Il prodotto Ăš orribile per materiale e taglio. Ho comprato una camicia che nella pubblicitĂ sembrava bella ed elegante, nei fatti non Ăš indossabile se non a carnevale, e forse neanche. Non acquistate.... Se mer
ElisadesiderioÂ
Tack för att du anvÀnder Trustpilot. TyvÀrr gÄr det inte lÀngre att lÀmna omdömen pÄ just den hÀr sidan, dÄ företagets webbplats stÀngts ner. Om du har nÄgra frÄgor fÄr du gÀrna kontakta oss.
Det hÀr tycker kunderna
Purtroppo sono caduta in una vera truffa âŠprodotti completamente diversi da quelli acquistati, pagati come Made in Italy ma in realtĂ sono gli stessi proposti su shein.
TRUFFA!!! Sono incappata nella loro pagina tramite una pubblicitĂ su FB, dove veniva sponsorizzata una giacca spacciata per prodotto in pelle âmade in Italyâ al prezzo di scontato di circa 50âŹ. Solo s... Se mer
Non comprate da Elisadesiderio Roma, le immagini non corrispondono alla realtĂ , ho preso delle scarpe che sembravano in pelle invece sono in plastica, puzzano, sono larghissime, ci hanno messo oltre 2... Se mer
MONDEZZA
MATERIALE SCADENTE. ASSOLUTAMENTE NON ITALIANO , HO ORDINATO UNA GIACCA "IN PELLE" :') OVVIAMENTE E' PLASTICA, UNA PUZZA TERRIBILE, NON PROVO NEMMENO LA RICHIESTA DI RIMBORSO TANTO LEGGENDO LE ALTRE RECENSIONI SI PERDONO ANCHE I SOLDI DELLA SPEDIZIONE. SCONSIGLIO
Organizzazione Italo-asiatica di ladri e truffatori
Organizzazione asiatica di criminali cinesi, truffatori e ladri! Si spacciano con nome italiano e presentano capi che poi, se arrivano, sono di tuttâaltra fattura e materiali, cosĂŹ scadenti e mal eseguiti che lâunica cosa da fare Ăš gettarli nella pattumiera! Avevo ordinato un pantalone taglia 5XL corrispondente a 56-58 pagato 36⏠piĂč spese di spedizione. Mi Ăš arrivato uno straccio fatto con tessuto sintetico, cucito malissimo e con una zip anni 70 che nemmeno scorre! Il pantalone arrivato Ăš una taglia per un bambino di 7 anni con larghezza in vita di 30 cm e con gamba lunga 80 cmâŠio sono alta 1,80! Ho scritto al servizio clienti tramite whatsapp e la tipa, una certa Arianna si Ăš messa apparentemente al mio servizio cercando di capire quale fosse il problema del mio disappunto. Ha voluto vedere la targhetta taglia del pantalone e quando le ho fatto vedere che non ve ne era, a parte un pezzettino bianco piccolo come un unghia del mignolo con nessun carattere nĂ© numero nĂ© scritta, mi ha chiesto chi mi avesse detto che quel pantalone dovesse corrispondere alla taglia 56-58 e le ho risposto, semplicemente perchĂ© ho ordinato una 5XL ed era strano che lei non sapesse a cosa corrispondesse! Allora mi ha detto di rimandarlo indietro per avere un rimborso! Certo, a mie spese e versoâŠla Cina? Le ho riso in faccia e chiesto comunque lâindirizzoâŠSPARITA!!! ProcederĂČ per altre vie e segnalazioni agli organi competenti.
ORRIBILE ESPERIENZA
Spedizione lunghissimaâŠ.foto prodotto completamente diversa come materiale e qualitĂ rispetto a quello schifoso arrivato dopo una vita âŠ.NON ACQUISTATE
Sito truffa.
Sito truffa.
Spediscono dalla Cina abiti in materiale scadente e chiedono la restituzione verso la Cina per eventuale rimborso.
Non acquistate!!!
servizio vergognoso
servizio vergognoso
qualitĂ dei tessuti piĂč simile alla carta che ad altro
richiesta di assistenza per un cambio taglia e nessun supporto dal servizio clienti
ho buttato nel cassonetto quello che loro vendono come "vestito" un vero straccio!
pessimi sotto ogni punto di vista
Pessimo servizio pessimo tessuto deiâŠ
Pessimo servizio pessimo tessuto dei vestiti.
Buttati i vestiti direttamente nel cestino perché non volevo pagare un solo euro di trasporto per la restituzione.
per ulteriori informazioni...dopo tanteâŠ
per ulteriori informazioni...dopo tante polemiche ho ricevuto il modulo per la resa. La mia spesa era di76euro, per la spedizione del pacco in Cina (kg 0,42) la spesa Ăš circa 65 euro. Quindi, se il reso andasse a buon fine, recupererei circa 10 euro, altrimenti perderei anche quelli. Sul pacco c'Ăš un indirizzo di un deposito di Torino, senza mail o numero di telefono, impossibile contattarli. Fate attenzione!!!!
Non fanno reso
Non fanno reso, prodotti orribili provenienti dalla Cina!
Solo ladri e truffatori
TRUFFA
TRUFFA
prodotti cinesi e impossibile fare reso. Stare alla larga.
Comprato due t-shirt descritte diâŠ
Comprato due t-shirt descritte di ottimo tessuto. Sono arrivate due maglie in poliestere!! Ho chiesto di poter restituire la merce, ma sono giorni che tergiversano, tra l'altro mi Ăš stato detto che la spedizione Ăš a carico del cliente....(magazzino situato in Cina!!!!!) Mai capitata una cosa del genere....!!!!
Una truffa
Una truffa
Ho acquistato un abito, doveva essere lino invece Ăš 65%poliestere l ho pagato 30 euro in saldo, Ăš arrivato in un sacchettino trasparente senza nessun cartellino un etichetta con la composizione e made in china... ho contattato il servizio clienti e ancora sto aspettando la risposta...
Non comprate in questo sito perché Ú una truffa..
Perché PayPal opera con loro?
Truffatori e basta!! Prodotti di plastica e si rifiutano di rimborsare⊠la cosa piĂč grave che PayPal opera con loro.. io mi sono fidato proprio perchĂ© câera PayPal.
acquistato recentemente su quest sitoâŠ
acquistato recentemente su quest sito un abito di cotone e lino esperienza negativa mai piĂč farĂČ un acquisto contattato piĂč e piĂč volte con SMS SERV clienti x cambiare la taglia xche ho sbagliato.A tuttâoggi tergiversano x cambiare taglia.Se fosse una ditta come si deve avrebbero giĂ provveduto.
Data dell'esperienza: 14/07/ 2024
Pessimi
Pessimi, ho comprato dei pantaloni che non userei nemmeno per tagliare il prato..il reso Ăš a carico del cliente ( ovviamente in Cina ) e il prezzo Ăš di gran lunga piĂč alto del prodotto.
Ricevuto oggi il pacco dopo 2âŠ
Ricevuto oggi il pacco dopo 2 settimane. Vestiti orribili, completamente diversi dalle foto. Non in cotone 100% produzione cinese. Grande fregatura.
Truffa
Materiale non corrispondente alla descrizione: la camicia doveva essere in cotone invece Ăš in poliestere di pessima qualitĂ . Non rispondono alle mail per un eventuale reso! Questa Ăš una TRUFFA. NON COMPRATE!
Una delusione totale
Una delusione totale. Pacco arrivato con 2 settimane di ritardo, dentro merce scadente, fattura cinese, materiale super scadente. Una presa in giro mortale. Che ve pijasse n'colpo
Pessima esperienza!
Una stella perchĂš non se ne possono dare meno. QualitĂ spacciata per artigianale e invece arriva con calma dalla Cina con il tipico odore di plastica di Temu e Ali express, ma al prezzo di prodotti di buona qualitĂ âŠ. Alla richiesta di reso negano la possibilitĂ di farlo perchĂš si tratta di pareri soggettivi o errori di chi ha acquistato⊠sul loro sito solo recensioni ottime, anche quelle false perchĂš sono screenshot di trustpilot ma qui non ce nâĂš nemmeno una superiore a 1âŠ. Che direâŠ. Schifo totale!
Articoli molto scadenti !
Articoli molto scadenti !!
Immagini carine di articoli che non corrispondono minimamente a un buon prodotto artigianale !
Pessimo servizio clienti e NESSUNA POSSIBILITA' DI RESO.
Non cadete nell'errore di dare fiducia a questa azienda . Elena
La merce acquistata Ăš di pessimaâŠ
La merce acquistata Ăš di pessima qualitĂ , ho chiesto il rimborso ma a quanto pare non ne vogliono sapere.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.