Commandé et payé 2 packs de 36 sachets , sur tiktok boutique . Reçu 1 seul pack . Impossible d avoir quelqu un pour régler la situation . Escroquerie où incompétence ?
Det här tycker kunderna
La gestión de envío malísima, la secretaria que me atendió por teléfono y por mail, una borde.la secretaria me hizo cargo de un error que no me correspondía. Los productos buenos, de hecho seguiré... Se mer
El pedido rapidísimo y todo correcto, cumpliendo lo prometido. Y con relación al sabor es increíble. He probado toppings cero de varias marcas y esta nos ha sorprendido a todos en casa. Nos encanta y... Se mer
Commandé et payé 2 packs de 36 sachets…
Commandé et payé 2 packs de 36 sachets , sur tiktok boutique .
Reçu 1 seul pack . Impossible d avoir quelqu un pour régler la situation .
Escroquerie où incompétence ?
La gestión de envío malísima
Los productos buenos, de hecho seguiré comprando en otros lugares.
P. D.: En dos ocasiones me llegaron sobres de menos que reclamé y nunca se me han repuesto.
Se equivocan es el pedido en sobres…
Se equivocan es el pedido en sobres mandas lo que te piden y en ved de areglarlo pone mas preguntas y quiere mas fotos la verdad que no volvere a comprar aqui no la recomiendo
Superó mis expectativas
La verdad sorprendido! Superó mis expectativas! Volveré a comprar! Y sobre todo por las bebidas refrescantes. Ahora vamos a por las salsas!
GESTION NEFASTA, HORRIBLE
EL PRODUCTO ES BUENO PERO LA GESTION DE ENVIOS Y LA ATENCION AL PUBLICO ES NEFASTA. SIEMPRE FALTAN SABORES DE BEBIDAS CON UNA DEMORA DE HASTA 6 SEMANAS EN VERANO, LA PAGINA WEB PARA ENCARGOS FUNCIONA MAL Y NO INFORMA DEL NUMERO DE PEDIDO QUE DESPUES PARA RECLAMARLO ES UN PROBLEMA, PAGUE UD. Y SIENTESE A ESPERAR UN MILAGRO....
Atención al cliente pesima
El producto no es malo, quizás demasiado dulce y con colorante como todo el mundo opina, el envío es rápido pero desde luego la gestión es PESIMA...por un euro desde luego pierden a los clientes....hay muchos productos similares por no decir mejores en el mercado y desde luego con una gestión muchísimo mejor.
Desabastecimiento eterno
Llevamos desde julio esperando reposicion de harinas de avena. Nos han ido dando plazos que no se han cumplido. Hemos perdido todos los clientes que habitualmente compraban la harina por desabastecimiento. A mediados de octubre no podemos continuar asi. Definitivamente cambiamos de marca. Una pena con lo que cuesta fidelizar clientes y lo facil que se pierden.
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Hice un pedido y seleccioné un punto de recogida que esta al lado de mi negocio, pero me lo entregaron en otro punto que me pillaba lejos y no me coincidían los horarios, escribo para intentar solucionarlo, que me lo entreguen en el punto de vista inicial o algo pero no ofrecieron ninguna solución, como no pude recoger el envio lo regresan a la empresa y no me devuelven el dinero, les contacto y me dicen que me tienen que descontar los gastos de envio (4€) cuando yo pague por el supuesto envio creo que 2€. Entiendo que hagan esto si no lo hubiese recogido por mi culpa pero no lo recogí porque no podía, sin embargo, ya me da igual que me descuenten los 4€ pero que me devuelvan el restante porque no pienso regalar mi dinero y aún no me han hecho la devolución cuando tenían que habermela hecho hace 20 días...
Ojalá saquen nuevos sabores
Ojalá saquen nuevos sabores tipo: frambuesa azul, o algun sabor de los monster como el ultra violet, .
Los sabores Drack y piruleta son los top
No importa la fidelidad
Bueno solo les interesa vender, llevo bastante comprando, te indican te van a dar un regalo pese a ser solo un obsequio aún lo puedo estar esperando, fiel comprador pero solo veo eso que no miran por los clientes no responden por él washap y luego te cobran comisiones si haces el pago por paypal . En fin se acabaron mis compras en este establecimiento.
Es muy rico a mi y a mis niñas nos…
Es muy rico a mi y a mis niñas nos encanta ya e echo otro pedido lo recomiendo 👌 😋
Lamentable la atención al cliente
Lamentable la atención al cliente. Llevo literalmente TODA la mañana llamando a tres telefonos, escribiendo whats apps, mandando mails y no cogen el tfno ni contestan ni nada. No entiendo como pueden tener una atención al público tan deficiente.
Sólo merece la pena los sobres de…
Sólo merece la pena los sobres de sabores.
Llevo tiempo comprando sobres de sabores y los uso para todo, para agua yogures, tortitas... Y super bien echo la cantidad que yo deseo, no la recomendada. Por eso me animé a comprar siropes, avena o cremas... Y he de decir que me ha defraudado muchísimo, solo saben a edulcorante, no están buenas es como si se les hubiera caído el bote de edulcorante dentro. Yo bajaría la cantidad de edulcorante es horrible.
Delivery failed, received no notification. Customer service terrible..
Ordered a few products first week in Jan. Never had any notification that they had arrived, only a text from the transport company inpost saying the delivery point I chose was "out of service". Chose another.
Eventually went into y account to see order had been returned. It was delivered to the point I originally chose, but received no notification.
Customer service worse than useless. Insisted that the courier never sent SMS messages only emails.
I sent screenshots of my inbox and spam, showing nothing received.
Tone of customer service emails is rude and dismissive.
In the end I only lost 6 euros ( they charged me for the return of the packet!) but I´ll close my account as soon as I get the refund and will never order again.
As one person on here commented, they prefer to lose a customer than offer any actual solution or service.
I didnt like the implication that I was lying and that they side with the logistics company ( who failed to send ANY notification re the order) rather than focus on client retention.
Buena experiencia
Yo la verdad es que he tenido burna experiencia con ellos. He comprado ya en varias ocasiones, principalmente sobres de sabores por unidad y muy bien tanto la entrega como los productos. Es verdad que las salsas no me han convencido demasiado, pero eso ya cuestión de gustos. Además, al hacer pedidos de más de 25€ siempre nos regalaban alguna salsa o sirope a elegir.
Ottima azienda
Ho ordinato tanti gusti diversi di insaporitori per acqua, sono arrivati tutti quelli ordinati +1 bustina (non so se in omaggio o per errore). Spedizione puntuale e veloce, azienda consigliatissima.
Engañan en el peso del producto.
Engañan en el peso del producto.
Servicio de atención al cliente deprimente.
Control de envasado ridículo,que permite vender sobres vacios
Hice un pedido de muestra gratis y no…
Hice un pedido de muestra gratis y no me llegó nada, pero hoy me mandan una carta de publicidad suya con códigos descuento... Vergonzoso
Nunca tienen de nada,sois la peor marca…
Nunca tienen de nada,sois la peor marca que he trabajado.
Después de 2 meses esperando a que repongáis proteína ya me he hartado de esperar,iros a la m.....da!! Marca cutre!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.