Es un engaño total. Pedí un vestido, me enviaron dos del mismo, y me cobraron por los dos. Los dos de malísima calidad, nada que ver con la fotografía. Cuando dije que quería devolverlos, me hiciero... Se mer
Det här tycker kunderna
Me siento totalmente estafada. Anuncian un producto, en mi caso zapatos y cuando llegan a mi domicilio compruebo que no tienen la calidad que exponen en sus anuncios. Los he tirado a las basura direct... Se mer
Pedí un vestido, me lo cobraron dos veces, no hay manera de que me devuelvan el dinero y ya pasaron tres meses. Son unos auténticos estafadores, y siguen enviándome correos con ofertas, no he visto n... Se mer
La calidad es penosa, después para hacer el reembolso te ponen miles de pegas, llevo más de 2 meses mandando correos y sin recibir el reembolso. La única opción qué me queda es acudir a consumo. Esper... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me uno a TODOS los comentarios
Me uno a TODOS los comentarios: Nos han ESTAFADO.
Hablé con mi banco y la recomendación es hacer una denuncia en la policía y adjuntarla a un cuestionario del banco. Lo estudian pero tienen 13 meses para llegar a una conclusión, ¿es o no es estafa? Es un montón de tiempo para intentar recuperar el dinero -por parte del banco-. Elevana me ofrece un 28% de reembolso. Otro chiste malo.
Puse la dirección, para devolver el pedido, en IA y es todo de dudosa fiabilidad, son unos almacenes en China. No me arriesgo pues no me creo sus milongas. :(((
Esta pagina eberia de bloquearse y…
Esta pagina deberia de bloquearse y prohir que sigan vendiendo.
Es un fraude absoluto.
Compras algo y te mandan algo que NADA tiene que ver, y se aferrarn luego a la politica de devluciones . Tienes que asumir como cliente unos gastos que no te corresponden porque el error es de la empresa, por lo que la politica de deluciones deberia quedar anulada por incumplimiento de contrato de compra-venta.
Ofrecen a cambio un reembolso minimo: 10% del valor,es decir: ESTAN ROBANDO al cliente. Pretenden apropiarse del 90% de lo pagado. Su negocio es qudarse con el dinero del cliente.
Esto es claramente una ESTAFA y deberia de denunciarse, y ser cerrada para evitar mas estafas/robos
Es un timo
Es un timo, un engaño, no son nada serios, llegó un punto que no sabía si me tomaban el pelo o me escribía con una máquina. No comprar, es un consejo.
Angels
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no compréis. Y sus productos aparecen en otras webs. Llevo todo el verano reclamando un reembolso total porque la empresa de mensajería les ha confirmado claramente que se hacen responsables de extravío. Siguen dándome largas, diciendo que para ellos el paquete se ve "entregado" y que como mucho me devuelven un 10% y si no que me haga cargo de los costes de devolución ( a China..se anuncian como empresa familiar). Llevo no sé cuántos emails. Ya doy el dinero por perdido.
CUIDADO
CUIDADO. Parecen los mismos que PALOMA MADRID, que no cumplen con nada de lo que anuncian.
Mañana presentaré denuncia en la Policía aunque sólo sea para evitar que estafen a más gente.
Recuperé el dinero
Coincido con las opiniones de este foro. Recuperé el dinero pagado por medio de VISA. Reclamé en el banco, hice una reclamación a VISA, seguí los pasos que me indicaron y al cabo de unas semanas me devolvieron el dinero. Eso sí, tuve que enviar previamente el pedido a la dirección de China que me indicaron en Elevana pagando el porte (el pedido quedó retenido en la aduana por un motivo banal).
También puse una denuncia en Hacienda (se puede hacer por internet, anónimamente o con tus datos) por no haber recibido factura de la compra. En Consumo no pude denunciar porque no hay ningún dato de esta empresa, ni nombre, dirección, cif. etc.
EVITAR COMPRAR EN ELEVANA
Fraude
Es una estafa. Los productos son de la peor calidad y vienen directamente de China. Cuando quieres devolver la compra, que tiene que ser a China con sus altos costes, te ponen mil pegas y cuando por fin lo consigues se quedan con tu dinero porque nunca te lo devuelven.
Fraude, un vestido de pésima calidad.
El vestido no tiene nada que ver con el de la foto, ni los colores ni la tela, todo de pésima calidad, me siento muy estafada de hecho lo he tirado a la basura directamente ya que devolverlo a China no me compensa. Un tímo. Devería caerles la cara de vergüenza, engañar así a la gente.
Una experiencia muy mala
Una experiencia muy mala. Hice un pedido por importe de 135,84.-€ el 4 Mayo y a fecha de hoy solo me han llegado dos cosas de una calidad malísima . Me faltan tres cosas . He puesto varios emails y nada . Me parece una estafa y creo que voy a poner una denuncia
No envia el tallaje que se pide xs.
No envia el tallaje que se pide xs.. ?¿reclamo y no se me contesta a mi...s no, xs yo, no rocio no soy ni vuelvo a ser en la vida.😘nuria
Es todo mentira.FRAUDE
Es todo mentira
En la foto el vestido parece de tela de algodón y en realidad es de una especie de licra horroroso
Que pena no haber leído antes las experiencias de los demás
UNA EXPERIENCIA TOTALMENTE DESASTROSA,FRAUDE 100%
UNA EXPERIENCIA TOTALMENTE DESASTROSA. NO RECOMIENDO ESTA WEB
Desde el primer momento he tenido problemas con mi pedido. La experiencia ha sido frustrante de principio a fin.
La web anuncia una entrega en 4 días, pero hice el pedido el 25/05 y no lo recibí hasta el 22/06. Primera promesa incumplida.
Además, la web me llevó a comprar 2 pares de sandalias ortopédicas iguales. El precio fue de 39,95 € + 35,91 €, y pagué mediante Bizum sin confirmación bancaria por lo cual no puedes rectificar el error comentido. La compra me resultó especialmente atractiva porque ofrecían talla 34, algo que necesito porque tengo un pie muy pequeño.
Cuando por fin llegó el paquete, después de semanas esperando y reclamando, la decepción fue todavía mayor: las sandalias olían muchísimo a plástico y la calidad me pareció realmente mala, muy lejos de lo que esperaba al verlas anunciadas.
Y lo peor: los dos pares enviados eran de talla 36, cuando yo había pedido talla 34.
A partir de ahí empezó una auténtica odisea de reclamaciones. He enviado fotografías y numerosos emails, pero las respuestas parecen seguir siempre el mismo guion:
1. Primero, disculpas y un 10 % de descuento.
2. Si no aceptas, ofrecen un 20 % de descuento.
3. Si tampoco aceptas, proponen devolver el dinero, pero teniendo que pagar tú los gastos de devolución, y enviar unas sandalias nuevas de la talla correcta.
4. Si rechazas esa opción, vuelven prácticamente al principio del mismo proceso.
Después de innumerables intentos de solucionar el problema, terminé aceptando una devolución del 20 %. En total, esta experiencia me ha supuesto 60,73 € y muchísimo tiempo perdido, además de la frustración de recibir un producto de una talla incorrecta después de esperar más de un mes.
También contacté con el seguro de mi banco para reclamar el pago y, según la respuesta que recibí, consideraron la web problemática y me indicaron que la empresa que aparece asociada a Elevana Madrid con CIF español no tendría relación con la web con la que realicé la compra.
Definitivamente las personas que firman las
respuestas de atención al cliente vienen firmadas por “Charles” y “Helena”, no existen.
Mi experiencia personal ha sido pésima: publicidad que considero engañosa, plazos de entrega que no se cumplen, producto de calidad mucho peor que muy decepcionante, talla incorrecta y un servicio de atención al cliente que no me ha ofrecido una solución satisfactoria.
⚠️ Recomiendo extremar las precauciones antes de comprar en esta web. Yo, desde luego, no volveré a comprar y no puedo recomendarla en absoluto.
Publicidad engañosa de los articulos ofertados
Los artículos que publicitan no tienen nada que ver con los que luego entregan, productos diferentes y de muy mala calidad.
Coincido con otras Personas que esta Empresa va engañando a los compradores
Son unos estafadores.Os invito a que…
Son unos estafadores.Os invito a que denuncies todas las pedidos realizados.
Ànimo hay que sacarlos de circulación.Productos que vuelan desde la China.A por ellos!!!
Empresa que se vende que es de Madrid y…
Empresa que se vende que es de Madrid y es mentira, es de China y ese no es el. Problema, el problema esque sus productos son de pésima calidad y lo venden como precio de boutique, decepcionante tanto los productos como la atención al. Cliente, si quieres devolver el producto todo son pegas para que no lo hagas y no te Dan solución, su solución es darte un 20% del producto y no lo devuelves. Jamás volvere a comprar
Un fraude total, muy mala calidad
Un fraude total, el vestido Marisol es horroroso, nada que ver con la foto. La calidad pésima y la tela muy floja. La talla es la S y parece un saco, transparenta y se arruga muchisimo.Además lo recibí muy tarde. No lo recomiendo. Por favor leer antes las opiniones y no se os ocurra comprar nada. Yo no lo hice y ahora estoy muy decepcionada porque me siento estafa, ya que me han engañado. Es vergonzoso que sigan haciendo tanta propaganda. AVISO NO COMPREIS NADA.
Los productos son malísimos
Los productos son malísimos. Publicitan precios muy reducidos, con una muy buena imágen. En realidad son de tan mala calidad que este supuesto precio rebajado es caro por lo que recibes.
Si lo quieres devolver debes enviarlo a China, y te cuesta carísimo. Todas las gestiones largas y lentas. Es una estafa.
No cumplen las expectativas
No cumplen las expectativas. Tejidos muy malos. Para nada corresponde precio con calidad. La foto de la prenda no tiene nada que ver con lo que llega. Una y no más. Ponen Elevana Madrid y están en China. En resumen, un verdadero timo... Una estafa
UN FRAUDE.
Por desgracia he consultado las opiniones después de hacer el pedido y coincido con todo lo expresado por otros compradores. ES UN FRAUDE. En en proceso de compra te guían maliciosamente para que compres dos unidades del mismo producto. El plazo de entrega es bastante superior al prometido. La calidad horrorosa y no corresponde a las fotografías. He querido devolverlas y me obligan pagar los portes.
Es una estafa.venden productos de muy…
Es una estafa.venden productos de muy mala calidad y cuando reclamas o quieres hacer devolución te dan largas y te dicen q de buena voluntad para evitarte problemas solo te dan el 10% del vamos d lo que pagas y no te dan dirección de devoluciones. No es una empresa familiar ni de Madrid. Los productos vienen de asia y de la peor calidad y mal embalados
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.