Företagsinformation
Skrivet av företaget
Eletude est une plateforme dédiée à l’accompagnement des étudiants dans leur parcours éducatif, en mettant l'accent sur le coaching scolaire et les procédures d’études à l’étranger. Notre mission est de fournir un soutien personnalisé et de haute qualité pour aider les élèves à atteindre leurs objectifs académiques et à s’épanouir. Coaching Scolaire Le coaching scolaire chez Eletude vise à renforcer les compétences académiques et personnelles des élèves. Nos coachs expérimentés travaillent individuellement avec chaque étudiant pour : - Elaborer des plans d'étude personnalisés: En tenant compte des forces et des faiblesses de chaque élève, nous concevons des stratégies d’apprentissage adaptées pour optimiser leur performance. - Améliorer la gestion du temps: Nous aidons les étudiants à organiser leur emploi du temps de manière efficace pour équilibrer études, loisirs et repos. - Renforcer la motivation et la confiance: En proposant des techniques de développement personnel, nous aidons les étudiants à surmonter les défis académiques et à croire en leurs capacités. Études à l'Étranger Eletude offre également un soutien complet pour les étudiants souhaitant poursuivre leurs études à l’étranger. Nos services incluent : - Orientation et conseil : Nous aidons les étudiants à choisir les programmes et les universités qui correspondent le mieux à leurs aspirations et à leur profil académique. - Préparation des dossiers de candidature : Nous assistons les élèves dans la rédaction de leurs lettres de motivation, la préparation des CV et la constitution des dossiers de candidature. - Préparation aux examens linguistiques : Nous offrons des cours préparatoires pour les tests de langue tels que TOEFL, IELTS, et autres, indispensables pour l’admission dans les universités étrangères. - Assistance administrative : Nous accompagnons les étudiants dans les démarches administratives, y compris l'obtention des visas et la recherche de logements. Chez Eletude, nous croyons que chaque étudiant a le potentiel de réussir et nous nous engageons à fournir les outils et le soutien nécessaires pour y parvenir.
Kontaktuppgifter
Riviera 2 échangeur , 99326, Abidjan, Elfenbenskusten
- +2250799647458
- infos@eletude.org
- eletude.org
Andra tittade också på
Inga omdömen
Detta företag har ännu inte fått några omdömen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.