If you want to broaden your skills in electronics, deepen your knowledge and enjoy a range of discounts on development kits and e-books, then subscribe to Elektor
Företaget har svarat
Que ce soient des kits ou des livres ,Elektor a toujours fait livrer avec des délais rapides depuis le Nederland. Le store propose à certaines périodes au cours de l'année des promos donc tout à l'a... Se mer
Företaget har svarat
Cela fait plus de quarante ans que je lis elektor. Étant ingénieurs en électronique et en informatique, la revue m'a fait découvrir d'autres horizons, par exemple le cercle des radios amateurs. Merci... Se mer
Företaget har svarat
Je connais Elektor depuis de nombreuses années .De la réalisation d'un vocodeur sous forme de rack , il y a de ça bien longtemps , jusqu'au montage d'un mendocino ARO-8 ,Elektor a toujours été synonym... Se mer
Företaget har svarat
Elektor : un nom connu dans le monde de l'électronique mondiale depuis six décennies. Pourquoi est-ce à nous de laisser cette " vieille dame " être encore un acteur clé pour les ingénieurs professionnels en électronique, les concepteurs électroniques et les entreprises qui les recherchent en tant que clients ? En étant l'animateur d'une communauté en pleine croissance qui compte environ 200 000 membres fidèles, des dizaines d'entreprises d'électronique de premier plan et plus de 1 000 auteurs et experts dévoués. Cet écosystème médiatique repose sur un contenu de haute qualité et une technologie de pointe, dans lequel le contenu de conversion et le commerce électronique sont rapidement devenus un moteur de revenus. Elektor est la plaque tournante et l'habitat naturel de tous les acteurs : e-ingénieurs professionnels, laboratoires et start-ups passionnés, fabricants d'électronique, fournisseurs de services et de pièces, auteurs et experts. Partout dans le monde. A propos de Elektor : Store: www.elektor.fr Magazine: www.elektormagazine.fr Labs: www.elektormagazine.fr/labs
Oude Rijksweg Noord 64a, 6114 JG , Susteren, Nederländerna
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Good product, reactive for sending and delivery. Good customer support.

Svar från Elektor Store
Le livre sur node-red est bien documenté mais en anglais, Elektor pourrait s'efforcer de traduire ces livres en français, ils en vendraient plus (il y a des bilingues ou trilingues qui ne parlent pas anglais !)

Svar från Elektor Store
Ce n'est pas la première fois que je commande des éléments vendus par Elektor et ce ne sera pas la dernière fois. Le service est impeccable et la qualité des produits est au rendez-vous.

Svar från Elektor Store
Prix très compétitifs et livraison rapide

Elektor c'est super.
Mais trop de publications sont en anglais .
Je suis abonné car le mensuel est en Français.
Il faut mettre un système de traduction des livres et PDF.

Svar från Elektor Store
Produits disponibles, bonne description, envoi rapide et soigneusement emballé, nickel.

Svar från Elektor Store
Achat de 2 articles, articles conformes à la description et réception rapide.

Svar från Elektor Store
Good product. Delivery perfectly on time. Fits all my requirements.

Svar från Elektor Store
Interesting reading on technical subjects, at reasonable prices

Svar från Elektor Store
Comme prévu achat livré dans les temps

Svar från Elektor Store
As usual, good quality products , with a reasonnable price. But this time, it took 2 weeks to receive the goods, instead of 3-4 days.

Svar från Elektor Store
Livraison relativement rapide et sans souci

Svar från Elektor Store
Effective buying experience. Delivery was quick. Payment by Paypal is a bit complicated due to the number of validation that is needed.

Svar från Elektor Store
Ce site est un puits de sciences.
L'on découvre beaucoup de nouvelles technologies.
A recommander sans problème

Svar från Elektor Store
Commande d'un livre numérique très rapide.
Téléchargement sans problème après le paiement.
Satisfait de mon achat

USB 1978-2022 + Pi5
Le Pi 5 a son alim et son refroidisseur officiels, parfait .
Utilisateur IOs , le fichier .exe de l'USB ne sert pas mais en allant voir le contenu, j'ai trouvé le fichier .html qui a fait mon bonheur, interface fluide, j'ai imprimé sur papier le no 1 de mai/juin 1978 et je le dévore pendant mes pauses au boulot .
Super content de mes achats

Svar från Elektor Store
kit alway fonctionnal deliverd in a short time, and well documented on Elktor web-site .

Svar från Elektor Store
The delivery is okay. I posted my opinion about a product which was not so positive. But it was my opinion. There also were some suggestions to improve it. But the "moderation" did cut my participation. Conclusion : if the related experience is not fully positive, it is not displayed. That is a big problem for a firm who pretends having a maximum collaboration with its readers/customers.

Svar från Elektor Store
ELEKTOR toujours aussi agréable à lire depuis des dizaines d'années ... Merci ...

Svar från Elektor Store
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.