Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine kühlende Decke gekauft und sie fühlt sich wirklich atmungsaktiv an. Speichert keine Wärme wie andere, die ich ausprobiert habe. Perfekt für wärmere Nächte. Lieferung war etwas langsam, a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe fast auf den Tag genau 1 Monat auf meine Lieferung warten müssen. Autositze passten überhaupt nicht auf die Sportsitze meines Autos (viel zu kurz). Rückgabe äußerst kompliziert und sehr unkoopera... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Ware entspricht nicht der Beschreibung auf der Web Seite. Bestellt wurde: Stylische Picknickdecke – Wasserdicht Und Faltbar – Strandmatte Und Campingdecke Für Den Außenbereich In der Prod... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine der Decken bestellt und ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Als sie ankam, fühlte sie sich aber wirklich weich und gemütlich an, überhaupt nicht kratzig. Die Farbe sah fast genauso aus w... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,6

Alla omdömen

263 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe einen Lederrucksack bestellt

Ich habe einen Lederrucksack bestellt, der auf der Webseite als hochwertiger Damenrucksack beschrieben wurde. Es hat sehr lange gedauert (über drei Wochen), bis die Tasche geliefert wurde.
Die Tasche ist keinesfalls hochwertig, sondern billige Chinaware. Sie sieht überhaupt nicht so aus wie auf der Webseite. Die Verarbeitung wirkt sehr minderwertig, mit seltsamen Nähten und einer plastikähnlichen Struktur.
Ich würde niemandem empfehlen, Produkte auf dieser Webseite zu bestellen.

14 april 2026

Keine Kaufempfehlung

Die Ware, ein Gyroskop, kam 15 Tage später als angekündigt (angegebene Lieferzeit 7-11 Tage), die Ware ist minderwertig (simpler Guss anstelle der beworbenen hochwertigen gedrehten Edelstahlqualität und kommt aus China, die beworbene Funktionalität (Antrieb) ist nicht vorhanden, es muss manuell bewegt werden; der Preis (angeblich 50% günstiger) ist unangemessen; die Anforderung der Retoureinformationen wird wiederholt ignoriert, stattdessen werden Teilrückerstattung oder Gutschein angeboten; insgesamt keine Kaufempfehlung und kritische Würdigung der Geschäftspraxis

8 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe ein Neonschild gekauft und…

Ich habe ein Neonschild gekauft und erhalten.
Leider ist es defekt und die Firma Elegare kümmert sich überhaupt nicht darum! Mit scheinheiligen Fragen, wird versucht die ganze Angelegenheit unter den Tisch zu kehren. Das ist eine Unverschämtheit
mit betrügerischen Absichten. Ich werde dort mit Sicherheit nicht mehr bestellen und werde in meinem großen Bekannten- und Freundeskreis alles gegen dieses Unternehmen tun.

2 april 2026

Die Hängelampe für den Müll

Die Hängelampe die uns aus China erreichte war ohne CE Zertifikat und ohne TÜV Zertifikat. Abisolierte lose Kabelenden ohne jegliche Möglichkeit diese direkt anzuschließen. Als Energieanlagen-Elektroniker habe ich schon einiges an „Müll“ gesehen aber das war die Krönung. Dazu noch die Frechheit das das Zurücksenden nur über eine Adresse in China läuft.

12 februari 2026

Eindeutig betrügerisches Unternehmen

Eindeutig betrügerisches Unternehmen. Verschickt wertlosen Müll und bei Anwendung des gesetzlich vorgeschriebenen Rückgaberecht, wird verlangtverlangt, dass es für hohe Kosten ins Ausland zurückgeschickt wird.

4 april 2026

SolarBright Light

SolarBright Light - Double Head Waterproof Solar Powered Outdoor Wall Light 4 Lampen 1 33,00 €
Was für ein schlechtes Produkt. Mit 4 LAMPEN sind die 4 Lämpchen im Wall Light gemeint, welche das Produkt verbaut hat und nicht 4 Wall Light Lampen für 33,00 €. Eigentlich schaue ich immer ins Impressum, aber hier habe ich mich wieder von der gut gemachten Webseite blenden lassen. Die Lampe ist im Übrigen die Hälfte der Größe, wie abgebildet. Abzocke!!!

4 april 2026

Kein Kundenservice bei Retoure

Kein Kundenservice bei Retoure

Wir wollten eine Lampe zurücksenden, da sie uns nicht gefallen hat. Dies mussten wir auf eigene Kosten (20€) tun. Allerdings konnte sie an der angegebenen Adresse nicht zugestellt werden. Trotz Nachweis, dass wir die Ware zurückgesendet haben und sie auch angekommen ist, haben wir unser Geld nicht zurückbekommen. Die Lampe kam nach vielen Wochen zurück. Wir haben die Annahme verweigert und jetzt möchte DHL 50€ für die fehlgeschlagene Zustellung. Wir haben etliche Mails an Elegare geschrieben, aber keinen konstruktiven Lösungsvorschlag erhalten. Vorsicht, es handelt sich hier um einen unseriösen Versandhandel ohne Kundenservice.

2 januari 2026

Rücksendung nicht möglich

Rücksendung wurde nicht angenommen, die Aussage "Artikel anders online dargestellt" reichte als Begründung nicht aus. Es wird online als sehr hochwertig dargestellt, war es aber nicht im Ansatz. Würde es niemanden weiterempfehlen und bestelle kein zweites Mal dort. Nur ärgerlicher Schriftverkehr und auch lange Wartezeit auf Lieferung und Antworten meiner Anfragen

1 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Artikel waren nicht wie beschrieben

Die Artikel waren nicht wie beschrieben, Die angebliche Seide war billiges Polyester aus China. Die Rücksendung wurde im Paketshop in Venlo nicht abgeholt. Nun geht sie zurück an mich.
Finger weg von diesem Händler/ Betrüger
1 Stern ist noch zu viel.

16 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.