Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine kühlende Decke gekauft und sie fühlt sich wirklich atmungsaktiv an. Speichert keine Wärme wie andere, die ich ausprobiert habe. Perfekt für wärmere Nächte. Lieferung war etwas langsam, a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe fast auf den Tag genau 1 Monat auf meine Lieferung warten müssen. Autositze passten überhaupt nicht auf die Sportsitze meines Autos (viel zu kurz). Rückgabe äußerst kompliziert und sehr unkoopera... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Ware entspricht nicht der Beschreibung auf der Web Seite. Bestellt wurde: Stylische Picknickdecke – Wasserdicht Und Faltbar – Strandmatte Und Campingdecke Für Den Außenbereich In der Prod... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine der Decken bestellt und ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Als sie ankam, fühlte sie sich aber wirklich weich und gemütlich an, überhaupt nicht kratzig. Die Farbe sah fast genauso aus w... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Willkommen bei Elegare, Ihrem exklusiven Online-Shop für hochwertige Wohnaccessoires. Wir bieten eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Lampen, Teppichen, Decken und vielem mehr, um Ihrem Zuhause das gewisse Etwas zu verleihen. Unser Ziel ist es, Ihr Leben mit Eleganz und Stil zu bereichern, indem wir Ihnen hochwertige Produkte für Ihr Zuhause präsentieren.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,7

Alla omdömen

263 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I wollt eigentlich gar ned neu…

I wollt eigentlich gar ned neu dekorieren, aber das hat mich irgendwie dazu gebracht. Die Decke macht alles sofort gemütlicher. Sie is leicht, aber trotzdem warm genug für den Abend. Versand war ned der schnellste, aber kein großes Problem

9 juni 2026

Hallo zusammen.

Hallo zusammen.
Leider muss ich einen Stern vergeben.
Ich würde lieber fünf Sterne abziehen. Der Email Kontakt mit Elegarde läuft nur per KI und ist standardisiert.
Meine Ware ist nicht die bestellte Ware. Rückgabe unmöglich. Statt dessen werden Abwicklung unnötig in die Länge gezogen und die Fehllieferung als richtige Lieferung abgetan. Nur weil mir das nicht gefällt was sie geliefert haben, heißt das noch lange nicht, dass sie falsch geliefert haben. Elegarde ist für mich der größte Betrüger und ich rate dringend von einem Kauf deren Produkte ab.
Nachlass von 60% zum ursprünglichen Warenpreis sind keine Lösung für falsch gelieferte Ware.
Ich verachte solche Methoden. Typisch China

24 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich habe mir eine Lampe für meinen…

Ich habe mir eine Lampe für meinen Nachttisch geholt und sie hat die Stimmung in meinem Zimmer komplett verändert. Das Licht ist weich und warm, nicht zu hell, was ich mag. Der Aufbau war super einfach, ich brauchte keine Anleitung oder so. Insgesamt fühlt es sich wie ein guter Kauf an

12 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine Decke bestellt und ja

Ich habe eine Decke bestellt und ja, sie ist einfach bequem. Nichts Übertriebenes, aber erfüllt genau das, was ich brauche. Die Textur ist weich und fusselt nicht. Der Versand hat etwa eine Woche gedauert, glaube ich

26 maj 2026

Ich bestellte eine…Geschirrabtropfmatte.

Ich bestellte eine Geschirrabtropfmatte, auf deren Lieferung ich mehrere Wochen warten musste. Bereits nach der ersten Nutzung bildeten sich Wasserränder auf der Matte, die nicht wegzuwischen waren. Meinem Wunsch auf Rückerstattung wurde nicht stattgegeben, weil ich die Matte bereits 1 x benutzt hatte. (Ohne Nutzung kein Mangel...) Man bietet mir 40% des Kaufpreises an.
Ich rate von Bestellungen ab.

17 juni 2026

passt besser als erwartet

Ich habe einen Sofabezug bestellt und er passt besser als erwartet. Man musste ein bisschen anpassen, aber danach sieht er sauber aus. Das Material wirkt robust genug für den Alltag. Die Lieferung war allerdings leicht verzögert

21 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir eine Nachttischlampe…

Ich habe mir eine Nachttischlampe geholt und sie hat die Atmosphäre meines Zimmers mehr verändert als erwartet. Das Licht ist sehr sanft, nicht dieses grelle Weiß. War auch super einfach aufzubauen, was ich echt geschätzt habe

14 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine kleine Lampe bestellt und…

Ich habe eine kleine Lampe bestellt und mag, wie minimalistisch sie aussieht. Sie passt gut in mein Zimmer, ohne zu sehr aufzufallen. Das Licht ist besonders abends beruhigend. Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht, dass sie mir so gut gefällt

12 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trotz fristgerechter Rücksendung noch immer keine Erstattung!

Die auf meine Kosten zurückgesandte Ware ist seit dem 8.5. nachweislich eingegangen. Eine Rückerstattung fehlt bis heute. Etwaige Rückmeldungen auch.
Zwar wurde vor Rücksendung seitens des Verkäufers vom Grunde her immer max nach einem Tag geantwortet, allerdings waren die Antworten stets
Angebote, um Rücksendungen und Rückerstattungen zu vermeiden, wie z.B. wir bieten eine Rückerstattung von xx% an, wenn sie einen Gutschein wählen, oder irgend etwas anderes in der Art. Ab dem Zeitpunkt der Rücksendung kommt nichts mehr. Leider auch nicht mein Geld.
Ich kann nur dringlich abraten, hier etwas zu kaufen. Zumal in meinem Fall die Ware nicht das gehalten hat, was bei der Beschreibung versprochen wurde.
Nicht empfehlenswert und auch nicht wirklich nach deren so toll geschriebenen Unternehmensgrundsätzen.
Schade und ein schlechtes Verhalten gegenüber den Kunden
Petra

31 maj 2026

Mir gefällt

Mir gefällt, dass das Design schlicht ist und nicht zu auffällig. Passt besser in meinen Raum. Die Lampe gibt ein weiches Licht, was abends angenehm ist. Aufbau war einfach

2 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.