electriques-velos.com Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise qui mérite d'être connue et qui n'a rien a envier aux grands du secteur, notamment pour sa réactivité, ses tarifs (au minimum 200€ moins cher que les autres boutiques pour produit équival... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vélo électrique au top ! Rien à redire, c’est un vrai plaisir à utiliser 🚴‍♂️ Un grand merci à Rosario pour son professionnalisme et la qualité des échanges, tout s’est parfaitement déroulé du déb... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Rosario qui a été d'une aide précieuse pour choisir le vélo parfait, aussi bien pour ma famille que pour mon business… C'est un vrai pro, hyper disponible, super sympa et très effic... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Nos Engagements : Assistance Service Après-Vente 7/7 : Nous comprenons l'importance d'un vélo fonctionnel pour votre quotidien. C'est pourquoi notre équipe est disponible 7 jours sur 7 pour répondre à vos besoins avec une réactivité immédiate. Avec electriques-velos.com vous pouvez compter sur nous pour résoudre vos problèmes rapidement et efficacement . Qualité et Fiabilité : En tant que revendeur officiel, nous vous garantissons des vélos électriques de grande qualité, testés et approuvés pour vous offrir une expérience de conduite optimale et sécurisée. Chez electrique-velos.com , notre priorité est votre satisfaction. Nous nous efforçons de rendre chaque interaction agréable et chaque achat satisfaisant. Rejoignez notre communauté de cyclistes satisfaits et découvrez la différence que fait un service client dédié. Nous sommes là pour vous, à chaque étape de votre aventure électrique.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quel plaisir de commander son vélo chez…

Quel plaisir de commander son vélo chez Monsieur Rosario du début a la fin service exceptionnel le choix du vélo le paiement la commande la livraison le sav téléphonique pour le montage toujours disponible sur son téléphone portable
Quel plaisir et quel pub je vais lui faire et surtout d'une grande gentillesse.
Un grand grand MERCI
A très bientôt pour d'autres 🚲

10 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Rosario qui est d'une…

Un grand merci à Rosario qui est d'une aide précieuse pour choisir le bon vélo, aussi bien pour ma femme que pour moi.
Nous avions un délai très court pour être livré avant nos vacances et Rosario à relevé le défis et nous a livré avant notre départ avec 2 super vélos nous nous eclatons vraiment avec nos engine pro 3.0 de chez engwe. Juste un petits soucis avec 1 des vélos mais Rosario toujours dispo et bienveillant fait ce qu il peut pour nous.
C'est un vrai pro, hyper disponible, super sympa et très efficace. Ses conseils et ses compétences ont fait toute la différence…
Je recommande vivement!
Merci encore.
Pascal

8 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Rosario qui a été…

C'est un vrai pro, hyper disponible, super sympa et très efficace. Ses conseils ont fait toute la différence…
Je recommande vivement!

18 juni 2026

Expérience parfaite

Un grand merci à Rosario pour sa disponibilité, son professionnalisme, sa réactivité et son suivi.
Quant au vélo il est top !! Arrivé rapidement et super bien emballé.
Je suis ravie de mon achat.
Je recommande sans aucune hésitation.

23 mars 2026

Vélo électrique au top

Vélo électrique au top ! Rien à redire, c’est un vrai plaisir à utiliser 🚴‍♂️
Un grand merci à Rosario pour son professionnalisme et la qualité des échanges, tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. Nous avons acheté ce vélo en France pendant nos vacances, et il a été livré en Belgique sans la moindre difficulté 👌
Le vélo est super agréable à conduire, très confortable et performant. Petit bonus : j’ai installé un panier à l’arrière pour mon chien… et elle adore ! 🐶
Aucun regret, je recommande à 100 % !

24 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je souhaitais un vélo qui me permette…

Je souhaitais un vélo qui me permette de belles ballades : belle autonomie, ergonomie
J’ai rencontré Rosario et ses vélos, il m’a permis d’essayer, il m’a conseillé. Il a répondu présent chaque fois que je l’ai sollicité
Un grand merci !

21 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je cherchais un VAE de bon rapport…

Je cherchais un VAE de bon rapport qualité prix a moins de 1500 euros
J'ai appelé le contact sur le site Web et j'ai eu Rosario qui a pris le temps de me conseiller par téléphone en me donnant les plus et les moins des différents types de VAE . J'ai opté pour l'achat de 2 VAE de marque Fiido ref C11 pro.
Après avoir déjà roulé 500km ils fonctionnent super bien , aucun pb mécanique ou électrique! Et pour un prix d'achat super intéressant, a moins de 300 euros
par vélo par rapport a un prix magasin
Rosario répond par SMS, mail dans la journée !, avec factures , numéro de gravage , certificat de conformité, .... bref ts les doc nécessaires pour bénéficier de subventions
Bref je recommande a fond

17 juli 2025

Très réactif

Très réactif, de bons conseils et à l’écoute. J’ai commandé mon vélo chez lui et le suivi a été fait aussi bien de son côté que du mien, afin de s’assurer que je reçoive mon bien.
À recommander

15 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de recevoir mon vélo

Je viens de recevoir mon vélo, plus vite que prévu et je suis très satisfait des conseils et du service que j'ai pu avoir par Rosario, une personne très gentille et efficace. Je le remercie beaucoup et je le recommande vivement.

12 september 2025

Professionnel et sympathique.

Un professionnel comme on en rencontre peu. De bon conseil et à l'écoute de ses clients. Très sympathique et connaissant parfaitement ses produits.
Je recommande sans réserves.
Encore merci et bonne continuation.

10 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais en tête le vélo Engwe L20 pro 3.0.Mes recherches m'ont amenée sur le site de Rosario. Au 1er contact téléphonique j'ai senti le professionnalisme et le sérieux. Malgré un délai annoncé j'ai commandé en confiance. Victime de son succès le vélo est tout de même arrivé avec un suivi irréprochable, preuves des étapes à l'appui. Service hyper réactif et de qualité. Tellement rare de nos jours que ce fut une surprise grandement appréciée.
Ne changez rien Rosario !! Merci pour tout.
Et puis pas de regret sur ce vélo non plus.

9 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conseils, suivi et disponibilité de Rosario au top!

Rosario a été de très bon conseil. J’hésitais entre plusieurs vélos, il m’a posé les bonnes questions et donné les infos clés sur chaque modèle pour orienter mon choix.
Disponible, Rosario assure tout le suivi et nous tient au courant à chaque étape de la commande, c’est super rassurant.
Je recommande à 100% !

2 september 2025

Super service client

Super service client ! A l'écoute et très réactif avant, pendant, et après livraison je recommande a 100% 5 etoiles bien merité

14 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de recevoir mes deux vélos…

Je viens de recevoir mes deux vélos électriques, je tiens à souligner l'excellent travail de Rosario qui vous permettra d'acquérir un vélo en toute confiance et toute sérénité !!
Je recommande vivement cette société pour son professionnalisme et le respect des délais.
Merci Monsieur !!

18 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté deux vélos électriques…

J’ai acheté deux vélos électriques Engwe au mois de mai et je tiens à souligner l’excellent service du vendeur. Il a été très professionnel et très sympathique, prenant le temps de me renseigner par téléphone et d’assurer un suivi quotidien avec des captures d’écran. Il n’a jamais cherché à me rediriger vers un autre modèle et m’a fourni exactement ce que je demandais, en tenant compte de mes personnalisations.

La livraison a été ultra rapide! À réception. Un service impeccable du début à la fin, je recommande sans hésitation !

17 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.