A FUIR. Vous commandez à vos risques et périls. Produit non livré, commandé par l'intermédiaire de Leroy-Merlin. Le distributeur est de mauvaise foi et je ne suis pas le 1er à le dire. Aucune preuve... Se mer
Det här tycker kunderna
Matériel de marque reconnue donc de qualité, prix très compétitifs, livraison rapide. Les frais de livraison sont très corrects, il est plus intéressant de se faire livrer que de se déplacer au bric... Se mer
cherchant désesperement des plaques d'un appareillage qui ne se fait plus,j'en ai trouvé chez elecdistrib;Etant tombé sur un répondeur lors de mon appel,on m'a aimablement rappelé une heure plus tard(... Se mer
Malgré le nombre d'avis négatifs, lus après ma commande (oui... Je sais, c'est pas bien... 😓), j'étais un peu craintif sur la réception de celle ci. Commande passée mardi soir, expédiée mercredi... Se mer
A FUIR. Produits non livrés
A FUIR. Vous commandez à vos risques et périls.
Produit non livré, commandé par l'intermédiaire de Leroy-Merlin. Le distributeur est de mauvaise foi et je ne suis pas le 1er à le dire. Aucune preuve de livraison apportée alors que toutes mes autres commandes faites auprès d'autres fournisseurs sont arrivées
Produit de qualité et disponible
Produit de qualité et disponible
Disjoncteur Hager 16 A
Livraison au top, rapide
Prix attractif
très bon rapport qualité prix et…
très bon rapport qualité prix et livraison très rapide et dans les temps.
R.A.S.
Je recommande ce Fournisseur.
ElecDistrib très PRO
Envoie très très rapide en point relais par ElecDkistrib.
Pris d'expédition normaux.
Produit (disjoncteur différentiel Type A HAGER pour ma part) à prix correct.
Très bon prix et livraison
Très bon prix
Excellent sur la livraison : rapide et contenu du colis arrivé en parfait état
Service réactif par mail
Le site internet n'est pas facile (en tout cas depuis mon téléphone) mais fait le job
Je recommande sans réserve
Les frais de livraison sont très corrects, il est plus intéressant de se faire livrer que de se déplacer au brico du coin ou il faut aller 2 ou 3 fois car il manque toujours quelque cose
Livraison rapide et matériel conforme à…
Livraison rapide et matériel conforme à la commande.
Commande bien reçu
Commande bien reçu, envoi rapide et objet conforme
Très professionnel et réactif j’ai…
Très professionnel et réactif j’ai acheté des disjoncteurs HAGER produits conformes à la description et expédition rapide. Merci beaucoup !
Achat disjoncteur hager 2A
J’ai acheté un disjoncteur hager 2A, tout s’est bien passé et livraison très rapide. Je recommande.
Rapide
Rapide, efficace et bon matériels RAS. (rapport qualité prix est là).
Commandé livrée rapidement
Commandé livrée rapidement, prix intéressant, rien à redire
Prix, délai et conformité au rendez-vous
J'ai trouvé le matériel dont j'avais besoin sur le site Elec Distrib à des prix intéressants. La commande que j'ai passée m'a été livrée très rapidement et tout est conforme à ce que j'attendais.
en résumé, très bonne expérience sur ce site.
Commande de 2 disjoncteurs 2a.
Commande de 2 disjoncteurs 2a.
Colis reçu conforme et dans le délai annoncé. Parfait.
Sérieux et rapide
J'ai commandé un disjoncteur différentiel 30 mA type F sur ce site. Le prix était correct; il est arrivé assez vite et très bien emballé en relay colis. Produit conforme à la description. Je recommande.
Livraison parfaite
Livraison comme convenu dans le délai, la livraison correspond totalement à la description, livré avec soin par Mondial relay en locker, je recommande.
Sérieux et efficaces
Sérieux et efficaces. Envoi très rapide et soigné.
Rapide, conforme, et prix intéressant
C'est la seconde commande que je fais, je suis livré rapidement, le matériel est conforme, et le prix était correct. Que dire de plus ?
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.