la preparación antes de instalar me encantó. Me llamaron para confirmar, me llegó un sms diciendo a qué hora iba a llegar la persona, eso para mí es muy importante porque tengo la agenda muy apretada.... Se mer
Det här tycker kunderna
Rápida instalación desde la solicitud. Persona que vino a la instalación muy amable y eficiente. Instalación limpia, sin cables. Alguna de las opciones de dispositivo o ubicación del mismo fueron opin... Se mer
Desde la contratación hasta la instalación muy bien todo. La alarma funciona perfectamente y cumple con su cometido. La instalación la realizo un técnico experto en seguridad que nos explico el func... Se mer
Rectificaron a tiempo la fecha de instalación prevista al contratar por teléfono, que luego retrasaron para el día 20 y no acepté. (Había contactado con otras empresas y tengo un presupuesto). Buen... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Equipos de alarmas de máxima seguridad, instalación sin obras, mantenimiento integral. Conectados a nuestra CRA las 24 horas del día, Central Receptora de Alarmas, en apenas una hora, tendrás tu alarma funcionando y sin necesidad de obras. Alarmas para hogar, alarmas para negocios, alarmas. Sistema de doble vía de comunicaciones con supervisión permanente de las comunicaciones y de funcionamiento. Avisos ante saltos de alarma. Atención personalizada. App aplicación de Seguridad para uso y gestión de su alarma. Pulsadores de pánico. Emergencias médicas y de incendios. Acceso preferencial servicio Premium. Con la garantía de El Corte Inglés.
Kontaktuppgifter
Calle de Alfonso Gómez, 8, 28037, Madrid, Spanien
- elcorteingles.es/sicor
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tanto la atención telefónica como el…
Tanto la atención telefónica como el instalador fueron perfectos
Muy rápidos entre la solicitud del…
Muy rápidos entre la solicitud del presupuesto y la instalación de la alarma.
Estafa
Antes de contratar debéis saber que si tenéis problemas con la alarma y decidís quitarla porque no funciona, os van a reclamar 150 de instalación aunque no recibáis el servicio que deberían dar y os van a acosar con llamadas y correos electrónicos, Son El Corte Inglés y tienen fuerza para acostarte aunque su alarma no funcione. Si decidís poner una reclamación en la OMIC , la van a rechazar. Nadie se queda con un servicio que no funciona, todo fueron problemas y molestias para mi, pero está compañía, además pretende que pagues por algo que no sirve.
Opinión de dos dias
Por el momento solo puedo valorar al técnico que instaló la alarma que lo encuentro de 10, no puedo valorar más cosas dado los pocos días que llevo con la alarma.
Valoro muy positivamente el técnico que…
Valoro muy positivamente el técnico que nos aconsejó e instaló el sistema de alarmas. Excelente trabajo.
Todo se resolvió muy rápido,el…
Todo se resolvió muy rápido,el instalador muy profesional
RECOMENDABLE
Excelente explicación en la primera llamada, buena información, rapidez en la atención a domicilio, técnico hábil y amable y eficiente.
RECOMENDABLE
La rapidez y el servicio del instalador
Tener alarma con Sicor es estar bien…
Tener alarma con Sicor es estar bien protegido. Cualquier anomalía me llaman , estoy muy satisfecha
Muy buen servicio y profesionalidad
Desde la contratación hasta la instalación muy bien todo.
La alarma funciona perfectamente y cumple con su cometido. La instalación la realizo un técnico experto en seguridad que nos explico el funcionamiento y las características de la alarma, muy profesional y muy amable desde que llego. Gracias Javier 😀
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.