Site arnaque…
J'ai passé une commande depuis le 28 mars et j'attends toujours
Ils ne sont même pas capables de me dire ou elle en est et le pire c'est qu'on ne peut même pas la suivre.
Je déconseille se site le fuir

Svar från Élancée Paris
Élancée Paris est une marque française dédiée aux chaussures pour femmes du 41 au 46. Nous concevons des modèles élégants, actuels et accessibles, pensés pour sublimer toutes les silhouettes, sans compromis sur le style. Chaque paire est imaginée pour offrir un chaussant adapté aux grandes pointures, avec une attention particulière portée au confort, aux proportions et aux détails. Notre ambition est simple : permettre à chaque femme de trouver des chaussures qui lui ressemblent, féminines, élégantes, et enfin disponibles à sa taille.
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
J'ai passé une commande depuis le 28 mars et j'attends toujours
Je déconseille se site le fuir

Svar från Élancée Paris
Pour une première expérience je suis satisfaite , malgrés que je n’ai pu qu’avoir un des deux articles commandés car l‘autre était en rupture de stock. Je le recommande vivement pour celles aux grandes pointures qui hésitent encore !
Site raffiné et attractif
Très bonne qualité et la finition du produit.
Rapport qualité prix très intéressant..
32 ans avant de trouver de belles bottes à ma taille. Tout simplement parfait!
J ai adorer cette chaussure et le design de la boîte J adore
Je met un point d honneur au service client qui a été très réactif !
La paire de talons que j ai réceptionné est de bonne qualité et très agréable a porter!
Respect des produits (pointure, modèle) , le retour et renvoi se sont très bien passés.
Très belles chaussures où je me sens à l'aise.
Colis reçu en 3 jours ! Packaging luxe, produit top