Det här tycker kunderna
Conosciuti per passaparola.Chiamato per chiarimenti, gentilissimi. Il prezzo mi sembra onesto rispetto altri. Ordinato, arrivato molto presto, Istruzioni chiarissime, tutto il materiale è compreso. Tr... Se mer
Assistenza cordiale, esaustiva e preparata in fase di prevendita nel chiarire dubbi e nel post vendita per un chiarimento sull'installazione. Prezzi d'acquisto e ricambi chiari fin da subito. A... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Eivavie® è il brand di proprietà dell’azienda La Casa di Terra Srl, specializzato nel trattamento ecologico dell’acqua. La Casa di Terra Srl, da oltre 30 anni, si occupa della qualità dell’abitare e della vita, con un’attenzione costante all’impiego di materiali e tecnologie sostenibili per l’ambiente. Eivavie propone un nuovo, rivoluzionario ed ecologico sistema per il trattamento dell’acqua domestica, sfruttando le proprietà naturali di filtrazione dell’argilla ceramica. Questo materiale crea una barriera efficace e sicura contro gli agenti contaminanti nocivi trasportati dall’acqua. L’argilla ceramica costituisce la parte esterna dei filtri utilizzati nel trattamento dell’acqua, mentre al loro interno un blocco di carbone attivo e zeolite completa il processo di purificazione profonda. L’acqua così trattata risulta buona, sicura e sana, mantenendo intatte le proprietà e le sostanze minerali essenziali per il nostro organismo. Offriamo diverse soluzioni per il trattamento dell’acqua, tra cui sistemi sopra lavello, sotto lavello e a gravità, alcune delle quali installabili in autonomia. La manutenzione è semplice e può essere effettuata in autonomia senza necessità di assistenza tecnica. Tutti i costi sono trasparenti e consultabili sul nostro sito web: non prevediamo abbonamenti, contratti o altri vincoli. I nostri tecnici esperti sono sempre disponibili per guidarti nella scelta della soluzione più adatta alle caratteristiche della tua acqua.
Kontaktuppgifter
via Ponte Romano, 228, 11027, Saint-Vincent, Italien
- 0166 510137
- info@eivavie.com
- eivavie.com
Affidabili
Ho comperato sia il filtro sopra lavello che le cartucce ricambio nel corso del tempo.
Affidabili.
Da tanto pensavo di provare i filtri…
Da tanto pensavo di provare i filtri sopralavello Eivavie: ho scelto per l'occasione il modello più semplice.
Ordine e consegna velocissimi, Il montaggio è facile, e dubbi sull'utilizzo sono stati chiariti grazie al collegamento veloce su WhatsApp.
INon pisso naturalmente esprinere un giudizio tecnico sulla qualità organolettica dell'acqua, ma posso dire che il gusto è senz'altro migliore, e che i depositi di calcare sul bollitore sono ridotti al minimo.
Ottima esperienza!!! Bravi
Con Tullio mi sono trovata da subito benissimo, disponibile e cordiale mi ha dato tutte le informazioni e risposto a tutte le mie domande e dubbi. Il filtro e il sistema di filtraggio nella sua completezza sono super, facili da montare e da sostituire.
Io mi trovo benissimo ed ho ridotto a zero l'utilizzo di bottiglie di plastica o vetro.
Acqua buona, stop plastica! Super soddisfatta!
Sono anni che utilizzo un filtro sopralavello di eivavie e sono molto soddisfatta, acqua buonissima, niente più plastica e grande risparmio di tempo e denaro.
Esperienza TOP!
Sempre disponibili, chiari e veloci.
Prodotti ottimi.
Sicuramente consigliati
Azienda seria
Azienda seria, i prodotti sono do qualitá. Ho giá comprato e sono rimasta soddisfatta anche la volta precedente.
Ho trovato disponibilità ed efficienza
Ho trovato disponibilità ed efficienza, facilità nelle comunicazioni, molta attenzione verso il cliente e professionalità. I prodotti sono ottimi e i consigli dati efficaci e prova di grande serietà.
Prodotto valido
Prodotto valido, depura l'acqua, è facile da installare. Arrivato in un giorno
Sostituzione candela
Ho ricevuto la candela danneggiata e subito si sono resi disponibili alla sostituzione
veloci e puntuali
veloci e puntuali. tra le altre cose c'era un pezzo difettoso e me lo hanno cambiato subito!!
Ottima esperienza in tempi…
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi, il montaggio è stato semplice grazie ad un tutorial che mi hanno inviato.
Attenti e disponibili
Sempre pronti, attenti e disponibili rispetto a qualsiasi esigenza. Grazie
Rapporto di fiducia e garanzia.
Azienda che fornisce una ottima assistenza ai clienti , anche dopo l'avvenuta consegna dei prodotti acquistati. Rimarchevole la cura con cui imballano i prodotti da spedire .
Ottima esperienza. Ho contattato telefonicamente l azienda e ho trovato personale estremamente gentile, competente ed esaustivo nel rispondere in maniera chiara alle nostre domande. Consegna veloce. Installazione del depuratore molto facile. Acqua leggera. Consigliamo l acquisto senza alcun dubbio.
Tutto ok. Da consigliare.
Prezzi d'acquisto e ricambi chiari fin da subito.
Acqua leggera e cristallina.
Lo consigierei assolutamente.
SUPER
Tra le tante pubblicità spesso ingannevoli di sistemi filtrazione vari, tutti con pro e contro, con assistenza post vendita molto spesso inesistente ho scelto l'unità filtrante duo sopralavello in acciaio inox della EIVAVIE.
Contattati varie volte via whatsapp rispondono in pochissimo tempo, in modo garbato su tutte le domande e chiarimenti. Ho intuito che lavorano con passione!
Questo sistema ha due filtri per massimizzare l'efficienza. Ben fatto con acciaio inox spesso, filettature perfette e vari adattatori per il rubinetto.
Pacco ben protetto arrivato in un paio di giorni. All'interno istruzioni dettagliate in italiano. Montaggio semplicissimo.
Preparazione all'erogazione dura 24 ore. Sapore dell'acqua notevole.
Mi associo pertanto alle tante recensioni positive sia per la qualità del prodotto sia per l'assistenza certa.
Materiale come previsto
Materiale come previsto, consigli per telefono optimi. Ricommando.
Purezza dell’acqua
Ho trovato la qualità dell’acqua filtrata davvero ottima, inoltre mi complimento per la tempestività della consegna, in soli due giorni avevo già tutto a casa!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.