In der Eitel Academie spürt man richtig, dass es sich hier um motivierte junge Unternehmer handelt. Jeder einzelne versteht es in seinem Spezialfeld eine positive motivierende Athmosphäre herzustellen... Se mer
Företaget har svarat
Die Eitel Academy hat meine Erwartungen echt übertroffen. Die Videokurse sind verständlich, sauber aufgebaut und machen richtig Lust, das Gelernte sofort umzusetzen. Was für mich den Unterschied... Se mer
Företaget har svarat
Das Tolle bei Jonathan Eitel ist, es gibt teilweise mehrfach täglich Livetradings von unterschiedlichen Coaches. So ist für jeden Handelsansatz das Passende dabei. Außerdem kann man sich wöchentlich... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin nun seit sechs Monaten dabei und habe Vieles gelernt. Wie funktionieren die Märkte, welche Indikatoren sind sinnvoll und welches Mindset ist wichtig um langfristig und nachhaltig profitabel zu... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich kann die Eitel Academy nur wärmstens empfehlen! Die Ausbildungsinhalte sind hervorragend strukturiert und decken alle wichtigen Aspekte des Tradings ab. Die Trainer sind kompetent und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Besonders schätze ich die praktische Anwendung des Gelernten, die mir hilft, meine Trading-Fähigkeiten schnell zu verbessern. Die Community ist ebenfalls großartig – der Austausch mit anderen Teilnehmern fördert das Lernen und motiviert zusätzlich. Insgesamt eine tolle Plattform für alle, die im Trading erfolgreich werden möchten!

Svar från Eitel Academy
Meine bisherigen Erfahrungen kann ich nur als positiv bewerten. Die Videoaufzeichnungen zu den Lerninhalten sind kurz und prägnant. Gefüllt ausschliesslich mit relevanten Informationen. Es gibt leider zu viele Instruktoren in diesem Bereich, die sich gerne reden hören und bei deren Tutorials man sich fragt, welche 10 Minuten des 45 Minuten langen Videos denn nun die relevanten waren, weil man längst abgeschaltet hat... Ich bin nun sehr gespannt auf die persönlichen Unterrichtseinheiten mit meinem Mentor, die one by one stattfinden werden

Trading vom Feinsten.
Top Berater.
Signale richtig erkannt, und Super eingestiegen.
Vielen dank

Svar från Eitel Academy
Tolle Erfahrung, die ich hier machen konnte es gibt verschiedene Kurse und es wird alles sehr detailliert erklärt.

Svar från Eitel Academy
Ich befasse mich seit ca. einem halben Jahr mit dem Thema trading und habe mich am 17.07.24 dazu entschieden bei Jonathan ein Coaching zu buchen. Nach nicht ganz 4 Wochen kann ich seine Strategien und sein vermitteltes Wissen sinnvoll umsetzen. Dabei habe ich nicht einmal den ganzen Umfang des Coaching erleben dürfen, da ich im "Sommerloch" begonnen habe. Aber ich kann sagen, dass jeder der etwas Eigeninitiative und Willen mitbringt es schaffen kann profitabel zu traden.

Svar från Eitel Academy
Klare Empfehlung! Wenn man mit Trading beginnen oder sich weiterbilden will, ist man bei Jonathan genau richtig. Man wird bei seinem aktuellen Wissensstand abgeholt und das Wissen wird auf leicht verständliche Weise vermittelt.

Svar från Eitel Academy
Es handelt sich hierbei um einen äußerst umfangreichen Kurs. Es gibt sehr sehr viele Inhalte , die jedem Teilnehmer die Möglichkeit gibt sehe umfangreiches Wissen zu erlangen. Absolut empfehlenswert , wer Trading verstehen möchte.

Svar från Eitel Academy
Sehr zuverlässig und kompetent, vielen Dank für die hilfreiche Dienstleistung, weiter so

Svar från Eitel Academy
Für mich als alter Quereinsteiger hervorragende Methodik bei der Vermittlung der Lehrinhalte und daraus resultierend die persönlichen Erfolge.

Svar från Eitel Academy
Bin sehr zufrieden : es ist alles leicht verständlich aufgebaut und man lernt schnell und einfach ! Für mich die beste Ausbildung auf dem Markt. Danke dafür :-)

Svar från Eitel Academy
Bester mann der Eitel. Ohne ihn wäre ich nicht so wir gekommen. Ich baue mir grade nach und nach meine Selbstständigkeit auf. Danke Jhonatan

Svar från Eitel Academy
Top Ausbildung, vom Theoretischen über den Praktischen Teil bis zur Einzelbetreuung. Alles sehr verständlich und man merkt bei der Praktischen Ausbildung wie man jede Woche profitabler wird.
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!

Svar från Eitel Academy
Sehr hilfsbereit und antworten immer relativ schnell und haben mich schon sehr voran gebracht

Svar från Eitel Academy
Ich habe mit Jonathan und seinem Team gute Erfahrungen gemacht. Bereits nach 8 Wochen habe ich durch seinen Lehrgang und 1:1 Mentoring die Qualifikation fürs FK Konto geschafft. Macht weiter so!!!!

Svar från Eitel Academy
Die positive Atmosphäre und das motivierende Umfeld bei der Eitel Academy haben den Lernprozess sehr angenehm gemacht. Es war inspirierend, von so vielen motivierten Menschen umgeben zu sein, und die ermutigende Haltung des Coachs hat mir geholfen, durch schwierige Lernphasen zu kommen. Diese positive Energie ist etwas, das ich sehr schätze.

Svar från Eitel Academy
Was mich besonders beeindruckt hat, ist die langfristige Unterstützung und Nachbetreuung durch die Eitel Academy. Auch nach Abschluss des Coachings fühle ich mich durch regelmäßige Updates und die Möglichkeit, Fragen zu stellen, weiterhin unterstützt. Diese kontinuierliche Betreuung zeigt das Engagement der Academy für den Erfolg ihrer Teilnehmer.

Svar från Eitel Academy
Der beste Anbieter im gesamten deutschsprachigen Trading-Markt.

Svar från Eitel Academy
Die von der Eitel Academy bereitgestellten Lernmaterialien und Ressourcen sind erstklassig. Sie sind umfassend, gut strukturiert und bieten eine tiefe Einsicht in die Trading-Welt. Diese Materialien waren eine unschätzbare Ergänzung zum Coaching und bleiben eine wertvolle Ressource für meine zukünftigen Trading-Entscheidungen.

Svar från Eitel Academy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.