ehorses Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

plus jamais je commande chez cette personne commande du 26 juillet 2026 pour plus de 250 euros et septembre toujours rien 1/il faut constamment la relancer pour savoir ce qu il en est 2/... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beaucoup d'informations peuvent être précisées dans l'annonce, notamment jusqu'à 5 vidéos, les origines... Et aussi des caractéristiques qui peuvent être recherchées spécifiquement par les acheteurs... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'espace réservé aux annonces est bien construit et permet d'y faire paraitre un bon panel de photos, plusieurs vidéos et documents.Je regrette que toutes les races n'apparaissent pas dans le cadre q... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai obtenu des échos plus que favorables en ce qui concerne dehors et j ai désiré passer mon annonce afin de souhaiter obtenir des résultats d aide de conseil d information pour un projet qui me ti... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

plus jamais je commande chez cette…

plus jamais je commande chez cette personne
commande du 26 juillet 2026 pour plus de 250 euros et septembre toujours rien

1/il faut constamment la relancer pour savoir ce qu il en est
2/ ne répond ni aux messages vocaux, mail, messenger, WhatsApp 1 fois sur 3....
3/ elle dit qu elle appele le fournisseur et aucun retour derriere
4/ sur son site il n est fait aucune mention sur délais plus long que la normale. j ai capture d écran c est marqué entre 2 et 4 jours œuvrés
5/ plusieurs reports de delai de livraison pour cette veste
professionnalisme 0
je ne suis pas responsable des problèmes avec son fournisseur, j ai commandé à horse dressage store, si ya 1 problème, il faut être présent pour résoudre ce soucis

C est marqué recommandé à 82% mais c est 1 arnaque, quand vous lisez les avis ils sont à 90% négatifs, article jamais reçu

26 juli 2026

Cher ami des chevaux,

Merci pour votre retour. Nous aimerions clarifier avec vous la situation décrite, afin de bien comprendre à quoi votre avis se rapporte exactement. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment par e-mail à support@ehorses.com, nous serons ravis de vous aider.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site de vente équine facile d…

Site de vente équine facile d utilisation

17 augusti 2026

Svar från ehorses

Merci beaucoup pour ce super avis. Nous sommes ravis que ehorses vous plaise autant !

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo pour cette belle expérience…

Bravo pour cette belle expérience mêlant dressage et théâtre
Un cadre idyllique à l ombre pour les grands et les petits
Allez y une équipe passionnée qui partage

5 augusti 2026

Cher ami des chevaux,

Merci beaucoup pour ce joli retour, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que cette expérience alliant dressage et théâtre vous ait plu, dans un cadre aussi idyllique pour petits et grands.

Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe, qui met beaucoup de passion dans son travail.

Ton équipe ehorses

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Personne qui m a contacter pour la…

Personne qui m a contacter pour la selle était une belle arnaque

21 maj 2026

Cher ami des chevaux,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été confronté à une tentative d'arnaque. La sécurité de nos utilisateurs est notre priorité absolue et nous travaillons sans relâche pour que notre plateforme reste la plus sûre possible.

Si jamais vous avez un doute sur un message ou un acheteur potentiel, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Avec nos salutations cavalières,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

claire et précis

Informations claires et précises

21 maj 2026

Cher ami des chevaux
Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service!
Merci beaucoup pour votre feedback!
Avec nos salutations équestres

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour, j’ai payé une annonce et au final je n’ai pas pu activer mon compte mail. J’ai dû repayer une deuxième fois pour déposer la même annonce, pas de retour du service client.

16 maj 2026

Cher client ehorses,
nous serons heureux de vous aider.
Veuillez contacter notre équipe d'assistance.
Email: support@ehorses.com
Avec des salutations équestres

Svar från ehorses

Un grand merci pour votre excellent retour sur Trustpilot ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez ehorses simple et pratique. Notre mission est de rendre le commerce international de chevaux aussi professionnel et fluide que possible.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour vos prochaines annonces et ventes sur ehorses !

L'équipe ehorses

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Simple d'utilisation et rapidité…

Simple d'utilisation et rapidité d'exécution.

22 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐴✨

Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité d'utilisation et la rapidité de notre plateforme. Notre objectif est d'offrir l'environnement le plus professionnel pour le commerce mondial de chevaux, bien au-delà des alternatives non structurées.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour vos prochaines ventes !

L'équipe ehorses

Facile d'utilisation.

Facile d'utilisation.

23 mars 2026

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je n'arrive pas à mettre de photo sur…

Je n'arrive pas à mettre de photo sur mon annonce.

18 februari 2026

Svar från ehorses

Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour ajouter des photos à votre annonce.

N'hésitez pas à nous contacter si le problème persiste. Nous serions ravis de vous aider à résoudre ce souci technique afin que votre annonce soit complète.

Avec nos salutations équestres

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site non modéré.attention arnaques !

Sites non modérés avec des personnes qui essayent de vous arnaquer (basculent sur différentes adresses mail pour échanger , prix bas pour appâter,et demande un virement pour réserver sans apporter aucunes preuves administratives de l’existence de l’objet de la vente) et malgré la dénonciation sur le site avec toutes les preuves (il y a plus d’1 mois de cal) cette personne est toujours présentes avec ses annonces frauduleuses.J’espere vraiment que personne ne tombera dans le panneau …
Pour ma part je ne mettrai plus les pieds sur ce site.

8 december 2025

Svar från ehorses

Merci pour votre retour, même s’il est très critique.

Nous prenons très au sérieux tout signalement de tentative de fraude sur notre plateforme. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une telle expérience. Notre équipe examine soigneusement chaque annonce signalée. Dans certains cas, le traitement complet peut toutefois prendre un peu plus de temps – notamment lorsqu’une coordination avec les autorités ou l’analyse d’informations supplémentaires est nécessaire.

Nous tenons à souligner que la sécurité de notre plateforme est notre priorité absolue. Nous travaillons en permanence à améliorer notre système afin de prévenir tout usage abusif.

Si vous disposez d’informations supplémentaires ou de preuves concernant ce cas, n’hésitez pas à nous les envoyer directement à support@ehorses.de
– cela nous aidera à mieux protéger les autres utilisateurs.

L’équipe ehorses

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Jusqu'à présent je n'ai jamais eu de…

Jusqu'à présent je n'ai jamais eu de demande sur mes annonces,dommage

4 december 2025

Bonjour Jocelyne,

nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu de demandes concernant vos annonces – ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Pour que cela change rapidement, nous serions ravis de vous donner quelques conseils personnalisés afin d’optimiser vos annonces. Très souvent, de petits ajustements au niveau des photos, de la description ou de la catégorie peuvent déjà améliorer considérablement la visibilité. Un surclassement ciblé peut également aider à accroître la portée.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : support@ehorses.de

ou par téléphone au +49 5401 8813 200 – nous vous conseillerons gratuitement et de manière personnalisée.

L’équipe ehorses

Un grand merci pour votre excellente évaluation 5 étoiles ! ⭐️
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre annonce et des options proposées. Notre objectif est de vous offrir la meilleure plateforme possible pour la vente de vos chevaux – nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans ce processus ! 🐴✨

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez des conseils pour optimiser vos annonces.

Bien cordialement,
L’équipe ehorses 💙

On peut publier plein de photos et video

On peut publier plein de photos et video
Au niveau de la recherche les multiples critères aident vraiment à cibler la recherche

23 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.