Les cartes tarot de Shiitake sont juste magnifiques! Je ne regrette pas cet achat et le temps d'attente de ma commande largement justifiée. Merci beaucoup c'était pour compléter un cadeau ( album l'ar... Se mer
Det här tycker kunderna
Magnifique tarot superbement illustré. Le fait de contribuer au financement pour permettre l'édition le rend encore plus spécial. La démarche permet de patienter et savourer l'instant du bonheur de la... Se mer
1er contact avec les auteurs sur la Foire du Livre de Bruxelles très sympa : des personnes souriantes, accueillantes et qui prennent le temps de discuter avec les gens. J ai acheté 2 livres et 1 tarot... Se mer
Le tarot a été long à venir mais ça valait le coup d'attendre le colis est bien arrivé et le contenu était parfait merci beaucoup pour 2
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Les Éditions le Héron d’Argent défendent une littérature exigeante d’écrivains et d’artistes proches de leur public et passionnés par leur Art. Notre ligne éditoriale ? Le beau, les finitions élaborées, l’originalité. Dorures, grands formats, grands artistes illustrateurs et belles plumes sont de la partie. C’est bien simple : nous ne faisons que de l’exceptionnel. Aujourd’hui encore plus qu’hier, la littérature et le rêve pour tous sont un besoin vital.
Kontaktuppgifter
7 rue Montchavant, 77250, Moret-Loing-et-Orvanne, Frankrike
- +33 1 82 34 00 13
- contact@editions-leherondargent.com
- editions-leherondargent.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout s'est très bien déroulé en termes…
Tout s'est très bien déroulé en termes de commande, livraison, emballage et contenu bien sûr. Poursuivez dans cette voie!

Merciiiiiiii !!!!!!
J'ai acheté un livre 4 jours avant Noël, j'ai reçu ma commande en temps et en heure, l'emballage était parfait -papier bulle, carton et Scotch "fragile"- en cadeau une tres jolie carte était présente dans mon paquet et le livre est magnifique, les illustrations sont superbes et j'ai fait une heureuse. Merci à toute l'équipe des Éditions Hérons d'argent!! Je recommande ++++++
D'ailleurs plusieurs proches m'ont demandé le lien Internet.

Une livraison impeccable
Une livraison d'un exemplaire dédicacé rapide, bien emballé et accompagné de jolis marques pages offerts. Les auteurs qui collaborent avec cette édition sont d'une gentillesse qui se ressent au travers de leurs plumes. Exemplaire.

Svar från Éditions Le Héron d'Argent
Livre de très bonne qualité…
Livre de très bonne qualité auteur/illustrateur de grand talent

Magnifique
J ai commandé pour faire des cadeaux de Noël pour ma chérie et c était parfait ! Envoi sous bulle qui a bien protégé le livre et le tableau

Svar från Éditions Le Héron d'Argent
La recherche a été facile d'accès
La recherche a été facile d'accès. La commande a été rapidement livrée avec un suivit détaillé de l'envoi.

Svar från Éditions Le Héron d'Argent
Beau livre et bonne livraison !
Beaux livres de contes illustrés par une artiste japonaise découverts lors d'un salon de petits éditeurs, et 2ème achat en ligne, qui s'est très bien déroulé ! Envoi très rapide et emballage solide. Il y a donc des frais de ports mais ils sont justifiés !

Svar från Éditions Le Héron d'Argent
Très bonne réception de la commande
Très bonne réception, très bien emballée rien à redire. Merci beaucoup à l'auteur(e)/ dessinateur(trice) de nous offrir des oeuvres pour illustrer parfaitement les textes!! Je recommanderai sûrement !!😊

Svar från Éditions Le Héron d'Argent
Aucune déception avec le Héron…
Aucune déception avec le Héron d'Argent, que des produits de qualité.
Et le petit bonus fut la dédicace au salon du Manga / sci-fi à Paris.

magnifiques illustrations
magnifiques illustrations! c'est un cadeau de noël pour notre fille!

Art Book Les Contes Féeriques
Un livre d’exception très beau, des illustrations de Shiitake qui sont magnifiques.Bref, pour un collectionneur ou collectionneuse de beaux livres avec les sublimes illustrations de Shiitake comme moi, il faut l’avoir dans sa bibliothèque 🥰🥰

Svar från Éditions Le Héron d'Argent
Le livre reçu est superbe
Le livre reçu est superbe, arrivé plus tôt que prévu, et en parfait état.
Une seule petite chose à reprocher, le papier appliqué sur la couverture est un peu plissé, et quelques pages ont de tout petits défauts d'impression, mais elles sont très peu nombreuses.
Sinon, il s'agit d'une œuvre magnifique.

Site très agréable
Site très agréable, les produits sont très bien mis en valeur.
Livraison rapide et soignée

Svar från Éditions Le Héron d'Argent
Bonne expérience colis soigné cependant…
Bonne expérience colis soigné cependant les livres étaient un peu enfoncés sur les côtés

Svar från Éditions Le Héron d'Argent
J'ai été ravi de recevoir rapidement , en particulier l'Encyclopédie du Petit Peuple, dédicacé par Vanessa Callico en sus.
J'ai été ravi de recevoir rapidement les 4 livres commandés et un livre cadeau en prime. Je trouve très intéressants les textes des différents livres, instructifs et j'apprécie la qualité des dessins (et des dessinateurs) et bien sûr la qualité de l'édition.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.