Molto bravi visto che riescono a reperire prodotti e uscite da edicola che sui siti ufficiali molte volte sono ormai esaurite. L'assistenza funziona bene visto che rispondono e risolvono i problemi co... Se mer
Det här tycker kunderna
Nonostante diverse recensioni negative ho ordinato i numeri mancanti di una serie terminata in estate ed ormai introvabili. Non avendo ricevuto mail di conferma ordine iniziavo a perdere le speranze e... Se mer
Servizio eccellente, ho pagato il giornale scelto e me lo sono fatto mettere da parte, una sorta di deposito, e fatto spedire quando mi era più comodo. Precisi nella spedizione e nell’imballo.
Företaget har svarat
Ottimo servizio! Qualche tempo fa ho ordinato un articolo, quest'ultimo mi è arrivato in perfette condizioni, anche se ci è voluto un po' di tempo. Ho chiesto poi informazioni tramite mail sullo stato... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Edicola.Shop è un servizio online dedicato alla vendita e spedizione di riviste, fumetti e pubblicazioni da edicola. Da oltre trent’anni operiamo nel settore, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e semplice. Il nostro punto di forza è la reperibilità: mettiamo a disposizione numeri recenti, arretrati, uscite speciali e prodotti spesso difficili da trovare. Ogni ordine viene gestito con attenzione e supportato dal servizio clienti. Edicola.Shop è la scelta ideale per chi desidera ricevere pubblicazioni da edicola senza rinunciare alla qualità e alla professionalità.
Kontaktuppgifter
Via Minonna 33/A, 60035, Jesi, Italien
- +39 351 65 17 161
- info@edicola.shop
- edicola.shop
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Edicola.Shop
Ho già usato questo sito…ottimo!
Ho già usato questo sito precedentemente per riviste acquistate in ritardo, ho sempre trovato ciò che cercavo e la spedizione ha sempre richiesto poco tempo. Più che soddisfatta, userò sicuramente questo sito anche in futuro, ottimo lavori!

Svar från Edicola.Shop
Professionali con tempistiche veloci e…
Professionali con tempistiche veloci e senza Problemi di consegna prodotto. Valutazione ottima

Svar från Edicola.Shop
Ho ricevuto la rivista richiesta in…
Ho ricevuto la rivista richiesta in tempi brevissimi. Sono molto soddisfatta.

Svar från Edicola.Shop
EDICOLA SUPER Questa edicola è fantastica precisa…
Questa edicola è fantastica precisa ordinata e puntuale con le uscite di tutte le riviste o libri che acquisto.
Sono molto soddisfatta di questa edicola e anche nella consegna veloce e precisa.

Consigliatissimo
Sono ormai 2 anni che ordino da loro sempre super forniti e spedizione super veloce

Azienda fantastica!
Sono riuscito a trovare dei fascicoli pubblicati anche 5 anni fa e che purtroppo avevo perso: arrivati come nuovi e perfettamente imballati. Davvero non sò come ci siano riusciti. Ora non correrò più il rischio di perdere degli arretrati.
Azienda fantastica!

Professionali al 100%
Se vivete come me in una città dove le edicole sono scomparse e vi tocca fare chilometri per andarci, loro offrono un servizio eccellente per gli acquisti online. Potere ordinare tutte le novità e gli arretrati non esauriti poi farveli spedire anche con sistemi economici come i Pieghi di Libri oppure, se acquistate molte pubblicazioni, c'è il comodo servizio "Metti da parte" attraverso il quale (ovviamente pagandole in anticipo come è giusto) potete fare accantonare le pubblicazioni che volete e poi farvele spedire tutte assieme ammortizzando le spese di spedizione. Io richiedo il corriere, lo fanno partire subito e arriva in un paio di giorni. Aggiungo (cosa non da poco) che il servizio clienti è sempre disponibile e rispondono in brevissimo tempo a ogni domanda. Continuerò a utilizzare il loro servizio credo per sempre, di meglio non avrei potuto trovare!

Svar från Edicola.Shop
Ho ordinato un libro Disney arrivato…
Ho ordinato un libro Disney arrivato molto prima rispetto a quando sarebbe dovuto arrivare quindi spedizione velocissima ottimo sito….libro imballato bene arrivato perfettamente integro farò sicuramente altri ordini sono rimasta veramente contenta 🔝

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.