Det här tycker kunderna
Je ne pensais pas avoir des réponses techniques aussi précises et détaillées pour répondre à ma demandes de la pose de panneaux solaires sur ma maison.
Företaget har svarat
Visite d entretien très professionnelle Ponctualité, échange, produits proposés, ravi d'avoir eu enfin un professionnelle qui connaît son produit Entretien de plus de 2h30 sans être lassé et très i... Se mer
Företaget har svarat
Mon feedback va être simple et rapide, comment pouvons-nous avoir un rendez-vous, une confirmation par SMS la veille, et que personne ne se présente à 8H00, suite à mon appel téléphonique à la hot... Se mer
Företagsinformation
Om EDF solutions solaires
Skrivet av företaget
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
Visitez notre site
Kontaktuppgifter
150 Allée des Noisetiers, 69760, LIMONEST, Frankrike
- 0 805 55 00 00
- edf-solutions-solaires.com
Economisez grâce au solaire
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Projet photovoltaïque avec EDF
J'ai pris contact avec EDF concernant un projet qui me tenait à cœur, l'installation de panneaux photovoltaïques. J'ai obtenu rapidement un rendez-vous, un conseiller m'a rendu visite et a su répondre à toutes mes interrogations. J'ai choisi néanmoins de faire appel à ma banque pour le financement de mon projet. Je reprendrai contact avec le même conseiller EDF dès l'accord de principe de mon prêt et aussi l'accord du financement que je compte régler comptant à EDF.
EDF la solution la plus tecnique pour passer aux panneaux solaires.e ne pensais pas avoir des réponses…

Très satisfaite !
Prise de rendez-vous rapide, étude soignée de mes besoins et réponse adéquate, professionnalisme et efficacité

Svar från EDF solutions solaires
Rdv trêves intéressant avec une…
Rdv trêves intéressant avec une personne qui a su répondre à nos besoins et nos attente avec en prime un bon relationnel

Svar från EDF solutions solaires
Le rendez-vous a eu lieu le 29 août…
Le rendez-vous a eu lieu le 29 août avec Mr Christophe PETRINI.
Très bon conseiller solaire, net, clair et précis. Très pro, compétent, d'une gentillesse et amabilité que l'on ne vois pas chez beaucoup.
Tout à été clair, rien n'est caché.
Il ne me reste plus qu'à avoir un avis favorable pour ce projet.
MERCI beaucoup.
Christophe, vous êtes au TOP.
Je conseille vivement EDF solutions solaires.
Seul bémol : signature le jour même. Pas le temps de la réflexion.

Super conseiller
Super conseiller, réponse a toutes les questions, tres compétent, Accompagnement total dans les démarches. Je recommande les yeux fermés

Svar från EDF solutions solaires
Très bonne démarche explicative du…
Très bonne démarche explicative du sujet photovoltaïque
EDF solutions solaires est l'entreprise de confiance pour vos panneaux solaires !
EDF solutions solaires est à recommander absolument, pour son sérieux, sa compétence, sa qualité d'explications techniques, compréhensibles pour tous, aucune hésitation à avoir !!!

Svar från EDF solutions solaires
Premier contact avec EDF solutions solaires
J'ai beaucoup apprécié que le conseiller solaire m'ait donné de nombreuses explications sur le matériel (panneaux, batterie, onduleur, Yuze), sur les différentes solutions possibles (panneaux en 3 ou 6 ou 7,5 kWc), et surtout sur le fonctionnement de l'installation : consommation des appareils de la maison sur la batterie via le tableau électrique (clim, électroménager, borne de recharge), ou exportation vers le réseau EDF. Il nous a montré l'application qui permet de visualiser le fonctionnement en temps réel, en prenant l'exemple d'un client déjà équipé. Une solution permettant d'ajuster le montant de la commande à notre budget été très rapidement trouvé. J'ai apprécié la garantie à vie de toute l'installation, entretien compris.

Svar från EDF solutions solaires
Bons conseils par rapport au projet.
Bons conseils par rapport au projet.
Bonne écoute
Conseiller patient et respectueux
Très bon échange avec Monsieur Lejeune…
Très bon échange avec Monsieur Lejeune , très simple à comprendre . Je recommande
De bons conseils et chantier top
De bons conseils, puis suivi du dossier et chantier très bien réalisé

Svar från EDF solutions solaires
De très bon renseignement et a l écoute…
De très bon renseignement et a l écoute de nos idées

Svar från EDF solutions solaires
Les explications sont claires et…
Les explications sont claires et précises.. L'écoute est attentive
Equipe sérieuse professionnelle
Equipe sérieuse professionnelle. Tout fonctionne correctement.

Un conseiller compétent
Un conseiller compétent, à l’écoute et pédagogue. Les outils présentent très bien les différentes options possibles. Sentiment de confiance et de sérieux…du coup on a signé.

Satisfait
RaS. La commerciale m’a présenté les aspects préalables à toute prise de décision.
Solution clé en main, pris en charge de A à Z
Renseignements clairs du commercial, suivi du projet facilité par l'application mobile et installation très bien réalisées et clé en main.

Svar från EDF solutions solaires
Le technicien a été très professionnel…
Le technicien a été très professionnel et nous a réalisé in bilan complet avec des chiffres pour la consommation. De plus les explications ont été claires. Il a mis en avant des produits de qualité.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.