Banner for EDF solutions solaires

3 068
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne pensais pas avoir des réponses techniques aussi précises et détaillées pour répondre à ma demandes de la pose de panneaux solaires sur ma maison.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Visite d entretien très professionnelle Ponctualité, échange, produits proposés, ravi d'avoir eu enfin un professionnelle qui connaît son produit Entretien de plus de 2h30 sans être lassé et très i... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon feedback va être simple et rapide, comment pouvons-nous avoir un rendez-vous, une confirmation par SMS la veille, et que personne ne se présente à 8H00, suite à mon appel téléphonique à la hot... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av solenergiutrustning
  2. Solenergiföretag

Om EDF solutions solaires

Skrivet av företaget

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​ ​

Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 068)

650 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Projet photovoltaïque avec EDF

J'ai pris contact avec EDF concernant un projet qui me tenait à cœur, l'installation de panneaux photovoltaïques. J'ai obtenu rapidement un rendez-vous, un conseiller m'a rendu visite et a su répondre à toutes mes interrogations. J'ai choisi néanmoins de faire appel à ma banque pour le financement de mon projet. Je reprendrai contact avec le même conseiller EDF dès l'accord de principe de mon prêt et aussi l'accord du financement que je compte régler comptant à EDF.

1 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

EDF la solution la plus tecnique pour passer aux panneaux solaires.e ne pensais pas avoir des réponses…

1 september 2026

Svar från EDF solutions solaires

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité des réponses apportées a répondu à vos attentes. Le choix d'une installation photovoltaïque soulève souvent de nombreuses questions techniques, et nous avons à cœur d'accompagner chaque client avec des informations claires, précises et adaptées à son projet.
Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail de nos équipes, qui s'attachent au quotidien à apporter un accompagnement de qualité tout au long du parcours.
Merci encore pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre expérience.
Nous restons disponibles.

Très satisfaite !

Prise de rendez-vous rapide, étude soignée de mes besoins et réponse adéquate, professionnalisme et efficacité

26 augusti 2026

Svar från EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience, de la rapidité de prise en charge de votre demande ainsi que de la qualité de l'étude réalisée.
Votre reconnaissance du professionnalisme et de l'efficacité de nos équipes nous fait très plaisir.
Nous restons disponibles pour toute demande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rdv trêves intéressant avec une…

Rdv trêves intéressant avec une personne qui a su répondre à nos besoins et nos attente avec en prime un bon relationnel

29 augusti 2026

Svar från EDF solutions solaires

Nous sommes ravis que ce rendez-vous ait répondu à vos besoins et à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que la qualité des échanges, les conseils apportés et le relationnel de notre collaborateur ont contribué à votre satisfaction.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le rendez-vous a eu lieu le 29 août…

Le rendez-vous a eu lieu le 29 août avec Mr Christophe PETRINI.
Très bon conseiller solaire, net, clair et précis. Très pro, compétent, d'une gentillesse et amabilité que l'on ne vois pas chez beaucoup.
Tout à été clair, rien n'est caché.
Il ne me reste plus qu'à avoir un avis favorable pour ce projet.
MERCI beaucoup.
Christophe, vous êtes au TOP.
Je conseille vivement EDF solutions solaires.
Seul bémol : signature le jour même. Pas le temps de la réflexion.

30 augusti 2026

Svar från EDF solutions solaires

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à EDF solutions solaires.
Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit déroulé dans de bonnes conditions et que les informations communiquées vous aient permis d'appréhender votre projet avec clarté et sérénité. La transparence et la qualité de l'accompagnement de nos clients sont au cœur de nos engagements.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la signature le jour même du rendez-vous. Soyez assuré que la réflexion reste tout à fait possible après la signature grâce au délai légal de rétractation, permettant à chacun de prendre sa décision en toute tranquillité.
Nous vous remercions à nouveau pour votre recommandation et restons bien entendu à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la suite de votre projet.

Super conseiller

Super conseiller, réponse a toutes les questions, tres compétent, Accompagnement total dans les démarches. Je recommande les yeux fermés

29 augusti 2026

Svar från EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce très beau retour. Nous sommes ravis que votre conseiller ait su répondre à toutes vos questions et vous accompagner pleinement dans vos démarches.
Nous restons à votre écoute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

EDF solutions solaires est l'entreprise de confiance pour vos panneaux solaires !

EDF solutions solaires est à recommander absolument, pour son sérieux, sa compétence, sa qualité d'explications techniques, compréhensibles pour tous, aucune hésitation à avoir !!!

28 augusti 2026

Svar från EDF solutions solaires

Nous vous remercions pour votre recommandation et pour ce retour très positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux, la compétence et la qualité des explications fournies par nos équipes. Chez EDF solutions solaires, nous avons à cœur de rendre les aspects techniques accessibles et compréhensibles pour chacun, afin de permettre à nos clients d'avancer dans leur projet en toute confiance.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes et nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre projet solaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premier contact avec EDF solutions solaires

J'ai beaucoup apprécié que le conseiller solaire m'ait donné de nombreuses explications sur le matériel (panneaux, batterie, onduleur, Yuze), sur les différentes solutions possibles (panneaux en 3 ou 6 ou 7,5 kWc), et surtout sur le fonctionnement de l'installation : consommation des appareils de la maison sur la batterie via le tableau électrique (clim, électroménager, borne de recharge), ou exportation vers le réseau EDF. Il nous a montré l'application qui permet de visualiser le fonctionnement en temps réel, en prenant l'exemple d'un client déjà équipé. Une solution permettant d'ajuster le montant de la commande à notre budget été très rapidement trouvé. J'ai apprécié la garantie à vie de toute l'installation, entretien compris.

28 augusti 2026

Svar från EDF solutions solaires

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié ce premier échange avec notre conseiller solaire, ainsi que la qualité des explications apportées concernant les équipements, les différentes solutions envisageables et le fonctionnement de l'installation. Il est essentiel pour nous d'apporter à chaque client notre expertise et une qualité de conseil permettant de prendre une décision en toute confiance.
Nous attachons également une grande importance à l'accompagnement de nos clients tout au long de leur projet, en proposant des solutions adaptées à leurs besoins et à leur budget.
Merci encore pour votre confiance. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans votre projet solaire et restons à votre disposition pour la suite.

Rapport humain

Accompagnement et solution clés en main

27 augusti 2026

Svar från EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement ainsi que l'approche clé en main proposée par nos équipes. Nous accordons une grande importance à la dimension humaine de nos échanges, afin de construire une relation de confiance et de vous apporter des solutions adaptées à vos besoins.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

De très bon renseignement et a l écoute…

De très bon renseignement et a l écoute de nos idées

27 augusti 2026

Svar från EDF solutions solaires

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que les informations apportées aient répondu à vos attentes et que vous vous soyez senti écouté tout au long de nos échanges. La prise en compte des besoins et des idées de nos clients est essentielle pour nous afin de construire un projet adapté à chaque situation.
Nous restons disponibles.

Equipe sérieuse professionnelle

Equipe sérieuse professionnelle. Tout fonctionne correctement.

3 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från EDF solutions solaires

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accompagnement et que votre installation fonctionne parfaitement.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente production solaire.

Un conseiller compétent

Un conseiller compétent, à l’écoute et pédagogue. Les outils présentent très bien les différentes options possibles. Sentiment de confiance et de sérieux…du coup on a signé.

26 augusti 2026

Svar från EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme, l'écoute et la pédagogie de notre conseiller. Pour nous, il est essentiel que chaque client dispose de toutes les informations nécessaires pour comprendre les différentes solutions proposées et prendre sa décision en toute confiance.
Votre commentaire sur la qualité des outils de présentation ainsi que sur le sérieux de notre accompagnement est une belle reconnaissance du travail de nos équipes.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons à votre disposition tout au long de votre projet.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Solution clé en main, pris en charge de A à Z

Renseignements clairs du commercial, suivi du projet facilité par l'application mobile et installation très bien réalisées et clé en main.

24 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre projet.
Nous sommes enchantés d'avoir pu vous apporter ce niveau de satisfaction, tant dans les échanges avec votre conseiller que dans le suivi et la réalisation de votre installation clé en main.
Notre accompagnement ne s'arrête pas à l'installation : nous restons à vos côtés dans la durée afin que vous puissiez profiter pleinement de votre équipement et de tous ses bénéfices. Nous reviendrons d'ailleurs vers vous prochainement pour échanger sur votre expérience et réaliser ensemble un bilan de votre installation.
Merci encore pour votre confiance.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.