las respuestas me fueron creĂbles, lo cual resultĂł cierto porque los pasajes, factura y seguros me llegaron rĂĄpido y oportunamente. Todo habla bien de la empresa, en estos tiempos tan llenos de engaño... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Excelente aplicaciĂłn Siempre encuentro buenas ofertas Solo deberĂan incluir mas equipaje ya que pocos viajan solo con mochila, Lo ideal es que puedan ofrecer mas beneficios.
Valores convenientes y un gran numero de opciones por horario, presupuesto y requerimientos, al menos en mi caso. Recomiendo hacer un poco mĂĄs amigable y visible el canal de comunicaciĂłn con el chat... Se mer
Företaget har svarat
Esta plataforma tiene reclamos , videos que aluden que estafan con boletos fantasmas , duplicados , etc... quien ha usado esta plataforma y como se respaldan de que el vuelo sea tan barato ?
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
VUELOS BARATOS y HOTELES con eDestinos.com.pe! OFERTAS de Paquetes TurĂsticos, Alquiler de Autos y Seguros. Reserva Ahora con el MEJOR PRECIO Garantizado!
Kontaktuppgifter
USA
- edestinos.cl
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
RĂĄpida efectiva eficiente y cumpliĂł lasâŠ
RĂĄpida efectiva eficiente y cumpliĂł las expectativas

InformaciĂłn clara
InformaciĂłn clara, fĂĄcil de utilizar y servicios seguros y de calidad

Svar frÄn Edestinos
Encuentro que son muy eficientes yâŠ
Encuentro que son muy eficientes y eficaces, felicitaciones

Svar frÄn Edestinos
He comprado varias veces enâŠ
He comprado varias veces en edestinos.cl teniendo nunca algĂșn tipo de problema. AdemĂĄs, tiene los mejores precios

Svar frÄn Edestinos
Soluciono mi requerimiento de maneraâŠ
Soluciono mi requerimiento de manera optima y rapida

Svar frÄn Edestinos
EntregĂł un buen intinerario de vuelo yâŠ
EntregĂł un buen intinerario de vuelo y economico
Never use eDestinos
eDestinos can improve by closing and stop scamming pasengers. If you buy business class from them you will get to the airport to find out you donÂŽt have an asigned seat and you must pay for your bags. YouÂŽll get a nice middle seat in the back of the plane by the toilets. Scam .

Svar frÄn Edestinos
Buena la atenciĂłn muy clara y existe unâŠ
Buena la atenciĂłn muy clara y existe un nĂșmero de atenciĂłn al cliente

Svar frÄn Edestinos
facil acceso e informacion oportuna yâŠ
facil acceso e informacion oportuna y variada

FĂĄcil la compra
FĂĄcil la compra, ofrece opciones y todo expedito.

flex
se contrata flex que incluye asientos y al escogerlos hay cobro por ellos.

super
me encanta la pagina Edestinos, por que la encontre rapido para hacer reservas, y tienes resultados y respuestas inmediatas, y encuentras pasajes que se acomodan al bolsillo del cliente, ya nuchas veces hice compras por aqui y es super, me encanta

Eficiencia y seriedad
Necesitaba comprar urgente pasaje y a pesar de la cercanĂa a la fecha, encontrĂ© rĂĄpida solucion

this is a scam
this is a scam. After you pay. You see a different price than you thought it was going to be. There is no way to cancel. They have no phone number. I learned my lesson. I just stick with the big companies. This is a scam.

Svar frÄn Edestinos
acabo de hacer una reserva porâŠ
acabo de hacer una reserva por edestinos. con enlace desde Kayak. me llego un mensaje que la reserva estaba en proceso y 15 minutos despues, cuando la tarjeta de credito realizo la transferenca, me enviaron otro mensaje que por un motivo tecnico la reserva habia sido cancelada. que podia volver a intentar, osea otra vez me iban a cobrar. que el dienro me lo regresarian y puede tardar 15 dias. la verdad creo que me han estafado en esta pagina. tengan mucho cuidado.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.