Econhome Solutions Omdömen 43

TrustScore 3 av 5

3,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Installation rapide pour 8 panneaux. Equipe pro. Un petit manque d'explication sur la domotique, mais l'un des gars m'a rappelé pour m'accompagner. Donc globalement satisfait !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Installation réalisée en septembre 2025.j'ai constaté une baisse sur mes factures, même si je m'attendais à un gain légèrement supérieur. Cela dit, l'équipe a été très attentive et professionnelle... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Excellente expérience avec cette société Étant de nature assez anxieuse,surtout pour des travaux a la maison🫣, j'avais quelques appréhensions...mais tout s'est parfaitement déroulé. Le commercial a... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Installation réalisée en septembre…

Cela dit, l'équipe a été très attentive et professionnelle tout au long du projet.
Mention spéciale à Monsieur Lamy pour sa persévérance et son accompagnement dans le déblocage de mon contrat EDF OA- un vrai plus !
Je recommande 👍

27 mars 2026

Excellente expérience

Le commercial a été très professionnel,clair et rassurant du début à la fin.L'installation des panneaux solaires a été rapide, efficace et réalisée avec beaucoup de soin.
Je recommande sans hésitation,nous sommes ravis!

25 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai installé des panneaux solaires sur…

J’ai installé des panneaux solaires sur mon toit de mon pavillon à Élancourt, j’étais très surprise de la gentillesse, de l’équipe et du professionnalisme. Merci encore pour tout. vous avez fait du très bon travail, et je ne manquerai pas de vous faire la publicité.
Me Claudia h

24 mars 2026

Un travail bien fait

Un travail bien fait. J’ai eu besoin du le commercial Jean Pierre pour finaliser mon dossier post installation. Celui ci m’a aidé comme il fallait et l’installation des panneaux il y’a 3 semaines j’en suis très satisfaite 🙏

24 mars 2026

Attention arnaque, à fuir

Attention arnaque, pratique mensongère panneaux photovoltaïques vendus comme couvrant 100% de la consommation + revente d'électricité hors c'est impossible étant donné la capacité des panneaux, installation faites pendant le délai de rétractation donc pratique illégale et évidemment quand on les met devant leurs divers manquements ils ne répondent plus.

4 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fuyez : incompétents et pas honnêtes.

Installation rapide d'une pompe à chaleur, et en apparence soignée ! Mais en y regardant de plus près ce n'est pas le modèle prévu lors de la commande. Mais surtout impossible d'utiliser la PAC sans faire disjoncter notre installation. Les recommandations du constructeurs ne sont pas respectées, le différentiel sous dimensionné. Je le fais remarquer au responsable technique qui se moque alors. Au bout de quelques jours le différentiel prend feu, évidemment.
Quelques mois plus tard c'est mon sous sol qui prend l'eau : installation non conforme d'après l'expert et mise en demeure de faire les travaux avant juillet 2024. Ca fait plus d'un an et demi... et Eco n home n'a toujours pas fait le nécessaire, et fuit ses responsabilités. N'oublions pas l'attestation d'assurance pour la décennale, non fournie à l'achat, il a fallu quémander pendant 2 ans, la fraude pour les aides ...

Alors la PAC c'est génial ! mais Econ'Home c'est à éviter.

28 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne les laissez pas entrer

Nous avons fait poser des panneaux photovoltaïques en avril 2025, avec promesse de primes que nous pourrions injecter dans le crédit pour baisser les mensualités.
Report de crédit de 6 mois ce qui laissait le temps de toucher les primes. 10 mois après l'installation rien touché, a chaque appel le même refrain " c'est en cours", résultat nous payons plein pot le crédit.
En plus après avoir comparé on se rend vite compte que leur produit est très cher.
Malheureusement nous sommes encore des pigeons parmi tant d'autres.
Ne les laissez pas pénétrer chez vous

17 april 2025

J'ai été contacté par un "conseiller" EconHome

J'ai été contacté par un "conseiller" du Pôle conseil du département de l'Aisne qui m'a proposé un RDV pour une étude d'installation "Grenelle" de panneaux solaires.
Il m'a confirmé le RDV par sms et m'a informé qu'un expert allait m'appeler la veille pour préciser le RDV. Je me suis renseigné sur cet expert qui travaillait pour le groupe EconHome Solutions, ce qui m'a étonné. Les avis, notamment sur Trust Pilot, ont confirmé mes doutes. Je ne comprends pas la possibilité de liens commerciaux entre le Conseil Départemental de l'Aisne et une société privée basée en Occitanie. Lors de son appel, je l'ai informé que je ne souhaitais plus de RDV et que je ne souhaitais pas aller plus loin. Il a réagit agressivement en me disant que je ne pouvais pas annuler ce RDV et qu'il "m'appellerai sans cesse avec des numéros différents" jusqu'à ce que j'accepte. Dans l'heure qui a suivi cet appel, il m'a appelé à de nombreuses reprises. Je confirme que ce sont des pratiques mafieuses et que cette démarche qui suit l'appel d'un robot IA est une démarche commerciale agressive et malsaine qui peut influencer des personnes fragiles.

12 februari 2026

Entreprise a fuir !

Entreprise a fuir !! Professionnel oui mais de l'arnaque et des informations mensongères ! Attention ne signer rien avec eux et ne les invités même pas a rentré chez vous . Aides promises qui n'existent pas et des prix exubérant. Quand vous voulez renoncer ils vous mettent la pression et vous font peur de payer 30 % . Bref passez vite votre chemin et n'écoutez rien de leur blabla

1 januari 2026

Entreprise fiable et efficace

Rare de tomber sur une société aussi organisée. Du premier contact jusqu’à la finalisation, tout s’est déroulé parfaitement. Communication fluide, travail soigné et équipe agréable. Je suis très satisfait et je referai appel à eux sans problème.

13 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience du début à la fin

Équipe très professionnelle, à l’écoute et réactive. Les explications étaient claires et le suivi irréprochable. Les délais ont été respectés et le résultat est exactement conforme à ce qui avait été annoncé. Je recommande sans hésiter.

11 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ARNAQUE nous avons fait installer une…

ARNAQUE nous avons fait installer une pompe a chaleur en 2019 nous avons reçu aucun chèque de ma prime rénove comme convenu. J'appelle la prime rénove qui me dit qu'ils n'ont pas de dossier a nos noms.
La pompe ne fonctionne plus actuellement et personne ne veux la réparé car l'installation est mal faite et pour couronner le tout nous somme donc pas assuré puisque c'est une arnaque donc assurance de leur entreprise est caduque. Bref fuyez cette entreprise

22 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Premier appel par un robot

Premier appel par un robot, pour placer des "aides d'état" pour l'installation de panneaux photovoltaïques (solaires). Puis rdv téléphonique avec une personne qui propose un rdv avec un technicien mais avance des arguments d'aides gouvenrmentales ("grenelle"), la caution d'EDF et leu à r soutien financier, et le financement quasi acquis sur 8 à 12 ans en remplacement de votre facture... Garantie 20ans, mais tout va marcher au moins 35 ans!. Et dénigrement des artisans locaux. Bref, méfiez vous, c'est abusif.

20 januari 2026

Terrible expérience

Terrible expérience.
Comme dans d'autres témoignages, une étude dévient un contrat engageant en un seul rendez vous. Intervention programmée sans notre accord au lendemain de l'échéance du délai de rétractation alors que nous avions usé decelui ci dans les délais impartis. Approche menaçante et culpabilisante profitant de la fébrilité de la clientèle.
Pour couronner le tout : pratique totalement illicite et infondée en la demande d'un paiment d'une "compensation" de 30% du montant de la facture initiale !!!!!!! Cette demande est formulée via un courrier criblé de mauvaises formulations et de fautes de frappe. Un chèque est réclamé sur le champ et obtenu du fait de la fébrilité du client et de l'approche menaçante entreprise... Hallucinant de malhonnêteté et de manque de sérieux.
Ceci pour, je le rappelle, des travaux qui n'ont pas été commandés ni effectués !
C'est, soit de l'ignorance terriblement affligeante, soit des pratiques totalement abusives.
Nous espérons ne laisser l'affaire se conclure ainsi...

19 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.