Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, da ich es erst seit Kurzem verwende. Mit der Lieferung war ich leider nicht zufrieden. Das Paket wurde bei einem Nachbarn abgegeben, ohne dass ich darübe... Se mer
Det här tycker kunderna
Zahlungsprozess etwas ungewöhnlich, da ich die Bezahlung der Ware erst nach Empfang manuell per PayPal vornahm, bzw. vornehmen sollte (alternativ gab es eine Bankverbindung). Quasi auf Rechnung, aber... Se mer
Die bestellung ging einfach, aber dann hat die lieferunng 3 monate gedauert viel zu lange, man hat keine benachrichitigung bekommen auch keine sendung verfolgung, es wurde auch nicht benachrichtigt da... Se mer
Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und günstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Öko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dubioses Geschäftsmodell
Dubioses Geschäftsmodell
Lange Lieferzeit.
Unvollständige Lieferung.
Keine ausgewiesene Mwst. auf der Rechnung.
Keine Übereinstimmung IBAN und Kontoinhaber.
Zypriotische Firmenadresse.
Keine Reaktion auf Anfragen.

Svar från EcoLebensmittel.com
Ein Stern ist für diese Firma schon zu…
Ein Stern ist für diese Firma schon zu viel. Ich habe noch nie eine so schlechte Firma erlebt: Sie schicken falsche Produkte, reagieren nicht auf Nachrichten und wiederholen ihre Fehler immer wieder.

Svar från EcoLebensmittel.com
Großes Vertrauen gerechtfertigt. Bravo!
Auch schwer zu beschaffende Sachen kommen wie bestellt. Zahlung nach Erhalt der Ware zeigt großes Vertrauen und Kundenfreundlicheit. Danke. Top Ware sichere Verpackung. Alles super! Gerne wieder.
Beste Grüße, JR
Alles bestens.Gerne wieder .
Produkt wurde als lieferbar angegeben…
Produkt wurde als lieferbar angegeben und bestellt und mit Karte bezahlt.
Anschließend wurde mir mitgeteilt,das das Produkt nicht mehr lieferbar ist.sei dem keine Reaktion auf meine Schreiben und auch bis jetzt keine Rückerstattung.Totales schweigen. Ist mein Geld verloren oder muß ich es einklagen. Auch tel nicht zu erreichen.
Finger weg

Späte Lieferung
Späte Lieferung, Verpackungseinheit anders als abgebildet, Probleme bei der Zuordnung der Zahlung, unberechtigte Zahlungserinnerungen

I ordered an item on October 18
I ordered an item on October 18. It hasn't arrived now almost one month and there is no reply with any of my emails towards them.

Keine Lieferung und keine Reaktion
Bestellung ist schon rund zwei Wochen her und es tut sich nichts. Auch auf Nachfrage schweigt sich der Kundendienst aus.

Längere Lieferzeit
Ich weiß, dass es Lieferschwierigkeiten gab aber bei Ihnen auf der Webseite hieß es vorrätig und Lieferzeit ein bis drei Tage und es hat nun doch sehr lange gedauert, bis es geliefert wurde. Deswegen ziehe ich einen Punkt ab. Ansonsten schönes und makelloses Produkt.
Der Nikolaus Vegan ist einfach SUPER.
Der Nikolaus Vegan ist einfach SUPER.
Die Versendung und Bezahlung sind wirklich besonders. Wir können EcoLebensmittel nur empfehlen. Vielen Dank an alle!
Baumkuchen
Der Baumkuchen ist kein Baumkuchen es ist ein trockener GelberKuchenteig der trocken ohne Ende ist dazu ohne Geschmack. Ist das Geld nicht wert

Svar från EcoLebensmittel.com
Schnelle Lieferung und Bezahlung erst…
Schnelle Lieferung und Bezahlung erst nach Erhalt. Das ist heute eher ungewöhnlich.
Ich habe eine 1000 g Packung bestellt…
Ich habe eine 1000 g Packung bestellt und 750 g erhalten. Auf 2 E-Mail keine Reaktion.
Sehr enttäuscht

Svar från EcoLebensmittel.com
Es wäre schön wenn man bei der…
Es wäre schön wenn man bei der Bestellung schon zahlen könnte, denn ich habe die Lieferung erhaltenen und fast vergessen zu bezahlen.
Ansonsten alles gut.
Tägliche Mahnung ab Eintreffen der Ware bis 1 Wo nach Zahlung
Ich erhielt an dem Tag, an dem die Ware eintraf, eine erste Zahlungserinnerung, dass die Ware seit zwei Wochen (also 1 Woche, bevor ich überhaupt bestellt hatte) bei mir und noch nicht bezahlt sei. Die Zahlungserinnerung kam dann täglich bis ca. eine Woche nach der Zahlung.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.