École HOME Omdömen

3. Arkitekturskola
  4. Distansutbildningscenter
  5. Läroanstalt

Skrivet av företaget

Les formations d’architecte d’intérieur proposées par l’Ecole H.O.M.E ® reposent sur trois piliers : Savoir Faire, Accompagnement, Communauté. Elles allient l’agilité des formations en ligne, l’apprentissage par la pratique immédiate d’un cas d’école concret, la personnalisation de l’expérience de ce cas d’école choisi par l’élève, le suivi personnalisé de chaque élève par des architectes d’intérieur tuteurs référents, l’énergie d’une communauté active d’élèves et anciens élèves, l’accès à des centaines de cas d’école partagés, analysés et optimisés qui font de cette école l’unique et incontournable formation spécialiste dans l’habitat, la mise à disposition d’outils professionnels, des rencontres en ligne et en présentiel.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suivre la formation Méthode HOME a été…

Suivre la formation Méthode HOME a été un véritable plaisir. Tout d'abord les cours sont clairs et détaillés. On apprend les bases et des méthodes. Il y a aussi des sessions de questions réponses en live afin d'éclaircir les points qui ont posé problème et sur lesquels on s'interroge. Une fois cette partie acquise, on passe à la pratique. On met les mains dans le cambouis et tout devient concret. Là encore, on est accompagné, toujours de façon bienveillante, par l'équipe. Et quelle équipe : sourire, dynamisme et enthousiasme communicatif !
Une fois qu'on y a gouté, on n'a plus envie de s'en passer :-)
Un grand MERCI

15 juli 2026

Svar från École HOME

Bonjour et merci pour ton témoignage qui nous va droit au coeur ! On a été ravis de t'accompagner tout au long de ta formation ! On te souhaite le meilleur pour la suite !

L'archi autrement

Une école d'archi intérieur qui permet de travailler la théorie sur des cas concrets. Ce sont une force et une expérience incroyables dès le début de l'apprentissage. Le suivi est bienveillant, très professionnel, l'ambiance est remarquable.

5 juni 2026

Svar från École HOME

Merci beaucoup pour ton retour Virginie !

On est ravis que notre approche de l’architecture d’intérieur, basée sur des cas réels et concrets, t’ait plu. C’est ce qui permet à nos élèves d’acquérir une vraie méthodologie et de se préparer au métier dans les meilleures conditions.

Merci pour ta confiance et pour tes mots sur l’accompagnement de l’équipe ✨
Bonne continuation à toi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation a été hyper intéressante…

La formation a été hyper intéressante et enrichissante. Je ne regrette vraiment pas d’avoir suivis cette formation auprès de vous.
Je recommande à 100%. C’est vraiment que c’est pas toujours facile suivant le métier qu’on fait à côté, c’est très intense mais on finit par y arriver !
Merci beaucoup à toute l’équipe.

20 april 2026

Svar från École HOME

Merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis que la formation HOME t’ait plu et qu’elle t’ait apporté autant, même si le rythme est intense quand on a une activité à côté. Bravo d’être allée jusqu’au bout !

Merci pour ta confiance et ta recommandation ✨

Très bonne école

Très bonne école, un bon suivis par nos coach.

18 mars 2026

Svar från École HOME

Merci et bravo Virginie pour ton parcours dans l'école HOME et ton projet d'optimisation d'espace qui permettra à Fabien de profiter pleinement de son nouveau chez lui. Nous te souhaitons une belle continuation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

N'hésitez plus si vous souhaitez devenir architecte d'intérieur

Je remercie infiniment toute l'équipe de l'école home! Je suis ravie d'avoir passé le pas. La formation est extrêmement riche et la progression est flagrante. J'ai fait 6 ans d'études dans des écoles d'architectures traditionnelles et je ne me suis jamais sentie aussi compétente avant la formation. Grâce à l'école home j'ai enfin les épaules pour me lancer à mon compte dans l'architecture d'intérieur.

3 juni 2025

Svar från École HOME

Merci Léna-Colombe pour ton super témoignage ! Félicitations à toi pour ton parcours. Tes dossiers étaient tous de très bonne qualité en terme de dessin et de présentation, c'était un vrai régal de suivre ton projet !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.