Banner for ecoDMS GmbH

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zuerst hatte ich eine Frage an den Service, wie ich am besten meine uralt Version 18.09 update- sehr schnell und gut beantwortet. Der Kauf der neuen Version war Ruck-zuck abgeschlossen, und ich konnte... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte etwas gesucht, das man mit Paperport vergleichen kann, und bin bei ecoDMS hängen geblieben. Die Preise sind absolut fair und günstig im Gegensatz zu anderen Programmen (keine versteckten Ko... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich wollte ein zweites, redundantes Dokumentensystem neben Paperless aufbauen und habe mich für ecoDMS entschieden. Unterm Strich ist Paperless schon komfortabler und einfacher zu bedienen. Allei... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruförsäljare
  2. Programvaruföretag

Om ecoDMS GmbH

Skrivet av företaget

ecoDMS – Die Lösung für digitale Archivierung

ecoDMS ist mehr als nur ein Dokumentenmanagementsystem (DMS) – es ist ein unverzichtbarer Helfer im Alltag, der Unternehmen und Privatpersonen dabei unterstützt, ihre Dokumente effizient zu organisieren, sicher zu archivieren und mühelos wiederzufinden. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer benutzerfreundlichen Oberfläche hebt sich ecoDMS deutlich von anderen DMS-Lösungen ab.

Was macht ecoDMS so einzigartig?

• Kosteneffizient: ecoDMS bietet eine dauerhafte Lizenz – eine nachhaltige Investition für Unternehmen jeder Größe.
  • Plattformunabhängig: Verfügbar für Windows, Linux und macOS, ermöglicht ecoDMS flexible Nutzung auf verschiedenen Systemen.
  • Automatische Dokumentenerkennung: Die OCR-Texterkennung sorgt dafür, dass Dokumente intelligent indexiert und sekundenschnell gefunden werden.
  • Hohe Sicherheit: Ihre Daten werden verschlüsselt gespeichert und können revisionssicher archiviert werden.

Ideal für Unternehmen und Privatnutzer

Egal, ob Kleinunternehmen, Mittelstand oder Privatperson – ecoDMS passt sich Ihren Bedürfnissen an und ermöglicht eine professionelle Dokumentenverwaltung zu einem fairen Preis.
Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach Dokumentenmanagement sein kann!

Wissensdatenbank & Support

ecoDMS bietet eine umfangreiche Wissensdatenbank mit detaillierten Anleitungen, häufig gestellten Fragen und hilfreichen Tipps. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Supportbereich mit professionellem Kundensupport zur Verfügung.

Mehr erfahren auf www.ecodms.de

Unser Versprechen: Effiziente Dokumentenverwaltung für alle

Skrivet av företaget

Ihr digitales Archiv – Sicher, schnell & einfach
Mit ecoDMS erhalten Sie eine kosteneffiziente, plattformunabhängige und revisionssichere Lösung zur Archivierung und Verwaltung Ihrer Dokumente. Dank intelligenter OCR-Technologie finden Sie Ihre Dateien in Sekunden – jederzeit und überall.
Digitale Dokumentenverwaltung leicht gemacht
Mit ecoDMS sparen Sie Zeit und Kosten durch eine automatisierte und sichere Dokumentenarchivierung. Ob für Unternehmen oder Privatnutzer – ecoDMS bietet flexible und leistungsstarke Funktionen für eine papierlose Zukunft.

Ihre Dokumente – Immer griffbereit

Updates & Support für langfristige Sicherheit

Updates & Support für langfristige Sicherheit
Wir stehen hinter unserer Software: Kostenlose Testversion, regelmäßige Updates und professioneller Support helfen Ihnen, die beste Lösung für Ihr Dokumentenmanagement zu finden

Kontaktuppgifter

Promotion box for ecoDMS GmbH

ecoDMS - digitalisieren leicht gemacht

Dokumente revisionssicher verwalten & blitzschnell wiederfinden.

4,5

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Günstige Lösung für Ablage von Dokumenten und Dateien

Gute Lösung für private Anwender für die Ablage von Dokumenten und Dateien(!). Das Programm bietet gute und ausreichende Möglichkeiten für die Klassifizierung, zusätzlich kann auch mit der OCR Erkennung über Suchbegriffe Dokumente aufgefunden werden.
Das Look & Feel passt nicht mehr ganz in die Zeit; bei der Verarbeitungzeit gibt es noch Luft nach oben.

12 mars 2026

Guten Tag Herr Soehn,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und Sie unsere Funktionen umfangreich nutzen.
Das Feedback bezgl. des Look and Feel der Benutzeroberfläche nehmen wir gerne mit.

Einfacher Bestellprozess

Zusatzlizenz konnte schnell und einfach geordert werden

11 mars 2026

Guten Tag TB,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Kauf der Zusatzlizenz problemlos geklappt hat.

Hasan ist super

Hasan ist super - sehr gut erklärt - auf alles eingegangen & verständlich (klare Empfehlung für den Kurs)

Guten Tag Georg,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Workshop gefallen hat.

Der etwas andere Weg zum Ziel

Der Einsatz des Support hat den Fehler zwar nicht lösen können in einer akzeptablen Zeit, jedoch hat die gemeinsame Entscheidung wie man weiter verfahren soll alles wieder gut gemacht.

Guten Tag Herr Wachter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bedauern, dass die Lösung des Fehlers mehr Zeit in Anspruch genommen hat, freuen uns jedoch um so mehr, dass wir gemeinsam eine passende Vorgehensweise abstimmen konnten.

Gutes Programm

Gutes Programm, das tut was es soll.

Guten Tag S.K.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind.

Verschwundene Daten

schnelle kompetente Hilfe

Lieber Augenwilli,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Zweites, redundantes Dokumentensystem neben Paperless.

Unterm Strich ist Paperless schon komfortabler und einfacher zu bedienen.
Allein die vor Nutzung von ecoDMS notwendige Festlegung z.B. der Korrespondenten, Dokumententypen etc. ist schon aufwendig. Das kann man bei Paperless während der Kategorisierung der Dokumente in the fly erledigt, ergänzt werden.
Dafür ist natürlich die Installation z.B. auf dem Windows PC total einfach. Ein Klick und fertig.

26 februari 2026

Lieber Herr Reimer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich für ecoDMS entschieden haben. Ihre Hinweise bezgl. der komplizierteren Bedienbarkeit im Vergleich zu Paperless nehmen wir gerne mit und geben Sie intern weiter.

Wir wünschen viel Spaß bei der weiteren Verwendung von ecoDMS.

Alles O.K.!

Guten Tag Herr N.,

Schnelle Hilfe

Problem Behebung ging schnell und reibungslos

3 mars 2026

Guten Tag Christian,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihr Problem schnell und einfach lösen konnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produkt hat ein sehr gutes…

Produkt hat ein sehr gutes Preis-Leistungsvergleich und der Support ist gut.

25 februari 2026

Guten Tag Promass,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und Preis/-Leistungsverhältnis sowie unserem Support zufrieden sind.

Sehr kompetent und professionell

Wir interessieren uns für eine Vertriebspartnerschaft. Der erste Kontakt war sehr professionell und kompetent. Wir werden das Produkt ausgiebig testen und dann entscheiden wie es weiter gehen wird

16 februari 2026

Lieber Herr Mantz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich für eine Vertriebspartnerschaft mit ecoDMS interessieren. Wir wünschen viel Erfolg beim Testen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Die Installation ist einfach

Die Installation ist einfach. Die Funktionen logisch.
Das Klassifizieren ist leider nicht so, wie ich es mir vorstelle. Automatisches Klassifizieren? Vorlagenerkennung?

21 februari 2026

Guten Tag Anne,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie grundlegend mit ecoDMS zufrieden sind. Sowohl automatische Klassifizierung als auch die Vorlagenerkennung sind in ecoDMS grundsätzlich möglich.

In unserem Video zum Vorlagen Designer erfahren Sie, wie Sie eine neue Vorlage erstellen können: https://www.youtube.com/watch?v=Z7lKYp_aG0A.

Vielleicht möchten Sie einmal bei unserer kostenlosen Live-Demo vorbeischauen? Dort erklären wir die Grundlagen von ecoDMS und zeigen die wichtigsten Funktionen. Alle Infos zum nächsten Termin finden Sie hier: https://www.ecodms.de/de/produkt-praesentation

ecoDMS eine klare Empfehlung

Zu ecoDMS kann ich nur postiv berichten. Startprobleme mit der Software auf meiner Synologie NAS wurden vom Support souverän gelöst. Weitere Unterstützung zu meinen Fragen habe ich immer zeitnah bekommen.

22 februari 2026

Guten Tag Herr Bekemeier,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und unser Support Ihnen bisher immer zeitnah weiterhelfen konnte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Leicht zu verstende Software.

Leicht zu verstende Software.
In der privaten Version gut geeignet um Dokumente sicher zu archivieren.

14 februari 2026

Guten Tag Hotte,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit…

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit ecoDMS und ecoMailz – und sind absolut überzeugt!

Mit ecoDMS haben wir ein zuverlässiges, intuitives Dokumentenmanagement-System, das uns hilft, alle Unterlagen schnell, übersichtlich und rechtssicher zu archivieren. Die OCR-Erkennung und die automatischen Abläufe sparen uns täglich Zeit und erleichtern den Arbeitsalltag enorm.

ecoMailz ergänzt das perfekt: E-Mails werden sauber und revisionssicher archiviert, sind jederzeit schnell auffindbar und so bestens für den Geschäftsalltag geeignet. Die Kombination aus DMS und E-Mail-Archivierung sorgt für einen klaren, strukturierten Informationsfluss und verlässliche Archivierung – einfach top!

Die Bedienung ist verständlich, die Software läuft stabil und der Support ist freundlich und kompetent. Absolute Empfehlung für alle, die professionelle Archivierungslösungen suchen!

20 februari 2026

Guten Tag Mona,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich bei der Suche nach einem zuverlässigen Dokumentenmanagementsystem für ecoDMS entschieden haben und dass Sie sowohl mit ecoDMS als auch mit ecoMAILZ zufrieden sind.

Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Arbeitsalltag erleichtern und Sie sich nun wichtige Zeit sparen.

Super Software Danke

Super Software Danke. Preis-Leistung super. Danke weiter so.

19 februari 2026

Lieber Herr Becker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Software und dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden sind.

15 hilfreiche Minuten

erstmalig Support eingekauft. Nach der Wartezeit in der Hotline ging es mit dem freundlichen Techniker direkt zur Sache. Mein Problem war ihm schnell klar, die Behebung ging zügig, dann ein Test. Die Zeit bis zum Ergebnis konnte ich für Fragen zu Hardwareanforderungen nutzen.
Nach positivem Testergebnis noch ein kurzer Austausch zur Ursache des Problems, Call erledigt.
Kurz danach gab es noch eine Mail mit benötigten Aufwand, perfekt

18 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Informieren, kaufen und loslegen...

Mal muss sie der Webseite sich gut informieren was man für sich braucht, der Kauf ist übersichtlich gestaltet und es stehen mehrere Zahlungsoptionen zur Verfügung. Nach dem Kauf wird die Rechnung und anschließend die Lizenz zugesandt.

18 februari 2026

Liebe Frau Imber,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Support Ihnen schnell bei der Problemlösung behilflich sein konnte.

Schnelle und problemlose Abwicklung

Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung.
Positiv war auch, dass leider eine Stornierung erfolgen musste, die auch unkompliziert erledigt wurde.

11 februari 2026

Lieber Herr Trappe,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung trotz der kleinen Komplikation problemlos geklappt hat.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.