Me puse en contacto con la empresa para comprar un repuesto de mi aspiradora , me atendieron muy amablemente y rápido,me mandaron enseguida el repuesto y en perfectas condiciones y siempre con ganas d... Se mer
Det här tycker kunderna
Je ne peux que recommander Eco-dome. De part son côté écologique qu'est le reconditionnement de produit, leurs prix attractifs, leurs conseils et réactivités et leur service-après vente exceptionnel.... Se mer
J’ai commandé un aspirateur Balai Il est arrivé rapidement J’ai communiqué avec le service client et j’ai appris que leur prestataire qui s’occupe du reconditionnement emploi du personnel handi... Se mer
Entreprise sérieuse et de très bon conseil délai de livraison plus que raisonnable rien à dire.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Notre entreprise française basée à Vendôme lutte contre le gaspillage en redonnant une seconde vie aux articles retournés par les clients via des plateformes. Nous proposons des produits reconditionnés garantis pendant un an à des prix avantageux. Notre objectif est de réduire notre empreinte carbone et de protéger l'environnement de manière intelligente. Nous avons une grande variété de produits grâce à nos vendeurs partenaires. Achetez chez nous et soyez sûr de faire une bonne affaire tout en posant un geste concret pour l'écologie. Nous livrons partout en France et vous pouvez également récupérer vos achats dans notre atelier situé dans votre ville. Pour aider notre cause, parlez de notre site à vos amis et à votre famille, partagez-le sur les réseaux sociaux. Ensemble, nous pouvons faire une différence pour notre planète tout en économisant de l'argent. Soutenez-nous !
Kontaktuppgifter
11 rue geoffroy martel, 41100, vendome, Frankrike
- contact@eco-dome.fr
- eco-dome.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Expedition très rapide, produit très bien emballé et qui correspond à l’annonce. Je suis très satisfaite
Excellent depannage
M’a fourni une pièce indispensable pour le fonctionnement de mon aspirateur. Rapidement et à coût raisonnable.
Un super service client
Un super service client ! J'ai eu un petit problème, ils ont été très réactifs et très compréhensifs !
Je recommande vraiment !
Vraiment au top
Vraiment au top, envoie super rapide le jour même. Commande passé d'un aspirateur et la tête de brosse était bloqué reactivité le jour même du sav pour envoyer une autre brosse, génial et maintenant tout va bien, je recommande largement cette entreprise
Réactif et rapide !
Il était vraiment difficile de trouver des pièces de rechange pour mon aspirateur AONUS. Eco Dome les avait toutes, ils les ont testées pour moi et me les ont envoyées rapidement.
Livraison rapide et service client très…
Livraison rapide et service client très réactif . Très contente de ma commande produit reconditionné mais comme neuf! Le top je recommande merci
Transaction parfaite
Contact rapide . Produit de très bonne qualité.livraison rapide. Je recommande !
Commende pièces détachées
Renseignements pris par téléphone avant commande sur le site internet. Le service client était agréable et serviable.
La pièce était disponible et a été envoyée le jour même pour une réception dans les 48h.
Tout été Parfait
Tout été Parfait, rapide et l'article reconditionné en très bon état et de qualité.
Excellent, j'ai pu réparer mon aspirateur pour 30€, grâce au changement d'un seul élément introuvable ailleurs que sur ce site ! Je recommande !
Transaction parfaite.
Transaction parfaite.
Petit souci réglé par l'envoi d'une pièce similaire gratuitement.
je recommande
2 bonnes actions à la fois
Je cherchais un aspirateur balai reconditionné et, cerise sur le gâteau, celui que j'ai acheté chez eco-dome aide à l'emploi des personnes handicapées. 2 bonnes actions à la fois!
Livraison, état du matériel acheté impeccable !
Problèmes avec le produit mais service client réactif
J'ai été contraint de renvoyer mon produit par 2 fois en l'espace de 6 mois, mais le service client est très réactif !
Appareil en super état et livraison…
Appareil en super état et livraison rapide je recommande et vais recommander bientôt un aspirateur pour ma mère 😁
Très satisfaite
J'ai acheté un aspirateur balais reconditionné. Je l'ai reçu rapidement, les prix sont très compétitifs, il fonctionne parfaitement.
Très satisfaite.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.