Det här tycker kunderna
Purtroppo, anche se andato tutto abbastanza bene, il giorno di Pasqua, dopo aver parcheggiato l’auto e fatto un piccolo giro per Trapani, al ritorno saliti sull’autovettura non c’è stato verso di fare... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il Parcheggio Ufficiale di Aeroporti di Roma. La migliore scelta per chi lascia la propria auto per le partenze da Fiumicino e Ciampino.
Parcheggia in aeroporto a un prezzo imperdibile!
Skrivet av företaget

- Scopri la comodità di parcheggiare vicino al Terminal a partire da 5€ al giorno.
- Qualunque sia la tua meta, se scegli easy Parking parti senza pensieri da Fiumicino. Perché un bel viaggio comincia dal parcheggio. Scopri di più su adr.it/promozioni
Il parcheggio ufficiale di Aeroporti di Roma.
Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!

Kontaktuppgifter
Via Pier Paolo Racchetti 1, 00054, Fiumicino, Italien
- 06 88 981 981
- easyparking@adrmobility.it
- easyparking.adr.it
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Piccolo problema risolto dagli operatori.
Ho avuto un piccolo problema ed ho chiamato gli operatori.
Hanno risposto in tempi brevi e risolto il problema.
Prenotazione facile e veloce
Prenotazione facile e veloce: mantenetela così! Forse però un tantino caro.
Posto prenotato ma nessuno libero
Pagare il parcheggio con Telepass
E' la seconda volta che mi capita di fruire del servizio.
Tutto andato come previsto a partire dalla prenotazione sul sito ADR. Nessun problema poi per l'ingresso, la sosta e l'uscita. Mi aspettavo comunque che per gli utenti Telepass vi fosse uno sconto più apprezzabile ed una tariffa agevolata.
vicinanza al terminal
La vicinanza al terminal; tuttavia molto spesso i posti disponibili non sono adeguatamente segnalati; nonostante la prenotazione ho dovuto più volte parcheggiare all’aperto a l’ultimo piano; ho trovato spesso auto parcheggiate fuori dalle strisce su zone non contemplate per il parcheggio.
Prezzi alti e servizi scarsi
premetto che uso sempre questa soluzione per i miei viaggi e nel tempo i costi sono passati (parlo sempre settimanalmente) da circa 80€ a circa 160€, il problema è che sia al momento della prenotazione che appena arrivo in aeroporto mi disponibilità di parecchi posti all'interno di questi terminal, invece il 04/04/2026 dopo circa 35 minuti in cerca di un posto sono dovuto ricorrere alla colonnina sos per avere una soluzione, l'operatore mi ha inviato al 5 piano del teminal D che a mia sorpresa era allo scoperto. Non avendo più tempo a mia disposizione trovo un posto anche molto stretto e vado a prendere il mio Aereo.
Al ritorno la mia auto era completamente piena di escrementi penso di gabbiani data la loro dimensione
Parcheggio comodo ed efficiente
L'uso del parcheggio aeroportuale con telepass è estremamente utile. Ottima la procedura di prenotazione. Uscita dal parcheggio verso aeroporto è buona. Dall'aeroporto verso il parcheggio è più problematica (affollamento ascensori, scale mobili utili non ben individuabili). Ad ogni piano del parcheggio le direzioni per i vari blocchi di numeri dovrebbero essere segnalate meglio
diciamo che è andato storto più di una…
diciamo che è andato storto più di una cosa.
1* ho acquistato fast track ma non mi avete inviato
il qr code per usarli.
inoltre era incluso lavaggio auto ma non abbiamo trovato nessuna indicazione per lasciare la chiave.
quindi ho aquistato inutilmente extecutive.
senza poter usufruire dei vantaggi.
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente. Se si ha qualche difficoltà, qualcuno risponde sempre sia via mail che telefonicamente.
Ok la prenotazione - pessima l’esecuzione in ingresso/uscita
Nulla da dire sul sistema di prenotazione.
In ingresso e uscita invece dal park il sistema ha una difficoltà enorme di lettura del Telepass e la manovra di entrata e quella di uscita obbligano il conducente a fare continue manovre di assestamento della posizione del veicolo prima che il sistema riesca ad autorizzare l’entrata/uscita
Posto non garantito!
La prenotazione è semplice da effettuare e conveniente rispetto alle tariffe ma, INSPIEGABILMENTE, non serve a garantire la presenza del posto auto riservato! quindi si paga ma poi se il parcheggio non c'è bisogna cercarlo altrove come se non si fosse prenotato.
Prenotato con Telepass 4 giorni prima…
Prenotato con Telepass 4 giorni prima giunto sul posto in corsia Telepass con dispositivo perfettamente efficiente atteso 2-3 minuti la sbarra non si è aperta. Ho dovuto prendere il biglietto per non perdere navetta ed aereo. Al ritorno una complicazione assurda per uscire e non so ancora come sia stata conteggiata la sosta. Evidentemente non va usato Telepass.
La sbarra non si alza mai anche se…
La sbarra non si alza mai anche se pronoti con targa,l’help è sgarbato e saccente quando i prezzi si sono alzati e sono vostro cliente da anni
Molto comodo e di facile utilizzo.
Auto danneggiata
Purtroppo ho trovato inferiore disponibilità di posti (ho trovato posto solo al quarto piano malgrado la prenotazione) e promiscuità con i noleggiatori. E infatti ho trovato l'auto danneggiata da un cliente di autonoleggio. Per fortuna avevano compilato il CAI e ho perso poco tempo (ma dovrò stare senz'auto quando sarà in riparazione dal carrozziere). Credo sarebbe meglio distinguere i piani tra noleggiatori e privati
E’ veramente un servizio da tenere presente …
E’ veramente un servizio da tenere presente. Noi abbiamo prenotato e pagato con molto tempo in anticipo ma questo ci ha permesso di lasciare la nostra macchina all’aeroporto di Fiumicino nel parcheggio coperto davanti agli arrivi con un prezzo per i 20 giorni molto molto accettabile!!!
L’ingresso è l’uscita senza alcun problema come da indicazioni che ci erano state fornite.
Ne usufruiremo senz’altro anche altre volte!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.