Easy Luce Gas Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre disponibili e professionali. Sono loro cliente da diversi anni sia per le utenze di casa che della mia ditta . Il risparmio è notevole e soprattutto la cosa veramente importante è che per qual... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatto della trasparenza e professionalità di EASY LUCE & GAS di Vinovo. Sono stato servito da Sara, davvero molto cortese, simpatica e disponibile. Servizio in generale che ti aiuta... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Qualità, esperienza, cortesia, un servizio che nessun servizio telefonico ti può dare, oltre ad una tariffa competitiva, puoi parlare direttamente con il personale addetto...... Il che non è poco....... Se mer

Företagsinformation

1. Elbolag
  2. Oljebolag

Skrivet av företaget

EASY LUCE&GAS è la vostra alleata nel mondo dell'energia e del gas! Siamo un'Azienda che mette al primo posto i bisogni dei nostri Clienti, con l'obiettivo di offrire non solo un notevole risparmio sulle bollette, ma anche un servizio di alta qualità, professionale e sempre orientato alle vostre esigenze. In un mercato spesso complesso e poco trasparente, noi di EASY LUCE&GAS ci impegniamo a rendere le cose semplici. Ogni giorno lavoriamo con passione per garantire che le Vostre forniture siano non solo convenienti, ma anche affidabili. Il nostro team è sempre a disposizione per fornirvi informazioni chiare e dettagliate, aiutandovi a prendere decisioni consapevoli per il vostro fabbisogno energetico. Ma l’impegno di EASY LUCE&GAS non si ferma al semplice risparmio economico. La nostra missione è quella di offrire un servizio Clienti di qualità superiore, caratterizzato da professionalità, puntualità e cordialità. Ci teniamo a costruire un rapporto di fiducia con i nostri Clienti, ascoltando le loro esigenze e rispondendo prontamente a qualsiasi domanda o dubbio. Siamo qui per voi, pronti a supportarvi in ogni fase del vostro percorso energetico. Scegliere EASY LUCE&GAS significa scegliere un partner che si prende cura di Voi. Siamo convinti che un buon servizio Clienti faccia la differenza e ci impegniamo quotidianamente per superare le vostre aspettative. Con noi, non solo risparmierete sulle vostre bollette, ma avrete anche la certezza di essere in buone mani. Unitevi alla nostra famiglia di Clienti soddisfatti e scoprite come EASY LUCE&GAS può migliorare la vostra esperienza con l'energia e il gas. Siamo qui per fare la differenza, per voi e per il vostro futuro.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre disponibili e professionali.

Sempre disponibili e professionali.
Sono loro cliente da diversi anni sia per le utenze di casa che della mia ditta . Il risparmio è notevole e soprattutto la cosa veramente importante è che per qualsiasi cosa si può parlare direttamente con loro e non con un call-center. E’ così che si lavora

4 december 2024

TRASPARENZA ED ONESTÀ

Sono ormai tre anni che ho effettuato il passaggio a Easy luce e gas, tutto ciò che mi hanno proposto nei contratti di luce e gas l'hanno sempre mantenuto azienda leader, tenetene conto sono veramente limpidi ed onesti, le mie bollette le pago semplicemente dalla loro applicazione sul telefono con cadenza mensile.

2 december 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Qualità

18 oktober 2024

Sono molto soddisfatto *****

Sono stato servito da Sara, davvero molto cortese, simpatica e disponibile. Servizio in generale che ti aiuta a trovare soluzione per risparmiare su bollette e avere informazioni necessarie. Nella giungla del mercato libero, un aiuto importante! Rinnovo i complimenti a Sara!

18 oktober 2024

Accoglienza..

Accoglienza... Professionalità...Famiglia...quando entri nei loro uffici capisci subito che ti potrai fidare e che non cambierai più perché per loro ogni cliente è importante.

Complimenti

Devo dire che sono cliente già da un po’ di anni e non ho mai avuto un problema. Sono sempre disponibili e mi hanno anche segnalato delle possibili truffe e come evitarle. Azienda seria fatta da persone serie e competenti.

Una grande famiglia

Una grande famiglia! Affidarsi a loro è avere la certezza di rivolgersi a dei professionisti, molto competenti e con una grande attenzione alle necessità di ogni cliente.

Casa e negozio

Ho il contratto luce e gas sia a casa che in negozio e devo dire che mi trovo benissimo. Super attenti e disponibili sempre.
Stra consigliato EASY LUCE&GAS

ci sono sempre

ottima azienda, conosciuta alcuni anni fa, ho affidato a loro diverse utenze. Il punto di forza è sicuramente il prezzo energia di concorrenza ma soprattutto la facile gestione con loro del servizio, sempre presenti e di aiuto per qualsiasi esigenza. consigliatissimi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io ho stipulato 4 contratti di luce e…

Io ho stipulato 4 contratti di luce e gas sia per il domestico che per la mia attività e mi sono trovato molto bene . I titolari sono molto preparati in materia e il servizio proposto è ottimale . Sempre pronti a risolvere qualsiasi dubbio o problema si presenti . Super consigliati

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.