Après un achat insatisfaisant, et quelques relances, on m’a finalement fait un avoir. Tout est bien qui fini bien. Merci cordialement
Suite à un défaut de fonctionnement de ma vape achetée en novembre dernier, le SAV a été exemplaire et m'a permis de repartir sur un nouvel exemplaire fonctionnel. Réactif et efficace, cela renfor... Se mer
Gute Preise! Erste Bestellung war auch komplett über LaPoste/DPD Verfolgbar. Zweite Bestellung war bisschen Größer und musste wohl durch den Zoll, wurde danach DHL übergeben. Laut eGarette wurde DPD... Se mer
Depuis 2011, E-Garette est le spécialiste de la cigarette électronique. Dans notre réseau de boutiques ou sur internet, nous vous accompagnons dans une vie sans tabac. Nous proposons des solutions et des produits de vapotage adaptés à tous les profils de vapoteurs, du débutant au plus expérimenté. Chez E-Garette, vous trouverez des gammes de e-cigarettes très variées, un large choix de e-liquides, des accessoires ainsi que les plus grandes marques au meilleur prix !
Frankrike
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Ils sont pas cher et les livraisons sont rapides je met 5 étoiles bien mérité

Svar från E-Garette.fr
Beaucoup de choix, livraison express.
Tout simplement super !

Svar från E-Garette.fr
Toujours très satisfaite. Du choix, des prix raisonnables et une livraison rapide

Svar från E-Garette.fr
Réactif et efficace, cela renforce davantage encore la confiance que j'ai en ce site, que je recommande de ce fait !

Svar från E-Garette.fr
Super site ! Service client au top !
Rapide et efficace
Je recommande :)

Svar från E-Garette.fr
Produit de qualité, prix intéressants, expédition rapide et fiable.

Svar från E-Garette.fr
Ravie de cette première expérience. Produits conformes, emballage nikel, envoi rapide. RAS. Je recommanderai.

Svar från E-Garette.fr
Je commznde depuis plus d'un an au moins une fois par mois. Produits de qualité er rarement en rupture, entreprise sérieuse avec des points fidélité attractifs, respect des délais de livraison toujours un ptit bonbon dans le colis très appréciable!

Svar från E-Garette.fr
Après avoir été trompé par la véracité des faits qui sont imputés à Colissimo, qui prétendait avoir déposé le colis dans la boîte aux lettres , ce qui était faux . Egarette a su réagir très rapidement en me faisant parvenir ma commande sous 48 H gratuitement Le professionnalisme et le respect du client sont un point cardinal de Egarette . Cordialement Thierry

Svar från E-Garette.fr
De très bons conseils, envoi rapide et soigné, prix attractifs : je suis ravie de mes achats !

Svar från E-Garette.fr
Livraisons toujours rapide et soignée.
Produits nickel et cadeau apprécié.
Bon rapport qualité prix.

Svar från E-Garette.fr
Top 👍👍 rapide et prix très correct