Dwinenight

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Serata particolare, con la degustazione dei vini. Non entro nel merito sulla qualità dei vini (non ne capisco) ma gli stuzzichini che sono arrivati con i vini erano veramente poveri..... Poi se non... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'evento che cercavo Ho partecipato a differenti serate D.Wine come i vecchi aperitivi afterwork e le nuove light tasting dinner. Sono rimasta molto colpita dal format che unisce intrattenimento, e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima serata, dinamica e aperta agli incontri. Il format utilizzato questa volta a base di tavoli liberi e aperti a chiunque ha garantito a tutti la possibilità di muoversi e chiacchierare con chi gl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nel trambusto della vita quotidiana senti l'esigenza di passare qualche ora spensierata tra amici. Le serate Dwine sono squisite, sempre locali di qualità, così come il cibo, il vino, il servizio e la... Se mer

Företagsinformation

1. Eventkoordinator

Skrivet av företaget

D.Wine si afferma come idea innovativa del settore eventi, un'opportunità affascinante per scoprire il mondo dell'enogastronomia e della cultura in genere, l’arte, la musica, il design, la moda, la bellezza, il benessere, lo sport e altro ancora attraverso esperienze diVine sempre diverse ed entusiasmanti.

Kontaktuppgifter

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Esperienza formativa, oltre che di intrattenimento

Ho iniziato collaborando per l'organizzatrice e da lì il rapporto è continuato anche una volta smesso di essere membro dello staff e diventato semplice partecipante. Ho apprezzato molto le idee diverse a cui si è pensato per mandare avanti il format. In particolare, per il carattere che ho, la cena formale ai tavoli mi ha aiutato ad aprirmi ad altre persone perché ci si trovava a parlare con sconosciuti. Lo preferisco rispetto alla modalità classica da discoteca dei tavoli dove siedono gruppi di amici dove portano bottiglie per sbocciare, che è un contesto in cui faccio maggior fatica a inserirmi.
È stata anche un'esperienza formativa perché ho avuto modo di vedere il dietro le quinte dell'evento e ho dovuto imparare a comunicare con le persone lavorando come PR. Ho dovuto contattare in modo sfacciato svariate persone in alcune occasioni, tra queste anche delle professioniste di alto livello, con cui ho avuto modo di confrontarmi.

Un'occasione per me di passare bei momenti, ma anche di mettermi in gioco a livello personale. Felice di aver ottenuto un doppio valore da questo evento.

26 april 2022

Svar från Dwinenight

D.Wine vuole proprio essere un contenitore di ENozioni a livello gastronomico, di intrattenimento e perchè no...anche oltre:) alla prossima e non mollare mai, sogna, sogna sempre più in grande!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stato un evento fantastico con Genny…

È stato un evento fantastico con Genny e Michele sempre attenti e dinamici… bravi ragazzi continuate così!

26 april 2022

Svar från Dwinenight

Una recensione che ci riempi di orgoglio, riuscire a trasmettere questa energia a un produttore super è una gioia doppia! Grazie e a presto!

Organizzazione sempre al top

Organizzazione sempre al top! Serate all'insegna del divertimento e della spensieratezza. Il tutto accompagnato dalla scelta di vini d'autore.

21 april 2022

Svar från Dwinenight

I vini sono il nostro nettare DiVino, grazie del feed positivo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissima serata come la solito! Genny bravissima!!!

Bellissima serata come la solito! Genny bravissima!!!
Forse avrei preferito il tavolo rotondo anzichè lungo e stretto, che impedisce di comunicare con tutti.

12 april 2022

Svar från Dwinenight

Genny è la nostra queen ma bravo tutto lo staff e speciali gli ospiti come te, solo special one:)
Per il tavolo non possiamo che essere concordi, purtroppo poche location hanno tavoli tondi e spesso pochi comunque. Sicuramente fare tavoli anche più piccoli seppur rettangolari è una idea, alla prossima.

Vino e cibo di qualità

Cibo e vino molto buoni. Piacevole e brava la cantante che passava tra i tavoli.

11 april 2022

Svar från Dwinenight

Grazieeee davvero, la cantante con show vi ha conquistati, è stata una serata molto allegra, grazie a voi di esserci stati.

Eventi sempre originali

Eventi sempre originali, divertenti e interessanti, il modo giusto per degustare un buon calice di vino con gli amici in location sempre diverse. Lo consiglio

11 april 2022

Svar från Dwinenight

Amiamo portarvi sempre alla scoperta di posti nuovi, speciali...

Serata elegante Dwine

Jenny attenta padrona di casa ti accoglie in location eleganti con ottimo cibo e vino come passare una bella serata in compagnia.

10 april 2022

Troppo carinaaaaaaaa grazie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quando il vino incontra il glamour

Format alternativo e molto divertente che svaria su più fronti, attirando tutti i target. Un'esperienza stra-consigliabile se si vuole passare una serata glamour all'insegna del buon vino e della buona musica

30 mars 2022

Svar från Dwinenight

il titolo della sua recensione...rappresenta la nostra idea alla base di questo sogno che è diventato un progetto ENozionante.Grazie

PR JENNY***YOUR CHOOSE***

Grazie a Jenny, l organizzatrice della serata.
Serata piena di elementi, originale,buon cibo e vino, musica. Locale originale.
Ottimo anche da raggiungere con mezzi pubblici

17 mars 2022

Svar från Dwinenight

Le Pr appassionate sono fondamentali per la buona riuscita di una organizzazione a 360°. Grazie mille

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Normale

Un posto molto normale per una bevuta con amici

11 mars 2022

Svar från Dwinenight

Buongiorno gentilissima Signorina.Quale posto? Noi siamo una organizzazione eventi non una location e le nostre serate non sono bevute ma eventi. Potrebbe esserci un errore? la invito alla prossima occasione così potremo accoglierla nel migliore dei modi. Grazie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Organizzazione sempre perfetta in…

Organizzazione sempre perfetta in ambienti sofisticati ottimo tutto e Genni è un'ospite eccezionale capace di incontrare tutte le esigenze dei commensali.

28 februari 2022

Svar från Dwinenight

Le nostre Dinner sono sempre motivo di grande gioia per noi, grazie dell'apprezzamento

Esperienza e professionalità TOP

Genny e tutto lo staff Dwine è una perfetta realtà Milanese inserita nel contesto Eno experience, capace di coniugare qualità, professionalità e glamour. Wine lover, o semplice appassionato? Dwine è il posto che stai trovando. Consigliato.

11 februari 2022

Svar från Dwinenight

Come ringraziarti di queste splendide parole? speriamo presto di brindare di nuovo insieme!Cin Cin

Spettacolare!!

Format fresco e brillante adatto a chi vuole scoprire le mille sfaccettature dei vini divertendosi con belle persone e ottima musica. Un incontro tra enogastronomia e socialità.
Andrea

8 februari 2022

Svar från Dwinenight

Esattamente quello che cerchiamo di trasmettere. Grazie di cuore.

Passione e dedizione

Passione , dedizione e professionalità!

31 januari 2022

Svar från Dwinenight

Avere questa recensione da un sommellier di fama nazione ci riempie di gioia. Avanti tuttaaaa! Grazie

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Impossibile non brindare con il cin cin

Le serate curate da Dwinenight meritano di essere vissute almeno una volta all'anno, splendide location, professionisti della Fisar affiancano i partecipanti raccontando i vini proposti che spaziano da cantine conosciute come Ferrari , Vite Colte, e Falesco per poi portare in degustazione altre realtà meno note ma altrettanto emozionanti. Il tutto viene perfettamente orchestrato dalla padrona di casa Genny Giacomini.
Tornando al titolo io vengo dalla vecchia scuola dove il brindare con il cin cin è vietato, fuori luogo e non permesso dal galateo. Beh....gli eventi di Dwinenight ai quali ho partecipato sono il simbolo che se unisci competenza, passione ,creativita' ad una clientela curiosa ed attenta , il cin cin è non solo perdonato ma è il modo con cui un evento che sta terminando induce i partecipanti a promettersi di ritornare e vivere nuovamente questa esperienza.

17 januari 2022

Svar från Dwinenight

Splendida recensione, ammetto che siamo arrossiti (Quasi:)). Trasmettere la nostra mission è fondamentale, lei la ha colta in pieno.
Grazie mille

Evento alternativo

Evento alternativo, ben organizzato dai due fondatori, deliziosi e attenti.
Vino super, nota di merito alla presenza del produttore e ai sommelier

8 januari 2022

Svar från Dwinenight

I due fondatori ringraziano :) sperando di ritrovarci prestissimoooooo

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.