I migliori soldi spesi nel 2023-2024. È stata un'esperienza estremamente formativa ed interessante dove i docenti (e il team di supporto tecnico di corredo) hanno trasmesso con sapienza e chiarezz... Se mer
Det här tycker kunderna
Il top in Italia, se vuoi diventare un marketer professionista oppure vuoi mettere la tua azienda sotto steroidi, non devi perdere tempo cercando in giro, devi affidarti a loro e ai loro percorsi. Sol... Se mer
Ogni volta che partecipo a webinar o formazione elargita "per quattro spicci" da Marco Lutzu e il suo team, mi chiedo come possano essere così pazzi da "regalare" tutto quel ben di Dio. I contenuti e... Se mer
semplicemente unici e stratosferici nel panorama del marketing a risposta diretta e del media buying. Un corso da pochi euro che può darti talmente tante nozioni da far schizzare il tuo business da su... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Sei appassionato di copywriting e marketing a risposta diretta? Su drlutz.com troverai un mondo di conoscenze che aspettano solo di essere esplorate. Immagina di potenziare le tue abilità di copywriter con corsi di formazione professionale, guidati da un esperto del settore. Che tu sia un principiante o un professionista esperto, su drlutz.com troverai risorse preziose per elevare la tua carriera. Vivi l'esperienza di apprendimento unica offerta da Marco Lutzu e il suo team, visitando oggi stesso drlutz.com.
Kontaktuppgifter
Via Guido Calgari 2, 6900, Lugano, Schweiz
- +39 800730670
- assistenzatecnica@solutzione.com
- drlutz.com
Robocopy il corso che ti stravolge la vita lavorativa
Partecipare al corso Robocopy 1.0 e alla sua evoluzione, Robocopy 2.0, è stata un'avventura illuminante nel mondo dell'intelligenza artificiale applicata al copywriting.
La mia esperienza, arricchita dalle metodologie innovative e dall'approccio pratico del corso, ha rivoluzionato il mio modo di lavorare, permettendomi di elaborare manuali operativi per franchising con una velocità e una precisione senza precedenti. La competenza e l'entusiasmo dei formatori, uniti a una comunità sempre pronta ad aiutare, hanno creato un ambiente di apprendimento unico, dove la professionalità si fonde con un'atmosfera leggera e stimolante.
Grazie a Robocopy, ho scoperto nuove strategie per approfondire i temi trattati nei manuali e offrire consulenze mirate ai miei clienti, sfruttando al meglio le potenzialità dell'IA. Il corso non solo ha ampliato le mie competenze tecniche, ma ha anche aperto la mia mente a nuove possibilità nel campo del marketing e della comunicazione, preparandomi ad affrontare le sfide future con fiducia e creatività.
La trasformazione da semplice utilizzatore di strumenti AI a vero e proprio innovatore nel mio settore è stata straordinaria. Ora, ciò che prima mi richiedeva settimane di lavoro, posso realizzarlo in pochi giorni, con risultati di qualità superiore. Robocopy non è solo un corso, ma un viaggio verso la scoperta del proprio potenziale, un'esperienza che consiglio vivamente a chiunque voglia distinguersi e innovare nel proprio campo. È, senza dubbio, un investimento nel futuro, accessibile a tutti per il valore incredibile che offre.
Leggendo il libro Scrivere per vendere…
Leggendo il libro Scrivere per vendere di Marco Lutzu ho scoperto che il copywriter è una professione codificata con precise regole. Robocopy 1 e Robocopy 2 è stata una cavalcata allegra e gioiosa tra le regole del copy e l'intelligenza artificiale. Io, ma credo anche gli altri studenti ci siamo tranquillizzati capendo che l'IA non è un mostro che ci porterà via opportunità e lavoro. Al contrario ci aiuterà a essere più efficaci in minor tempo. Consiglio a tutti di partecipare a Robocopy 3.
Robocopy è anche per Media Buyer
Ho acquistato Robocopy 2.0 e ho avuto un sacco di spunti PRATICI che ho potuto mettere in test già dal giorno successivo. Alcuni di quegli spinti sono diventati già parte delle mie procedure per i lavori di Advertising. Sono un media buyer e ad oggi queste lezioni copy integrate con l'IA mi hanno permesso di scalare le creative in maniera molto più funzionale e veloce
Opinione agenzia soluzione
Seguo i corsi dell'agenzia Solutzione ormai dall'ottobre 2020.
Mi sono sempre trovato molto bene su vari aspetti.
Dai corsi online, a quelli dal vivo e alle consulenze.
Lato corsi, vorrei parlare dell'ultimo che ho fatto che è robocopy 2.0, il corso col miglior rapporto qualità / prezzo che abbia mai fatto, a mani basse.
Le informazioni mi sono tornate utilissime per velocizzare di molto il mio lavoro.
Lato consulenze, attualmente ho fatto solo una consulenza con l'agenzia.
Non dico quanto mi è costata per motivi di privacy, che comunque posso garantire era molto basso in rapporto ai 12.000 (e qualcosa) euro che seguire i loro consigli mi ha generato nel giro di 3 mesi.
3 mesi che, sottolineo, sono solitamente i PEGGIORI per il mio mestiere e che gli anni precedenti avevo fatto molto, ma MOLTO di meno.
Per concludere, vorrei parlare di un altro grande pregio che hanno, ovvero i loro tutor.
Gaia, la consulente che mi ha seguito e tutt'ora mi segue, è una ragazza con una preparazione incredibile e che, ogni volta ho un problema e mi incastro da qualche parte, riesce a trovarmi un loro servizio/corso/consulenza che riesce a farmi ripartire, tutto questo basandosi ovviamente sul budget a disposizione.
In sintesi, consiglio in toto l'agenzia sia per i corsi formativi che lato consulenziale.
l'Apoteosi del Marketing in Italia
Marco Lutzu in Italia è l'Apoteosi del Copywriting. Sono una vera e propria istituzione nel settore e per me sono senza rivali perchè sono gli unici a possedere un mix difficilmente equiparabile: 1) Competenza mostruosa in materia di Copy e Direct Response Marketing. 2) Un team altamente competente (per certi versi alcuni sono anche più forti dello stesso fondatore, che li ha formati) 3) sono mortalmente simpatici, divertenti e capaci di mantenere una atmosfera sempre leggera
Per me TOP del TOP, li stimo tutti, veramente tanto.
E no, non sono il papà di Lutzu, scrivo così perchè li stimo veramente. :-))
Il corso Robocopy è stato per me…interessante e formativo
Il corso Robocopy è stato per me fondamentale per iniziare a conoscere e utilizzare nel modo giusto l'intelligenza artificiale. I relatori sono Super ed è molto interessante conoscere altre persone che lavorano in altri settori diverso dal mio. Una community top.
I ragazzi di Solutzione sono sempre sul…
I ragazzi di Solutzione sono sempre sul pezzo ed il corso Robocopy e Robocopy 2.0 hanno rivoluzionato il mio modo di scrivere.
Se prima impiegavo circa 2 settimane per scrivere una sales letter, dopo aver frequentato Robocopy ed aver implementato i consiglio ricevuti, ora impiego circa 2 pomeriggi. Grazie per il fantastico corso!
Un ottimo punto di partenza!
Ho utilizzato ChatGPT per un certo periodo ma in modo completamente errato. Devo ammettere che non avevo dato troppa importanza alla piattaforma.
Quando ho visto che Lutz e i suoi amici hanno offerto un corso, non ho potuto fare a meno di approfittarne!
Finalmente, sono riuscita a mettere in ordine le idee e a capire come sfruttare al meglio uno strumento essenziale per gestire più brand, ognuno con un diverso stile di comunicazione.
Ogni cliente ha le sue regole e preferenze stilistiche che vuole vedere rispettate. Avere un assistente che costa praticamente zero ha notevolmente semplificato quella parte di lavoro che mal sopportavo, liberandomi per concentrarmi su ciò che davvero conta!
In definitiva, capire come utilizzare al meglio uno strumento è il punto di partenza ideale per chi, come me, fa uso di questa tecnologia.
Aggiornarsi periodicamente è la soluTzione! ;)
Robocopy..un corso che consiglio a…
Robocopy..un corso che consiglio a tutti gli imprenditori che vogliono differenziarsi con il proprio marketing...
Copy e ai si intrecciano costantemente, rendendo interessante e per nulla noioso questo corso.
Spiegato in modo semplice, e tutto ciò che apprendi lo puoi mettere subito in pratica.
Personale molto preparato...
Straconsigliato !
Robocopy è stato un evento fondamentale…
Robocopy è stato un evento fondamentale per comprendere l’importanza fondamentale dell’intelligenza artificiale nella creazione dei materiali di marketing. I relatori sono il top.
Robocopy e l'Arte di padroneggiare il…
Robocopy e l'Arte di padroneggiare il Copywriting e Marketing a Risposta Diretta con l'aiuto dell'Intelligenza Artificiale!
Dopo esser stato folgorato dalla qualità e quantità di informazioni preziose (pratiche e pronte all'uso, non chiacchiere scopiazzate) acquisite con la prima edizione di Robocopy, non c'ho pensato su nemmeno un secondo a partecipare a Robocopy 2. Parliamo di 15 sessioni live, di almeno 90 minuti ciascuna (Q&A escluse) durante le quali vengono spiegate in maniera semplice concetti complessi. Il costo, non solo secondo me, è davvero ridicolo se paragonato all'enorme VALORE che si ottiene!!! Oltre che ai relatori del corso che sono fe-no-me-na-li (Roberta, Marco, Michel e Mattia) il mio applauso va al Tutor che mi è stato assegnato (Pietro) che è davvero un valore aggiunto: sempre pronto e disponibile! Che dire: chi non sale a bordo di ROBOCOPY fa un favore a tutti noi che siamo dentro....a voi la scelta!
I boss del copy
Ho acquistato alcuni libri e un paio di corsi di Solutzione. I contenuti riportati sono sempre di grande valoree in Italia sono indubbiamente il punto di riferimento se qualcuno vuole approcciarsi al mondo del copywriting. Marco Lutzu, Michel, Roberta, Mattia e tutti i ragazzi sono bravi, ma bravi davvero.
Per chi cerca info aggiornate di valore…
Per chi cerca info aggiornate di valore nel mondo del direct response
L'intelligenza artificiale? Un altro pianeta!
Ho partecipato a Robocopy 1 e Robocopy 2, e prima di allora non sapevo come utilizzare ChatGpt! Mi si è aperto un mondo! Ora, posso dire di aver capito come posso sfruttarla a mio favore, nel modo giusto. Questi corsi sono realizzati da professionisti, nessuno può fare di meglio per spiegarne l'utilizzo nel quotidiano. Ho ricevuto un valore enorme rispetto all'investimento richiesto, non troverai niente di lontanamente simile da nessuna parte. E sinceramente, per me, non vale la pena di cercare altrove! Da non perdere!
Seguo Marco Lutzu praticamente da…
Seguo Marco Lutzu praticamente da sempre.
Sono anni che ci formiamo e facciamo consulenza con lui, siamo sempre molto soddisfatti di tutto.
Se vuoi diventare un copywriter o sei un imprenditore che vuole fare marketing sul serio, devi assolutamente confrontarti con Marco Lutzu e con Solutzione.
Straconsigliato.
Robocopy ti trasforma in una macchina sforna contenuti, lavorando una manciata di ore
Ho partecipato a Robocopy 1 e 2, e per me sono stati a dir poco illuminanti. Grazie a ciò che ho appreso da Marco, Roberta e Michel ho velocizzato un botto il lavoro con i miei clienti e finalmente sono riuscito a ricavare del tempo per avviare un mio progetto personale! Ovviamente non posso fare altro che consigliare a tutti i copywriter e imprenditori di partecipare a tutti i costi!
Robocopy 2
Robocopy 2, mi ha aperto un mondo.
Un webinar, che mi ha portato a conoscere il mondo IA. I relatori ci hanno portato, si ci hanno portato, senza darci dei prompt, a capire come interagire con IA, facendoci arrivare a comprendere come creare i prompt per avere le giuste risposte. Consigliatissimo a tutti.
Concluso anche il secondo Robocopy
Ho concluso con grande soddisfazione, anche il secondo corso di Robocopy, il punto di riferimento numero 1 in Italia, per chi vuole imparare a usare con profitto, chat gpt.
Il corso si segue benissimo anche per la grande maestria professionale dei relatori, che sanno rendere concetti a volte anche difficili, con la massima chiarezza.
Ricevi anche esempi pratici e prompt già collaudati, per applicare immediatamente quello che impari e renderlo quindi profittevole nel tuo lavoro fin da subito.
Quello che invece non ti aspetti e che decuplica il valore del corso è la possibilità di fare domande pratiche che vanno oltre il semplice uso dell'AI.
Domande sul marketing, sul business, sulla gestione, trovano risposte dai massimi esperti italiano come Marco Lutzu, Roberta Parente, Michel Sainville e Mattia Paganelli.
Pensando al valore che ricevi e alla miseria che ti chiedono per partecipare, ti costa di pù se non ti iscrivi...
Aspetto a gloria la terza edizione!
Consigliatissimo
Ben oltre le aspettative..
Purtroppo non posso dare più di 5 stelle.
Percorso meraviglioso che mi ha aperto un modo. Avevo intuito che l'AI poteva cambiare il mio approccio ai testi, ma non avrei mai pensato in questo modo.
Il corso è stato un acceleratore in tutti i sensi: mi ha permesso di apprendere tecniche per migliorare la produzione di contenuti e ha velocizzato l'apprendimento delle competenze necessarie. Ci avrei messo molto più tempo ad imparare tutto da sola.
Chicca: il supporto costante del Tutor (grazie Pietro!)
Il posto giusto per Copywriting, Marketing e AI
Se vuoi approfondire il marketing, il copywriting e l’utilizzo delle AI in entrambe le discipline, allora sei capitato nella miglior azienda possibile!
Da anni formano i migliori marketer e copywriter nel mercato.
Oltre ad aiutare migliaia di aziende ad implementare/migliorare il proprio marketing interno.
La consiglio a chiunque: dal giovane che vuole intraprendere un percorso nel copywriting, fino all’imprenditore che vuole far schizzare in alto il suo fatturato.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.