Bisher immer wie bestellt Ware erhalten und mega schnell und meist günstiger als ALLE ANDEREN SHOPS!
Drizzy punktet mit einem super übersichtlichen Onlineshop und einer schnellen Lieferung der bestellten Artikel! Außerdem überzeugt das Team von Drizzy mit einem top Kundenservice, die Antwort auf Fr... Se mer
Habe mir einen Juicy Couture Anzug gekauft, die Qualität der Ware ist High quality! Die Ware war innerhalb von 2 Tagen da und selbst meine Fragen zur Größe wurden schnell beantwortet. Alles lief rei... Se mer
Bestellt am 13.03 Bestellung sollte kommen in 3 Tagen und hab den in 1 Woche geschrieben wo es bleibt. Antwort: ,,Die Jungs vom Versand sind raus und kann ihnen keine weiteren informationen geben". Em... Se mer
Drizzy Apparel bietet eine große Auswahl an Mode im Streetwear-Stil für Sie und Ihn. Unsere Produktpalette umfasst Marken wie Sergio Tacchini und Juicy Couture, die für ihren einzigartigen Stil und ihre hochwertigen Materialien bekannt sind. Mit unserer sorgfältig zusammengestellten Kollektion möchten wir Modebegeisterten die Möglichkeit geben, ihren persönlichen Stil auszudrücken und sich dabei bequem zu fühlen.
Strengers Kamp 10, 33332, Gütersloh, Tyskland
- hello@drizzy.de
- drizzy.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Schneller Versand
Schneller Versand, sehr gute Kommunikation und 1A Service.
Top Service
Schnelle Lieferungen. Top Kundenservice. Ich kann drizzy nur weiter empfehlen die Klamotten sind in einem astreinen zustand !!
Top Qualität
Ware mit sehr guter Qualität, schnelle Bearbeitung und kompetenter sowie freundlicher Service.
Nur weiterzuempfehlen!
Bester Online Shop
Schon seid der Eröffnung von Drizzy immer da bestellt. Nie enttäuscht wurden. Top Kundenservice. Schnelle Lieferung. Besten Preise für High Fashion. Auf viele weitere Jahre mit Drizzy Apparel.
1+ mit Sternchen
Top Qualität, schnelle Lieferung. Super Kundensupport, schnelle Antwort auf spezielle Fragen. Mehr als Faire Preise. Gerne wieder 💪🏻
Zuverlässig und Top Preise
Zuverlässig und Top Preise
immer wieder gerne
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, die Bestellung kam sehr schnell und der Kundenservice ist sehr zufriedenstellend