Finger weg!
Bestellt, mit Paypal bezahlt (zum Glück), geliefert nach über 4 Wochen als Folienrolle aus China. Soviel zum Thema Made in Germany!
Hatte Fußmatten für vorne bestellt, die passten aber überhaupt nicht, nicht annähernd, ca. 1/3 zu lang, zu breit. Kundenservice angeschrieben. Erster Satz der Antwort: maßgeschneiderte Matten sind vom Umtausch ausgeschlossen, soll aber Bilder schicken, Fachabteilung prüft.
Und prüft und prüft und prüft. Nach 14 Tagen nachgefragt, bitte gedulden, Fachabteilung prüft. Hab dann mal um einen Rücksendeschein gebeten, da das Gelumpe bei mir nur im Weg lag und ich auch keine andere Verwendung dafür hatte. Keine Antwort. Hab dann das Zeug auf eigene Kosten zum Firmensitz im Hohen Norden geschickt, damit die Fachabteilung mit den Matten in einem passenden Autohaus prüfen kann.
Bis heute, drei Monate nach dem Kauf, keine Rückmeldung!
Hatte Paypal eingeschaltet und den Kaufpreis kürzlich erstattet bekommen. Auf den Rücksendekosten bin ich natürlich sitzen geblieben und auf Antwort, eine Entschuldigung oder einen Gutschein über meinen Aufwand warte ich immer noch.