Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,9

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

⭐ Bewertung: UWU Drink

Ich habe bisher die Sorten Kirsche, Apfel, Pfirsich und Blaubeere probiert. Grundsätzlich schmecken mir diese Sorten ganz gut und geschmacklich sind sie durchaus gelungen.

Die Sorte „Cola & Zitrone“ hingegen konnte mich überhaupt nicht überzeugen. Sie schmeckt für mich weder wirklich nach Cola noch nach Zitrone und trifft damit leider überhaupt nicht meinen Geschmack.

Ein Problem, das meiner Meinung nach alle Sorten haben, ist der zu geringe Sprudel. Etwas mehr Kohlensäure ähnlich Spritzigem Wasser würde den Geschmack deutlich besser zur Geltung bringen und die Getränke insgesamt frischer wirken lassen.

Die Lieferung lief bisher problemlos über DHL, daran gibt es nichts auszusetzen. Ein bisschen schade finde ich allerdings die neue Verpackung. Die schlichtere Pappverpackung ist zwar völlig in Ordnung, aber ich persönlich vermisse die alte Verpackung aus den Anfangszeiten.

💰 Preis

Mit knapp 30 € für 12 × 0,33 l, noch ohne Pfand und Versand, finde ich das Getränk persönlich ziemlich teuer. Für diese Menge würde ich einen Preis von maximal etwa 18 € angemessener finden.

❗ Größter Kritikpunkt

Mein größter Kritikpunkt betrifft allerdings die Zusammensetzung.

Soweit ich mich erinnere, wurde UWU Drink ursprünglich als ein 100 % natürliches Getränk ohne Zusatzstoffe, Ersatzstoffe oder andere künstliche Zusätze beworben. Dass inzwischen Vitamine zugesetzt werden, kann ich persönlich nicht nachvollziehen.

Für mich stellt sich dabei vor allem die Frage, warum ein Getränk überhaupt zusätzlich mit Vitaminen angereichert werden muss, wenn der ursprüngliche Anspruch gerade ein möglichst natürliches Getränk war.

Das Getränkepulver konnte ich bisher noch nicht ausprobieren. Von der Zutatenliste bin ich allerdings schon jetzt eher skeptisch und nicht besonders begeistert.

Fazit

Geschmacklich finde ich einige Sorten durchaus gelungen, insbesondere Kirsche, Apfel, Pfirsich und Blaubeere. Allerdings gibt es beim Preis, bei der fehlenden Kohlensäure und vor allem bei der Entwicklung der Zutaten bzw. des ursprünglichen Konzepts einige Punkte, die mich stören.

Geschmack: ⭐⭐⭐⭐☆
Preis-Leistung: ⭐⭐☆☆☆
Inhaltsstoffe/Konzept: ⭐⭐☆☆☆
Gesamteindruck: ⭐⭐⭐☆☆

22 augusti 2026

Mega enttäuschend! Absolut kein fairer Mix im 12er Pack

Ich bin wirklich richtig enttäuscht.
Ich habe mir bei Drinkuwu den 12er Pack Oshi no Ko Dosen bestell, in der Hoffnung, alle Charaktere zu bekommen oder zumindest eine gute Mischung. Stattdessen habe ich 1x Ruby, 2x Kana Arima und der Rest sind nur Memcho und Aqua. Keine Ai. Keine Abwechslung.

Ich verstehe ehrlich nicht, warum das nicht besser sortiert wird. Wenn man schon ein ganzes 12er Pack kauft, sollte mindestens einmal jeder Charakter dabei sein. So fühlt es sich einfach wie reine Glückssache an, und das bei einem stolzen Preis.

Ich wollte eigentlich als Nächstes die Hatsune Miku-Dosen bestellen, aber ganz ehrlich, nach dieser Erfahrung habe ich absolut keine Lust mehr.
Man merkt doch, dass viele Kunden genau dieses Problem haben. Warum wird da nichts geändert?

14 oktober 2025

Überwiegend beschädigt

7 von 12 Dosen deutlich sichtbar beschädigt, Versandkarton gepolstert und unbeschädigt, somit müssen die Schäden vor Versand bereits aufgefallen sein. Gewährleistung wird nicht gewährt, bei dem Preis einfach nur eine Unverschämtheit.

11 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe sowohl das "Sparkling White…

Ich habe sowohl das "Sparkling White Peach [VTuber]" als auch das "Sparkling Blueberry [The Eminence in Shadow] Pack B" Vorbestellt und habe absolut nichts zu meckern.
Der Geschmack des Weißen Pfirsich und der Blau/Heidelbeere ist einfach wunderbar und Lecker :D

25 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super

Das einzig Negative ZB. bei der Oshi no Ko Edition ist das man nicht garantiert jeden Charakter bekommt aber dies wurde Klar und offen gesagt. Ansonsten mega Produkte und schmecken hervorragend.

15 maj 2025

2x 12 Box bestellt

2x 12 Box bestellt. 1x Hauseigener Charakter und 1x die Oshi No Ko Variante. Paket kam mit 2 Wochen Verzögerung zur angegebenen Lieferzeit (3-7 Werktage). Hatte Morgens eine Widerruf Mail geschickt. Dann kam am gleichen Tag die Lieferung an und ich dachte mir naja okay egal, dann erfreue ich mich jetzt an den 6 Oshi No Ko Charakteren die ich mir danach ins Regal stellen kann, nichts da es waren nur 4 verschiedene Charaktere auf den Dosen und Akane gleich 6x. Na danke auch. Also doch zurückschicken, aber es liegt kein Retourenschein bei und in der Rechnungsmail oder sonstigen war auch kein Retourenschein, bleibe also auf den Kosten sitzen.

9 april 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Super schlecht hatte oshi no ko…

Super schlecht hatte oshi no ko bestellt. Zu ungenau erklärt man bestellt eine 12er Box bekommt aber nicht jeden Charakter. Das zweite mal bestellt eine ganze Box! Nur ein Charakter so ein müll nie wieder!

22 mars 2025

Alle 12 Dosen sind beschädigt

Alle 12 Dosen sind beschädigt. In den AGB steht das verbeulte Dosen kein Reklamationsgrund ist also wissen sie das ihre Getränkedosen beschädigt sind und verschicken sie trotzdem. Für den Preis erwarte ich unbeschädigt Ware.

18 december 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.