Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo impeccable ! Une fois, il manquait une bouteille, c'était d'ailleurs raturé sur le papier de livraison.A ma demande et après vérification, vous m'avez remboursé très rapidement. Vous n'êtes p... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L appli ou le site manque de convivialité et d ergonomie. Particulièrement lorsque je fais des recherches de certains types de vins, lors du retour aux achats souvent il fait repartir de zéro et reme... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très satisfaisant ! Et je passerai rapide une prochaine commande . Seul bémol à la livraison par colissimo qui n’a pu être faite en temps voulu sous prétexte d’un colis défectueux … mais Drinks and Co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ravie de mes livraisons, des choix proposés en ligne et de la réceptivité de votre service clients, qui à su répondre à mes questions, avec soin et attention. Ma famille n'ayant nullement l'intentio... Se mer

Företagsinformation

1. Alkoholbutik
  2. Försäljning av alkoholhaltiga drycker
  3. Vinbutik

Skrivet av företaget

Drinks&Co nait avec une idée claire: partager la passion pour le vin. Avec plus de 90.000 références du monde entier à votre disposition, nous sommes l'unique marketplace du secteur, et cela fait de nous un magasin unique!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Jamais eu mon colis

29 januari 2022

Svar från Drinks&Co FR

Bonjour Xavier, malheureusement sans votre numéro de commande et votre nom (nous vous avions envoyé un message demandant plus d'information qui est resté sans réponse de votre part), nous ne pouvons pas retrouver les renseignements de votre commande. Nous imaginons que le problème a dû se résoudre après que vous ayez rédigé ce message. Dans tous les cas, notre service client Drinks&Co reste disponible pour vérifier quoi que ce soit au sujet de votre livraison. Merci bien!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je suis très déçu du vin que j’ai…

Je suis très déçu du vin que j’ai commandé car celui que j’ai reçu de chez vous m’est parvenu avec des cristaux à l’intérieur des bouteilles.

(je l’ai découvert dans le sud de la France vin rose domaine mistral cuvée Pauline 2020)

28 januari 2022

Svar från Drinks&Co FR

Bonjour Patricia, pouvez-vous s'il vous plaît contacter notre service client avec votre numéro de commande et des photos des cristaux en question observés sur le Domaine Terre de Mistral Pauline 2020? Avec cette information, nous pouvons essayer de contacter le domaine à ce sujet. Merci de la part de Drinks&Co!

LEFEBVRE

LEFEBVRE
commande passée le 6.12.2021 et toujours en attente de livraison. Impossible de les joindre ni.par téléphone ni e.mail. Cadeau de Noël raté. SITE DOUTEUX À EVITER. TRES EN COLERE. J'ajoute que mon compte à été débité de 115,95!!

30 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Primer compra y decepción absoluta

Primer compra y decepción absoluta.

Realizo el pago del producto el 17 de diciembre y por el importe de la compra realizada tengo los portes gratis. Trabajan con una empresa de transporte que se llama CELERITAS y he comprobado en los foros de opinión que son de lo peor. La empresa de transporte indica a través de un aplicativo que recibiré el producto el 21/12, resulta que después de estar esperando todo el dia no vienen y alargan la entrega al 22/12 que tampoco vienen. Después parece ser que han roto una parte de las botellas y dicen con toda la cara para excusarse que he rechazado el producto, cuando ni siquiera me lo han traído. Me he puesto en contacto por teléfono y mails con DRINKS&CO y todo son mensajes bien queda y de disculpas, pero mis botellas de vino no han llegado en la fecha prevista, eso si hace ya 10 dias que tienen mi dinero y ni idea de donde está mi compra. Un servicio deplorable por parte de DRINKS&CO, porque la sede la tienen en Barcelona y mi domicilio está en el área metropolitana de Barcelona. Con todas las veces que les he reclamado y lo mal que han gestionado, tenían que haber tenido un poco de verguenza y ética y haberme enviado el producto con SEUR EXPRESS el mismo día 23/12 o el 24/12. No creo que les vuelva a comprar nunca más, seguro que no soy el único que ha tenido problemas.

Manuel Coronado

27 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande d un whisky dalmore grand…

Commande d un whisky dalmore grand Alexander 3 ,pour offrir à Noël ,sur le site en stock no problème,le lendemain message comme quoi il ne l on pas donc commande rembourser et encore heureux que je suis rembourser , commerce qui manque de sérieux et de professionnalisme stock qui n'existent pas ,qu an on a pas les compétences de tenir une boutique et ses stock de vente en ligne on change de métier. Très très déçu surtout a 5 jours de Noël.
Je ne reviendrai surement pas chez drink and co commerce a ÉVITER

21 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ou est passé ma commande ?????????????

Commandé le 25 octobre 2021 : 2 cartons de vin , le montant a été débité de mon compte le surlendemain , à ce jour malgré tous mes appels , e-mails etc ....Aucune nouvelle de la part de ce SUPERBE e-commerce qui ne m'a toujours rien livré !!!!
C'était un cadeau anniversaire , c'est raté et nous attendons toujours les bouteilles , nous sommes le 23 novembre 2021 , ça ne va pas du tout !

23 november 2021

Madame Charrier,

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez été déçue par notre service. Nos plus sincères excuses.

Effectivement, notre partenaire logistique a connu une incidence de stock sur votre commande #846872. Nous avons essayé à plusieurs reprises de vous joindre, par email (26/10, 29/10, 02/11, 04/11, etc..) ainsi que sur votre téléphone, afin résoudre cette incidence avec vous. Est-il possible que nos emails aient terminé dans vos spams ?

Sachez que nous prenons très au sérieux ces sujets et que la satisfaction de nos clients est notre priorité numéro 1. Nous allons tout faire pour prendre contact avec vous dans la journée afin de trouver une solution ensemble.

L'équipe Drinks&Co

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.