Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercando la mia birra preferita assaggiata in un locale, mi sono imbattuto su drink. It, faccio il mio primo ordine e rimango entusiasta, ordine pronto in 24 ore, ritiro presso l’azienda dove trovo pe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato una Gift Box Amuerte, nelle note dell'ordine ho chiesto se fosse possibile riceverlo entro una certa data poiché era un regalo di compleanno, mi hanno risposto che entro mercoledì/giovedì... Se mer

Företagsinformation

1. Dryckesdistributör
  2. Leverantör av läskedrycker
  3. Alkoholbutik
  4. Öldistributör
  5. Ölbutik
  6. Läskbutik

Skrivet av företaget

Dal 1904 Drinkit ricerca e seleziona le migliori birre artigianali, i vini migliori e i distillati premium. Noi di Drinkit lavoriamo ogni giorno per regalarti un’esperienza unica, un gusto originale, l’artigianalità direttamente dal produttore, un viaggio che faccia provare emozioni vere, perché dietro ad ogni sorso c’è un mondo da scoprire! Acquista nel nostro shop online drinkitshop.com ed entra a far parte della nostra fantastica community con l'hashtag #drinkitshop. Say Cheers!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Bravi

Servizio di consegna top

Prodotto integro

2 april 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Michele per la recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio di consegna e che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni. A presto!

Seri, professionali e rapidi

Il Gin che ho acquistato come regalo è arrivato in tempi rapidissimi, ben imballato e con il biglietto di auguri personalizzato che avevo richiesto. Nessun danno, bottiglia integra e consegna attenta e professionale.

8 mars 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Roberta per la recensione! Siamo davvero felici che il tuo regalo sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Mettiamo sempre molta cura nell’imballo e nei dettagli.
Speriamo di accompagnarti presto in un’altra occasione speciale!

Tutto perfettamente…

Tutto perfettamente confezionato...servizio ottimo e assolutamente nei tempi.

5 mars 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Serena per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la cura nel confezionamento e il servizio. Facciamo sempre il possibile per garantire spedizioni sicure e puntuali. A presto su Drinkit!

Puntuale e precisa

Puntuale e precisa, tempestiva

3 mars 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Giancarlo per la recensione!
Siamo davvero felici che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative, a presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna tempi record e ottima…

Consegna tempi record e ottima comunicazione

22 februari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Claudio per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra attenzione. A presto su Drinkit! 🍷

Soddisfatti!

Consegna puntuale, ordine conforme, piccolo presente in regalo

22 februari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Maria Paola per la recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza su Drinkit sia stata positiva. Mettiamo sempre molta cura in ogni ordine e leggere questi feedback ci rende davvero felici.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È il primo acquisto che faccio, ho trovato tutto perfetto

26 februari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Pietro per la recensione!
Siamo davvero felici che la prima esperienza su Drinkit sia stata perfetta! A presto! 🍷

Sito serio e affidabile

Non credevo fosse un sito serio e affidabile ma mi sbagliavo, è arrivato tutto ben imballato e dopo pochi giorni, acquisterò di nuovo

26 februari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Lorenzo per la recensione!
Siamo felici di averle fatto cambiare idea e che l’esperienza sia stata positiva. Ci fa molto piacere sapere che tutto sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni.
A presto su Drinkit! 🍷

spedizioni veloci;attenzione nel…

spedizioni veloci;attenzione nel packaging;attenzione al cliente

16 februari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Giorgia per la recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che la sua esperienza con Drinkit sia stata positiva. Mettiamo molta cura in ogni ordine, dalla preparazione alla consegna.
La aspettiamo presto su Drinkit! 🍷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante le problematiche create dal…

Nonostante le problematiche create dal corriere ottimo supporto per cercare di risolvere il problema. Ottimi!

11 februari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Donata per la recensione! Ci dispiace per l'imprevisto durante la consegna, ma siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e che l'esperienza sia stata positiva! A presto su Drinkit!

Qualità e tempi velocissimi

Ho acquistato un cartone di vino che non ho trovato da nessun altro fornitore. Qualità nella lista vini e tempistica nella consegna superiori.

16 februari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Francesco per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della nostra selezione e la rapidità nella consegna. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire referenze ricercate e un servizio puntuale.
A presto su Drinkit! 🍷

Super rapide !!

Incredibile

4 februari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie per la recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio 🚀

Ottimo assortimento prezzi onesti

Ottimo assortimento prezzi onesti

14 januari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie per la recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro assortimento e i prezzi. Selezioniamo ogni prodotto con attenzione per offrire qualità, varietà e il giusto equilibrio nel prezzo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto molto professionale ed efficiente…

Tutto molto professionale ed efficiente !! Mi hanno fatto anche un regalo … esperienza molto positiva

4 januari 2026

Svar från Drinkitshop

Grazie Elena per la recensione!
Ci fa molto piacere che l’esperienza sia stata positiva. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravi puntuali ed efficenti ..

Bravi puntuali ed efficenti ...
Trovo sempre un regalino extra quando ordino da loro ... Utile, piacevole e molto gradito 🤩

17 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Drinkitshop

Grazie Selina per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità ed efficienza. A presto 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Spedizione abbastanza veloce, tutto ok!

Spedizione abbastanza veloce, imballaggio delle birre perfetto. Penso che ricomprerò!

30 november 2025

Svar från Drinkitshop

Grazie Paolo per la recensione!
Ci dispiace per i tempi di consegna più lunghi del previsto.
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato l’imballaggio delle birre, a cui dedichiamo grande attenzione. A presto su Drinkit 🍻

Molto bene

Molto bene. Precisi puntuali e onesti. Sono oltretutto del settore. Bravi

28 november 2025

Svar från Drinkitshop

Grazie Gabriele per la sua recensione!
Siamo felici che abbia riconosciuto la nostra professionalità e l’esperienza di chi lavora nel settore. La precisione e l’affidabilità sono per noi valori fondamentali.
A presto 🍷

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Davvero un bel negozio fornito

Ho avuto l'opportunità di fare un acquisto eccellente ad un prezzo molto conveniente. Peccato solo per i tempi lulghi della spedizione

30 november 2025

Svar från Drinkitshop

Grazie Piergiorgio per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Ci dispiace per i tempi di spedizione più lunghi del previsto: stiamo lavorando costantemente per migliorare il servizio logistico.
Grazie, a presto su Drinkit!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.