Företagsinformation

1. Bröllopsaffär

Skrivet av företaget

Nous offrons une seconde vie aux plus belles robes de mariée de créateurs. Outlet de mariage n°1 de France depuis 2013.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super moment

Accompagnement parfait chez Dressing Club, à la fois très chaleureux et efficace. De quoi mettre en confiance les futures mariées :) je recommande pleinement.

8 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n’ai finalement pas pris ma robe de…

Je n’ai finalement pas pris ma robe de mariage chez Dressing Club, mais j’ai passé un excellent moment lors des essayages. Zohra m’a accompagnée avec beaucoup de patience et de bienveillance, et son sens de l’humour a rendu l’expérience d’autant plus agréable. J’ai vraiment apprécié ses
conseils et sa bonne humeur. Merci encore pour ce moment de partage et votre accueil chaleureux !

27 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une belle arnaque

J'ai acheté une robe Victoire Vermeulen taille 38 chez Dressing Club alors que je fais une taille 36 mais la vendeuse m'a assurée qu'ils étaient accoutumés à reprendre les tailles. La robe sans les retouches était déjà relativement chère pour une robe de seconde-main (2200€) mais il fallait régler en plus 350€ pour les retouches. Lors de mon deuxième rdv retouches (c'est-à-dire une fois que les retouches avait été effectuées et payées), je me rends compte qu'il y a des anomalies sur la robe, une des épaules était plus courte que l'autre, le haut baillait dans le dos et l'ourlet était plus court que prévu. La vendeuse s'est justifiée en me disant que c'était normal pour les épaules car mon épaule droite s'était affaissée à cause de mon sac à main (de 4cm, cela parait peu probable), pour le dos il suffisait de mettre du scotch et le tour était joué (350€ pour finir avec du scotch sur sa robe....). Je lui demande de reprendre au moins les épaules afin que celles-ci soient à la même taille. Lors du rendez-vous final, les retouches faites aux épaules n'ont rien changé et la robe n'avait plus du tout le même aspect que quand je l'avais essayée la première fois. J'ai demandé le remboursement de ma robe qui m'a été refusé. Au final j'ai dû acheter une robe chez une créatrice (Anne de Laforest) qui m'a coûtée 1350€ neuve (contre 2200e + 350e de retouche chez Le Dressing Club). Je déconseille vivement Le Dressing Club pour l'achat de sa robe de mariée en particulier s'il y a des retouches à faire. Ils ne savent pas faire, manquent cruellement de professionnalisme et en plus sont malhonnêtes dans leur démarche.

22 juli 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Article acheté en ligne jamais reçu

J’ai acheté en ligne l’article RM4451 le 01/09 et je n’ai pas reçu d’e-mail de confirmation mais j’ai été débité sur mon compte. J’ai appelé au magasin pour comprendre pourquoi je n’avais pas reçu de confirmation d’achat: j’avais fait une faute de frappe quand j’ai écrit mon e-mail sur leur site. J’ai donc donné mon adresse e-mail correct. Je n’ai jamais reçu aucun e-mail me permettant de suivre mon colis. J’ai rappelé le lendemain pour vérifier s’ils avait corrigé mon e-mail et s’était le cas. La personne qui m’a répondu au téléphone m’a dit qu’elle devait demander des renseignements à son supérieur et qu’elle devait me rappeler mais je n’ai eu aucune nouvelle e aucune e-mail. Le 06/09 j’ai écrit une e-mail pour demander des nouvelles de mon expédition et on m’a répondu qu’il fallait venir retirer l’article au magasin alors que je l’avais achète en ligne, payé l’expédition et je suis impossibilité de venir retirer l’article au magasin. J’ai demandé un remboursement: je suis en atteinte de leurs nouvelles.

1 september 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.