Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Rei... Se mer
Företaget har svarat
Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben... Se mer
Företaget har svarat
Das Komplettangebot für die Reise mit MSC und Ausflug Rio de Janeiro klingt super. ZUerst war ich etwas skeptisch, dies im Internet zu buchen, aber Frau Czepannek war sehr kompetent und der Vertrag e... Se mer
Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... Se mer
c/o Unicorn, Burchardstraße 14, 20095, Hamburg, Tyskland
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Umfangreiche und ausführliche Beratung, auf Wünsche eingegangen. Die Ablehnung von zusätzlichen Angeboten / Pakete wurde ohne lästiges Nachhacken akzeptiert.
Prompte Zusendung des Angebotes

Svar från DREAMLINES
Immer erreichbar. Sehr hohe Kompetenz und super nett und freundlich. Weiter so.

Svar från DREAMLINES
Wie immer bisher wurde die Buchung schnell, freundlich und kompetent abgewickelt.

Svar från DREAMLINES
Man kann sich ob der Vielfältigkeit der Angebote rasch einen Überblick verschaffen und zur Entscheidung gut eingrenzen! Das ist ja auch ein Zeitfaktor!!

Svar från DREAMLINES
Es ist immer wieder eine Freude mit den erfahrenen Beratern in Kontakt zu kommen und sich perfekt beraten zu lassen.

Svar från DREAMLINES
Tolle Beratung, super schnelle Reaktionszeiten, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Svar från DREAMLINES
Gute Beratung durch Frau Böh. Ich hatte einige Fragen, die schnell und kompetent bearbeitet wurden.

Svar från DREAMLINES
Die ehrliche Beratung und die guten Tipps von Frau Bröhan von Dreamlines haben uns sicher durch den Angebots-Dschungel bei unsere Buchung geführt, wir danken für den kompetenten und freundliche Service

Svar från DREAMLINES
Tolle Beratung und viel Geduld von Dreamlines, da wir uns nicht so recht entscheiden könnten welche Kabinenkategorie es werden sollte 😂
Nun schon die 3. Kreuzfahrt über Dreamlines gebucht.

Svar från DREAMLINES
Leider war es hier nicht möglich die Kabine während des Buchungsvorgangs selbst auszuwählen; gute Unterstützung bei der Flugauswahl.

Svar från DREAMLINES
Ich hatte am 08.03. einen telefonischen Kontakt, weil eine Neubuchung nicht geklappt hatte. Ich wurde proaktiv angerufen und alles wurde in die Wege geleitet.
Ich Nachgang war jedoch eine Angabe falsch, weswegen ich mich direkt abends gleich wieder gemeldet habe. Leider war dann scheinbar keine Servicezeit mehr, ich wurde auf Montag verwiesen und die Verbindung wurde beendet (daher der 1 Stern weniger). Ich habe dann eine Mail geschrieben. Heute habe ich direkt eine Antwort bekommen. Da noch Unklarheiten bestanden haben, habe ich nochmal angerufen. Das Telefonat wurde an die Kollegin von gestern weitergeleitet, das fand ich super. Mit ihr konnte ich den Rest klären und jetzt ist alles gut :-)

Schnelle und kompetente Beratung und auf Wünsche wird eingegangen

Svar från DREAMLINES
Rückruf hat super funktioniert. Bessere Kabine ebenfalls empfohlen. Alles top.

Svar från DREAMLINES
Super nettes und sehr kompetente Gespräche mit Frau Matijak.

Svar från DREAMLINES
Ich wurde zu jeder Zeit und von jedem Mitarbeiter/in hervorragend beraten und betreut. Auch in problematischen Situationen gab es nie ein „ das geht nicht“

Svar från DREAMLINES
Frau M. L. sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr gut beraten u betreut gefühlt.

Svar från DREAMLINES
Ich bin,wie schon früher,mit Dreamlines immer gut gefahren.

Svar från DREAMLINES
Präzise und kompetente Beratung und Berarbeitung der Buchung unter Berücksichtigung des Kundeninteresses.

Svar från DREAMLINES
Telefonisch ausführliches Beratungsgespräch mit ausreichend Zeit.

Svar från DREAMLINES
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.