Draw My Pets Omdömen 20

TrustScore 2 av 5

2,0

Nos fiamos de la publicidad de esta web sin mirar sus reseñas, tras recibir una alfombra de interiores intentamos contactar con ellos...llevamos un mes esperando y nadie nos contacta, es un fraude, el... Se mer

J'ai tenté le coup sur le soi-disant paillasson, en clin d’œil à notre chat. Reçu en 7 jours de Chine. Bon empreinte carbone pas terrible je reconnais, le paillasson en question est en plus une... Se mer

2,0

Dålig

TrustScore 2 av 5

Estafa de producto en material y descripcion

Tras ver las reseñas favorables y desfavorables, contacte con ellos por correo, les pregunte si eran felpudos o alfombrillas y me dijeron que eran felpudos, que no me preocupara, asi que me arriesgue. Al llegar a casa me encuentro que es una alfombrilla para baño, parecidas a las que venden en Temu y Aliexpress por 10€, pague por paypal, hice el reclamo y se ponen a favor del vendedor incluso entregando todas las pruebas, fotos, correos y demas... Total 35€ tirados a la basura ya que tiene de grosor menos de 1cm y puede romperse con solo mirarla. Me siento estafado, la gestion te la realizan desde francia pero el paquete sale desde china...con eso lo digo todo. Me hubiera sido mås seguro comprar por aliexpress, y otra cosa tras recibir el paquete, ni os molesteis en contactar con ellos porque no responden

1 februari 2026

Correct

J avais noté un.avis très négatif par ce que j ai cru que il s agissait d une arnaque avérée. Mais au bout d un moi j ai enfin reçu le paillasson. Entre temps ils m ont envoyé un code pour repasser 1 commande. Donc il y a bien un suivi. Quant à la qualité du produit, l appellation "paillasson" est un peu abusée...il s agit d un petit tapis souple. Mais l idée de la personnalisation est sympa. Un peu cher pour ka qualité

14 december 2025

Arnaque A FUIR

Arnaque
À fuir
Jamais reçu ( avec numéro de suivi fourni avec livraison à 600kms )
Cb piratée

30 november 2025

Produit vraiment m......e !

J'ai tenté le coup sur le soi-disant paillasson, en clin d’œil à notre chat.
Reçu en 7 jours de Chine. Bon empreinte carbone pas terrible je reconnais, le paillasson en question est en plus une vraie chinoiserie.
En fait c'est un tapis en polypropène basique, donc il n'y a absolument aucune fibre végétale comme sur un paillasson standard, et ils ne s’embêtent d'ailleurs pas à faire une (pâle) imitation de la dite fibre avec un imprimé en vinyle par dessus. Très cheap.
Bref, pour 35 balles, vous recevez un truc 100% plastoc, qui a voyagé du bout du monde et qui vous fera 6 mois (moins si vous comptez vous essuyer les pieds, ce qu'il ne pourra même pas faire).
Je regrette donc cet achat impulsif pour Noël, ça m'apprendra.

ps : Ne vous fiez pas aux avis bidons qui vous racontent n'importe quoi et dont la sincérité est vraiment à remettre en question.

26 december 2025

Arnaque

Arnaque, colis jamais reçu et CB piratée !!!! Ne vous faites pas avoir

23 december 2025

Description mensongère tapis très fin et non paillasson

Commande d'un paillasson passée le 29 novembre suivi du colis jusqu'au 15 décembre arrivée en France puis passage vers un site appelé gofo et depuis aucune nouvelle malgré des relances téléphone mail et sur leur site
Commande livrée le 24 à 19 h tres décevant, c'est un vulgaire tapis et non un paillasson tres fin pas du tout pour une entrée, très cher pour ce que c'est description abusive et mensongère

29 november 2025

Si j’aurais pu mettre zéro je l’aurais…

Si j’aurais pu mettre zéro je l’aurais fait aucun colis arrive à destination carte bleu pirate, franchement très déçu t’avoir mis 35€ pour ne rien avoir et mettre fair pirate la carte
Je déconseille fortement !!!

19 december 2025

Felpudo personalizado

Hoy recibí mi pedido y por el precio me parece caro porque no es un felpudo es una alfombrilla de mala calidad la verdad que muy descontenta.

13 december 2025

Elendig håndtering af varen

Elendig håndtering af varen. Den er bare lagt skævt sammen og sendt i en plastikpose. Der er så krøllet og printet der slidt ud. Måtten som jeg bestilte er så tynd - og egner sig bestemt ikke som udendørsmåtte. IKKE pengene værd !!!!!!!!!!!

17 november 2025

Ikke til at stole på

Ikke til at stole på. Bestilte 25.08.2025 og pengene blev trukket med det samme. Har aldrig modtaget varen. Skrev til dem for at efterlyse varen eller penge retur. Fik en rabatkode til en ny bestilling i stedet.

2 november 2025

Givet 2 stjerner pga

Givet 2 stjerner pga. Designet, ser sød ud, men selve kvalitet er ret dårlig, det svare til mere af en dårlig bademåtte. Ret tyndt og billigt lavet når man tænker på prisen.

20 augusti 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis