Dovhome Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

1. Restaurang

Dentro una piccola casa di periferia, nasce DovHome, un piccolo ristorante di massimo 4posti che ospita cene degustazione gourmet , facendo un viaggio di sapori di 10 portate che fanno un po' il giro del mondo. Condividiamo storie di avventure e spiritualità, sempre con passione e allegria. Serviamo bevande di vario tipo e ci divertiamo con le carte.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Il centro benessere della ristorazione

Beh che dire: esperienza stratosferica!
Una cena a casa di Chiara e Gabriel (e del vero padrone di casa, la bassottina Nina), in cui per qualche ora ci si può dimenticare di ogni problema, concentrandosi solo sul presente. La cucina di Gabriel è perfetta oltre che variegata, così come la scelta dei vini da parte di Chiara; insieme, poi, garantiscono un'accoglienza fantastica e immersiva che difficilmente farà dimenticare l'esperienza da Dov Home.
Una vera e propria Spa della ristorazione, dove andare sia per rilassarsi sia per un viaggio interiore tramite il gusto e la convivialità.

24 april 2024

Un posto dove tornare assolutamente!

Attenzione, cura e condivisione sono le costanti dell'esperienza da Dov Home, un luogo dove ci si sente subito a casa!
Chiara è una deliziosa padrona di casa e sommellier, curiosa e sempre pronta ad ascoltare e condividere storie.
Gabriel è un cuoco esperto, curioso, con una gran voglia di sperimentare e scoprire cosa si può ottenere di nuovo da ricette e ingredienti. Il suo menu è un viaggio in 10 portate sempre sorprendenti e golose.
Torno sempre volentieri, curiosa di assaggiare i nuovi piatti del menu e scoprirne la storia.

11 december 2024

Il calore di casa, la cucina di uno stellato

Chiara, Gabriel e Nina sono semplicemente unici.
La cura dei piatti di Gabriel, la cura degli ospiti e delle loro storie di Chiara, la cura di entrambi per rendere una cena o un pranzo un’esperienza sempre diversa.
Raramente ho mangiato così bene sentendomi a casa.
Ragazzi torneremo presto per il nuovo menù!

14 februari 2025

Un’esperienza nuova a Torino

I piatti di chef Gabriel parlano dei suoi viaggi: non solo delle esperienze fatte in giro per il mondo, ma anche di quelli della sua mente, che lasciano in ogni pietanza un segno della sua creatività e del suo estro.
Nelle 10 portate che compongono la cena abbiamo trovato sapori familiari e sapori inconsueti, preparazioni schiette e tradizionali e preparazioni raffinate e gourmet.
La selezione dei cocktail e dei vini è stata invece curata da Chiara, sommelier e ottima padrona di casa, che ci ha accompagnato in questa esperienza facendoci conoscere il loro approccio alla cucina, all’ospitalità e, in generale, alla vita.
A metterci immediatamente a nostro agio ha contribuito anche la presenza di Nina, un’adorabile bassotta.
Ho già cenato due volte da Dov Home e sicuramente organizzerò nuovamente in futuro.

14 september 2024

Experience better than all expectations

I had the opportunity to visit the home restaurant of Gabriel and Chiara, I was welcomed with an extremely warm atmosphere, the place has an unusual climat and I felt extremely comfortable there. We liked it so much that we extended the visit and spent 5 hours there. The number of dishes served, the way they were served exceeded my wildest expectations. Both Gabriel and Chiara talked in detail about all the dishes and drinks served, which was phenomenal for me. I recommend everyone who visits Turin to try this culinary experience, again Thanks a lot DOVhome! 😍

27 november 2024

Un’esperienza emozionante di nuovi…

Un’esperienza emozionante di nuovi sapori e accoglienza amichevole in un grazioso appartamento a Torino; un bellissimo regalo! Gabriel e Chiara ospiti attenti, generosi. Il bassotto Nina buffissimo. Accostamenti di profumi, consistenze e sapori molto interessanti. Un viaggio nel mondo per associazioni di sapori e idee

26 januari 2025

❤️💥 HERE COMES THE SUN ❤️💥

Vorrei riassumere le mie esperienze e il legame inscindibile che si è creato con Chiara, Gabriel e Nina con il seguente messaggio che scrissi: “Grazie mille di tutto come al solito Amici! Vi vogliamo un bene immenso e siete parte della nostra vita! Ogni volta è un’emozione immensa ed unica ed irripetibile! Un legame speciale ed inscindibile si è creato tra di noi e spero che rimanga sempre così! Ancora grazie per la felicità che portate! Come ho scritto a casa DOV: “Here Comes The Sun”❤️ Ci sentiamo per 11/11 e per il 15/11! Inoltre, dobbiamo organizzare pranzo da me con cinghiale, nonna o altro😂🥰 un forte abbraccio e vi voglio bene ❤️“.

9 oktober 2024

DOV home è la casa di Chiara e Gabriel…

DOV home è la casa di Chiara e Gabriel e di tutti gli ospiti che varcano la porta. Essendo un home restaurant, si va inizialmente per mangiare. Ci si accorge solo dopo che l’esperienza è molto più profonda e coinvolgente, in cui si scambia autenticamente e convivialmente. 10 piatti che fanno fare il giro del mondo e un abbinamento di bevande. Si trovano a Torino ma sperano di diventare itineranti. Passate da loro per un pasto diverso e bellissimo! Ci sarà anche la loro bassotta Nina ad accogliervi

4 januari 2025