Fatto 3 ordini fino adesso. Si sono dimostrati veloci e a ottimo prezzo. Manca la tranciabilità delle spedizioni ma per risparmiare va benissimo anche senza.
Det här tycker kunderna
Sicuramente terrò in considerazione questo sito per il prossimo acquisto.. L'unica cosa sicuramente migliorabile è la"freschezza" degli pneumatici.. Acquistati a fine gennaio 2025, parliamo di 225/45... Se mer
L’acquisto online è andato benissimo. Non posso recensire gli pneumatici perché li ho montati da poco ma la consegna è stata puntuale. Ho avuto bisogno di contattare l’assistenza per un errore che ave... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ti offriamo i migliori Pneumatici per la tua Auto, accompagnandoti dal processo di scelta a quando le Gomme arriveranno a casa tua!
Kontaktuppgifter
Via Calibri 30, 36022, Cassola (VI), Italien
- info@dottortyre.com
- dottortyre.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Molto bene
NON EMETTONO FATTTURE O RICEVUTE - PAGAMENTO SENZA RISCONTRI
Si è più volte fatto richiesta di invio di fattura relativamente al pagamento ma senza alcun riscontro.
Essendo acquisto aziendale si necessita di fattura altrimenti il pagamento risulta inregolare
Conferma ordine n. PVKUTGHDY
dicembre 2024
Attualmente non posso consigliare e non posso effettuare altri acquisti causa questo problema.
CLEOPE
Ordinato 2 gomme Continental
Ordinato 2 gomme di alta fascia, arrivate dalla Germania con un DOT recentissimo, praticamente prodotte 2 settimane prima.
Servizio veloce sono soddisfatto…
Servizio veloce sono soddisfatto acquisterò ancora.
Venditore serio e veloce
Venditore serio e veloce. Posso dare un parere positivo per l'acquisto dei pneumatici
Ottimo prezzo e velocità nella consegna
Sito molto professionale ci quattro…
Sito molto professionale ci quattro barra cinque giorni per avere il materiale, ma sei sempre ben aggiornato da loro un sito molto interessante, molto professionale
DottorTyre top
Ottimo sito dove acquistare gomme di qualità, di ogni marca.
Arrivate nei tempi previsti.
Seri e affidabili.
ARTICOLI COME DESCRIZIONE
ARTICOLI COME DESCRIZIONE, OTTIMO IMBALLO, ACQUISTO E COMUNICAZIONE PURE, SPEDIZIONE NEI TEMPI STABILITI (6-9 GIORNI).
Ho messo 4 stelle perché avendo fatto…
Ho messo 4 stelle perché avendo fatto domande per il pagamento mi son arrivate solo risposte automatiche, avrei preferito parlare con una persona reale, poco male son riuscito a fare il pagamento e mi son arrivate le 4 gomme pilot sport 4s richieste con dot ottobre 24, 4 mesi prima dell’acquisto. Direi ottimo! Ricomprerò.
Tutto perfetto - Hankook 4 stagioni
Molto soddisfatto dell'acquisto. Spedizione in 2 giorni e pronta risposta via mail ai miei quesiti. I pneumatici sono arrivati in 6 giorni lavorativi e con DOT 4124 quindi prodotti nel mese di ottobre 2024. Unica nota negativa, che non dipende da loro, e' stato il corriere GLS che non ha trovato nessuno a casa ma ha comunque lasciato i pneumatici, senza avvisare, ben visibili dalla strada con rischio di furto.
DOT NON FRESCHI
Iniziamo dalla nota principale: DOT NON FRESCHI
Sul sito è pubblicizzato in bellavista DOT FRESCHI ma a me sono arrivati pneumatici di 20 mesi (produzione settimana 26/2023 e siamo alla settimana 9/2025).
Purtroppo loro rimborsano solo pneumatici oltre 36 mesi e non c'è modo di ragionare. Arrivano ad asserire che "i costruttori garantiscono come pari ad appena uscito di fabbrica, pneumatici fino a 36 mesi" e questo la dice tutta.
Concludiamo con la spedizione: non avevo idea che gli pneumatici arrivassero dalla Germania né del tempo che ci volesse. Solo dopo l'ordine ho scoperto che possono impiegare fino a 48 ore lavorative solo per imballarli e 6-9 giorni lavorativi per la consegna, ulteriormente prolungabili nei periodi di sovraccarico.
Spero che almeno gli pneumatici mi soddisfino, però mai più.
Preciso che non ho mai richiesto sconto, ma il venditore mi ha richiesto se volessi uno sconto per non pubblicare la recensione veritiera.

Svar från DottorTyre
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.