Il letto ordinato è molto bello, materiali ottimi ed il personale incaricato per il montaggio è stato davvero professionale, veloce e gentile. Presso la sede di Pesaro ho trovato una persona molto... Se mer

Det här tycker kunderna
Intendo esprimere tutto il mio profondo disappunto e la mia indignazione riguardo all’acquisto del materasso reactive e di relativi 2 guanciali, consegnatomi in data 16 aprile 2026. Passati... Se mer
Molto soddisfatta dai prodotti Dorelan, di qualità veramente superiore! Ottimi i materiali, i tessuti e la cura dei dettagli. Fondamentali i consigli e la guida di Alice!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno. Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.
Cultura del Sonno: tre scelte quotidiane che migliorano le notti
Skrivet av företaget

- Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).
Buon compleanno Dorelan!
-----------------------------------------------------------

Dal 4 al 30 maggio, On Line e nei Punti Vendita aderenti, ti aspetta un’iniziativa imperdibile!
Promo In Store
Partecipa e vinci subito Ti basterà scannerizzare il QR Code in negozio e rispondere a 3 semplici domande per scoprire immediatamente se hai vinto.
Premi in palio
* 100 cuscini DREAMY (in microfibra di poliestere) * Estrazione finale:
1 crociera per 2 persone nel Mar Mediterraneo a bordo della nave MSC Magnifica, con partenza dal porto di Genova
Per maggiori informazioni sul concorso: buoncompleannodorelan@segreteriapromozioni.it
Promo Online
Se acquisti online, hai diritto a uno sconto del 30%, non cumulabile con altre promozioni in corso.
Ti aspettiamo in negozio e online per festeggiare insieme!
Kontaktuppgifter
Via Giolitti, 175 - 61122 PESARO PU, 61122, Pesaro, PU, Italien
- 0721-849018

BUON COMPLEANNO DORELAN!
Har besvarat 19 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Odore nauseabondo materasso
Passati 7 giorni dalla consegna e il materasso emana ancora un odore chimico/plastico insopportabile e nauseabondo, talmente forte da saturare l’intera stanza e rendere impossibile il sonno. Trovo assolutamente inaccettabile che un prodotto nuovo, venduto da un’azienda che fa della "cultura del sonno" il proprio vanto, presenti un difetto del genere.
Nonostante abbia arieggiato la stanza costantemente e abbia lavato il rivestimento del materasso, l'odore persiste rendendo il materasso nauseabondo alla percezione.
Non disponendo di un altro materasso,oltretutto, sono stato costretto a dormire sul divano, fino a quando l'odore non é stato accettabile ma comunque presente.
Se un simile livello di esalazioni fosse considerato "normale" per i vostri standard (cosa di cui dubito fortemente), il cliente dovrebbe essere tassativamente avvisato in fase di acquisto.
Considerata la cifra spesa e il prestigio del vostro marchio, mi aspettavo un prodotto pronto all’uso e non un problema in camera da letto.
Ci tengo a precisare che mi sono rivolto al rivenditore da cui ho acquistato il materasso e mi sono sentito rispondere solo " è normale l'odore,sarai tu che sei sensibile" e che io mi ritengo una persona che sopporta molto e non scrivo questa recinsione a cuor leggero, oltretutto ho parenti che lavorano nel settore da una vita e anche secondo loro l'odore é decisamente oltre il normale "odore di nuovo".
Ad oggi 29 aprile 2026 l'odore non é piu percettibile nella stanza anche se é rimasto leggermente se si annusa direttamente il materasso.
La qualità del prodotto.
La qualità del prodotto e la grande professionalità di Alice dello showroom di Pesaro.
Un po'di disappunto per il ritardo sui tempi di consegna.
Finalmente abbiamo acquistato il materasso Dorelan
E' da anni che volvevamo acquistare un materasso Dorelan ed ora abbiamo acquistato il Re:Active matrimoniale con grande soddisfazione e ci dona un buon riposo e un fantastico recupero. L'esperienza di acquisto presso il negozio è stata molto positiva e completa con la presentazione e prova di tutti i materassi in esposizione, grazie.
Ottima
Seconda volta che mi reco nel negozio di Pesaro.
Mi sono trovata bene la prima volta con Alice, e ho deciso di ritornarci.
Prima mi ero assicurata ci fosse sempre Alice.
Qualità e professionalità!
Il letto ordinato è molto bello e ben rifinito
Presso la sede di Pesaro ho trovato una persona molto competente e disponibile nel consigliarmi i tessuti adatti e la forma del letto più adatta alle mie esigenze.
Consiglio vivamente l'acquisto!!!
Consulenza ottima
La ragazza che ci ha accolto nel…
La ragazza che ci ha accolto nel negozio di Pesaro, in via Giolitti, è stata gentilissima e molto paziente visto che sono arrivata con mio figlio di tre anni. Molto professionale.
Non pensavo di trarre dei benefici con…
Non pensavo di trarre dei benefici con l’acquisto di un materasso, ma dopo anni mi sto svegliando senza mal di schiena.
ECCELLENTE
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.