DondinoOmdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gesamtsumme im ca Okt 25 eingegeben. Wurde als ausgezahlt gebucht. Nur nicht auf die korrekte hinterlegten Kontodaten. Nachfrage im November 2025, wo größere Restsumme bleibt. Jan 2026. Im... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wenn ich nicht so akribisch Buchführung betreiben würde, wäre es mir unter den vielen anderen Portalen, bei denen ich Kunde bin, gar nicht aufgefallen. Eine Auszahlung erfolgt wiederholt nur nach meh... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dondino ist die Entdeckung für mich. Geboten wird eine Einstiegsprämie. Tägliche Mails mit ansprechender Vergütung. Einzig, dass die Kampagne für das Klicken eine Begrenzung zum Bestätigen der Mails a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es geht nicht ohne wiederholte Anmahnungen bezüglich einer Auszahlung. Dies ist absolut vom Admin gewollt und geht seit Jahren so. Mittlerweile sind 7 von 10 Mails nur noch unbezahlte Bonusmails.... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Funktioniert

Funktioniert gut, aber die Einnahmen sind relativ gering, wenn man nicht zufällig bei den angebotenen Shops etwas kauft.

8 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Klare Empfehlung!

Sehr viele interessante Angebote und immer schnelle Auszahlung. Bei eventuellen Anliegen reagiert der Support sehr schnell. Klare Empfehlung!

28 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

alles ok

Ich bin seit 3 Jahren dabei, und habe schon mehrere Auszahlungen bekommen. Mails werden gut vergütet.

26 januari 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Auszahlung und Cashback sehr spät und nur auf Nachfrage, kein Support

Ich habe mehrere Monate gebraucht, um auf die 10 Euro Mindestauszahlungsbetrag zu kommen, und musste dann feststellen, dass es sich anscheinend um eine betrügerische Webseite handelt und die Mühe umsonst war. Cashback ist nach 2,5 Monaten immer noch nicht verbucht, auf die 10 Euro warte ich seit Wochen vergeblich und weder über das Support-Kontaktformular noch per E-Mail erhält man eine Antwort. Das Geschäftsmodell scheint hier zu sein, dass wegen 10 Euro niemand einen Anwalt einschaltet.

+++ UPDATE #1 +++

Dondino nutzt Proven Expert, eine Plattform, auf der man nur auf Einladung eine Bewertung hinterlassen kann. So kann man sich natürlich auch ehrliche Bewertungen vom Hals halten. Jedenfalls dachte ich mir, mal schauen was passiert, wenn ich dort mit meinem echten Namen und der bei Dondino hinterlegten E-Mail-Adresse eine Anfrage stelle: "leider können wir zu Ihrem Namen keine Mitglieds-ID bei uns finden." Ja, nee, is klar. 눈_눈 Also habe ich eine zweite Anfrage gestellt, diesmal unter Angabe meiner Mitglieds-ID, und siehe da, einen Tag später (an einem Sonntagabend!) erhielt ich eine E-Mail von Dondino. Man werde mir das Geld umgehend auszahlen. Die Auszahlung kam dann auch zwei Tage später an.

+++ FAZIT +++

Ich habe immer noch kein Cashback erhalten, meine Supportanfragen sind weiterhin unbeantwortet, aber wenigstens habe ich die 10 Euro erhalten. Das Kasperletheater, das ich dafür veranstalten musste, werde ich aber definitiv nicht noch einmal mitmachen und empfehle ich auch niemandem weiter. Es gibt genügend seriöse Anbieter, um sich nebenbei etwas hinzuzuverdienen.

+++ UPDATE #2 +++

Nach 98 Tagen statt wie angekündigt "im Regelfall innerhalb von 60 Tagen" habe ich nun auch Cashback erhalten. Unerwartet viel sogar. Damit erhöhe ich meine Gesamtbewertung auf 3/5 Sterne und aktualisiere die Überschrift.

7 januari 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es wir problemlos ausgezahlt.

Ich kann mich den schlechten Bewertungen hier nicht anschließen. Bin seit 4 Jahren dabei. Es wird gesagt das eine Auszahlung bis zu vier Wochen dauern kann. Ich habe bis jetzt 3 mal die Auszahlung beantragt, und hatte innerhalb von 14 Tagen mein Geld auf dem Konto.

9 december 2021

NEGATIV - Dondino zahlt nicht aus

Positiv: Viele Paidmails

NEGATIV:
Dondino zahlt nicht aus.
Eine im März 2020 beantragte Auszahlung eines 40 Euro Guthabens wurde bis jetzt nicht durchgeführt,
trotz mehrfacher Anfrage, per Mail, da telefonisch nicht erreichbar, keine Überweisung.
Eine weitere Anfang September beantragte Überweisung in Höhe von 30 Euro wurde ebenfalls nicht durchgeführt.

13 oktober 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.