Tout est bien, le seul problème c’est la visserie accompagnant le store, si vous avez le malheur de perdre une vis ou foirer un capuchon plastique, le montage est impossible. Il serait sage de mettre... Se mer
Det här tycker kunderna
Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais n’arrivant pas à valider le code promotionnel, je leur ai demandé par mail immédiatement s’il était possible de pouvoir l’inclure.Bonne réactivité j’ai reçu l... Se mer
Företaget har svarat
Produit reçu rapidement et conforme a ce qui est annoncé sur le site. Très bonne qualité et facilité d'assemblage. Seul bémol : l'ajustement sur un des côtés du rail de guidage n'est pas top top.
Stores sur mesure sans perçage reçus endommagés, commandés en beige et reçu BLANCS, au déballage AUCUNE notice dans le carton, pièces en plastique n'ont pas l'air solides. Les mesures ont été prises... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.
Kontaktuppgifter
Zechstr. 1-7, 82069, Hohenschäftlarn, Tyskland
- +33187650023
- magasin@domondo.fr
- domondo.fr
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très beau produit
Livraison rapide pour du sur mesure
Facile à installer
Au top !
Produit conforme à ma commande mais…
Produit conforme à ma commande mais quelques remarques. j'ai eu un problème sur la brosse de nettoyage du volet qui bloquait celui -ci mais il est vrai que c'est un petit volet de 600 * 900 (il a peu de poids), j'ai du retirer la brosse ( ne prenez cette option pour de petit volet. Il n'y a pas suffisamment de dégagement pour passer le tournevis fournie pour le réglage de position j'ai du user de la meuleuse pour me faire de la place ! De même le réglage était inversé par rapport à la doc fournie !! Ce serait bien de mettre une étiquette à coté des vis de réglages sur le coffre avec les bonnes informations. Cordialement, Jean-luc

Commande de 3 stores jour-nuit
Commande de 3 stores jour-nuit, j'ai apprécié l'aide pour la prise des dimensions.
Les aides au montage sont aussi très pertinents et il est pratique de pouvoir en prendre connaissance avant la commande.
Livraison rapide pour du "sur-mesure"
Je recommande!
Type de moustiquaire
Type de moustiquaire: Moustiquaire coulissante à un battant
Largeur: 990
Hauteur: 2220
Non respectée
Je déconseille de faire du sur mesure
De plus il manque des caches
Autrement matériel de qualité

service après vente catasptrophique
service après vente catasptrophique.
Ne comprennent rien au probleme decrit, incapables de remplacer le materiel defectueux.
moustiquaire inutilisable en l'etat.

Médiocre
Le service client est a l'image de la qualité de leur produit : absolument médiocre.
Moustiquaire de mauvaise qualité qui ne tient pas dans le rail, piece endommagée a l'arrivée. Le service client qui nous prend pour des abrutis et souhaitent qu'on perce les murs pour installer des moustiquaires qui ne fonctionne pas. Échange très désagréable du début à la fin. Le matériel est bon a jeté et notre argent avec. A fuir !!

Svar från Domondo.fr
Matériel de mauvaise qualité ne remplissant pas sa fonction
J'ai commandé 3 moustiquaires sur mesure. L'une d'elles est arrivée avec le ressort de rappel cassé et les 2 autres sont de mauvaise conception. La toile ne reste pas dans les rails de guidage, créant un jour sur le bord de la moustiquaire. Ce qui rend son effet totalement inutile.
Après échange avec le service client ils proposent d'envoyer un ressort de remplacement mais ne veulent rien entendre pour un retour du matériel qui est de mauvaise conception et ne sert donc à rien

Très satisfaite
J'avais commandé il y a 2 ans 3 stores sans perçage.
J'avais été satisfaite. Qualité Ok pour le prix mais surtout sur mesure.
J'en ai recommandé 3 cette année en renouvelant ma commande d'il y a 2 ans (toujours visible).
Bonne surprise, le tarif était toujours identique et la qualité reçue nettement supérieure.
Il y a désormais une barre métallique de support sur la fenêtre inexistante il y a 2 ans.
Envoi rapide et soigné.
Bref je suis satisfaite
Manivelle de parasol cassée
La manivelle du parasol a cassée 1 semaine après l'installation du parasol. Envoi d'un mail au magasin pour m'envoyer un nouveau parasol ce vendredi 27 juin. On me propose de m'envoyer une manivelle. Je demande une vidéo tuto pour effectuer le remplacement comme ce qui de fait sur d'autres sites Mais, Domondo n'en a pas. Je démonte les 4 premières vis et je découvre le mécanisme. Je ne comprends pas comment je pourrai le remplacer. Je renvois donc un mail pour que Domondo m'envoie un parasol neuf. Lundi matin, je renvois un mail que Domondo veut bien m'envoyer une manivelle. Le problème n'est toujours pas résolu. Je renvois un mail en redemandant un parasol. Aujourd'hui 17 juillet, je n'ai toujours pas reçu le parasol.
Catastrophique!!!!
Catastrophique!!!!
Fuyez!!! le prix est effectivement très abordable, mais ils ne respectent pas vos côtes et après vous n'avez que les yeux pour pleurer!!! Fabrication en Pologne d'où le coût si bas.
Je ne recommande pas du tout!!!

Moustiquaire de baie vitrée
commande en ligne traitement rapide et respect des mesures..Trés beau produit de qualité montage facile..moustiquaire efficace et discrète..Reste à voir dans le temps mais produit de très bonne facture.je recommande car je suis très satisfait.
NADHIR MOKHTAR KHARROUBI
Service client 0 avec M. NADHIR MOKHTAR KHARROUBI. Très directif et antipathique, raccroche au téléphone quand on lui fait un retour client pour améliorer leur service. Notamment la date de livraison prévisionnelle non présente dans les documents envoyés par mail à la confirmation de commande. Il me dit qu’il faut que je fasse moi même le calcul de 14jours ouvrés + 7 jours ouvrés, etc… j’ai vraiment que ça à faire en tant que client j’irais voir ailleurs la prochaine fois merci
très mauvaise qualité Moustiquaires sur mesure
commande de 2 moustiquaires enroulables sur mesure. Très mauvaise qualité. Après 2 mois d'utilisation elles sont cassées. je fais appel au service client qui ne me fournit pas la bonne pièce. Après seulement 2 ans je dois les remplacer. Elles sont inutilisables ou alors il faut que je condamne une porte fenêtre. 400€ pour 2 mois d'utilisation
Store de velux intérieur commandé
Store de velux intérieur commandé : produit de très mauvaise qualité vraiment insatisfait impossible d’avoir un service après vente
100% satisfaite :)
Les stores reçus correspondent à 100% à ce que j'ai commandé! La couleur, la découpe, le mécanisme. L'installation (sans perçage) très facile. Effet impeccable.
2 Produit 1000017686 (Store enrouleur…
2 Produit 1000017686 (Store enrouleur sans percage, Sur mesure | 2 ans de garantie) de mauvais qualité, je n'arrive pas à le fixer sur la fenêtre. Fixation mal conçu et fragile. Je regrette cette achat.
Ne respectent pas les RGPD
Commander chez Domondo, c'est ensuite être pollué par une Newsletter dont on ne peut pas se desincrire.
J'ai fait un signalement à la CNIL.
Site pas fiable qualité pas au rdv sans…
Site pas fiable qualité pas au rdv sans parler du service SAV Désastreux 😡…
À fuir absolument.
Volet roulant de très mauvaise qualité
Achat de deux volets roulants 180x 120cm motorisation Somfy pose sous liteau. Les volets (acheté en août 2020 posé en décembre 2020) pour une résidence secondaire et par conséquent très peu utilisés (équivalence de durée d'utilisation de 4 mois à raison d'une montée et une descente par jour). Les volets ont commencé en août 2024 à donner des à coup à la descente. Avant-hier, les lames d'un volet se sont détachées et des guides de maintien en plastique des lames se sont cassés. J'ai démonté le coffre et essayé de remboiter le tout par 3 fois. Impossible !!. La mauvaise qualité des lames molles ... (en Alu paraît-il) et des guides en plastiques les rendent irréparables. 300€ le volet ça fait cher pour 4 mois d'utilisation ! Conseil gratuit, passer votre chemin si vous aviez l'intention de commander un VR...
Entreprise qui ne paie pas ses dettes
Entreprise qui ne paie pas ses dettes !
Il faut aussi signaler qu elle fait partie du groupe euromac2 qui gère sa comptabilité
A fuire !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.