Ho scoperto per caso questo sito ma diventerà il mio punto di riferimento per gli acquisti di materiale per la domotica. Spedizione velocissima , avvisi su ogni fase della preparazione ,spedizione e c... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato per la prima volta da questo sito, altre ad i prezzi assolutamente convenienti, nell'acquisto di prodotti Shelly, nel carrello mi è stato aggiunto un altro prodotto gratuitamente, il più... Se mer
Företaget har svarat
Purtroppo l'ho scoperto dopo aver già comprato altrove 4 Shelly Plus 1, ma ho comprato altri prodotti Shelly e devo dire che tra prezzi, spedizioni ultra rapide ed ottimo servizio clienti non posso c... Se mer
oggi ho fatto il secondo acquisto dal domodomo.store, sinceramente sono una persona che raramente fa recensioni , ma devo dire che la vostra efficienza, e gentilezza e rapidità, mi hanno davvero sopr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Domodomo.store è un punto di riferimento online per la domotica intelligente firmata Shelly. Siamo rivenditori ufficiali dei dispositivi Shelly, noti per la loro affidabilità, compatibilità e facilità d’uso. Offriamo un catalogo completo di soluzioni per la casa connessa: relè Wi-Fi, energy meter, interruttori smart, sensori, accessori e novità delle serie Gen2, Gen3 e Gen4.
Kontaktuppgifter
Via Lunigiana 46, 20125, Milano, Italien
- info@domodomo.store
- domodomo.store
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
offerta economica vantaggiosa e…
offerta economica vantaggiosa e procedura molto semplice ed efficace
Ottimo acquisto e ottima assistenza
Ottimo acquisto e ottima assistenza. Ho avuto un piccolo problema di connessione di un dispositivo, ho contattato assistenza e velocissimi ho risolto tutti !!
Illuminazione domotica
Ho apprezzato molto l'offerta a prezzi competitivi degli articoli a marchio Shelly per la domotica domestica.
La spedizione è stata davvero rapida, sebbene l'imballaggio complessivo sia sicuramente migliorabile, onde evitare che alcune scatole – contenenti i singoli articoli acquistati – giungano a destinazione con evidenti ammaccature, come nel mio caso.
La presa Shelly Plus Plug IT ricevuta in omaggio rappresenta senza dubbio un valore aggiunto.
Ho trovato dei prezzi buoni e il…
Ho trovato dei prezzi buoni e il servizio abbastanza veloce nella consegna
Ottimo servizio con prodotti top !!!
Facile da ordinare e servizio clienti…
Facile da ordinare e servizio clienti veloce ed efficiente
Ottima esperienza, prezzi concorrenziali e spedizione rapida. Mi auguro che la disponibilità dei prodotti aumenti, alcuni shelly che ho ricercato erano esauriti.
Gestione ordine e spedizione effettuata…
Gestione ordine e spedizione effettuata in tempi rapidissimi.
Sito da preferire ad altri
Prezzi i più bassi che si trovano on line. Spedizioni super veloci. Il migliore venditore che ho provato.
Super gentili e super preparati mi…
Super gentili e super preparati mi hanno seguito nel montaggio tramite assistenza e poi successivamente ho avuto un problema con un dispositivo e immediatamente mi hanno risolto il problema consigliatissimi
Ottima azienda con prezzi molto…
Ottima azienda con prezzi molto competitivi e sempre con omaggi
Cinque stelle con un piccolo neo
Domo Domo si è affermata come leader nella vendita di prodotti Shelly e domotici in Italia, i prezzi sono assolutamente concorrenziali, le offerte sono chiare e ben strutturate.
Il sito è intuitivo da utilizzare ed offre un’esperienza premium.
Il tutto nel complesso, crea un’esperienza d’acquisto piacevole oltre che conveniente.
Come scrivevo nel titolo, l’unica nota negativa, in cui spero lo staff di Domo Domo ne faccia tesoro e attui le dovute modifiche è da attribuirsi “all’imballaggio”.
Sapendo come i “nostri” corrieri trattano la merce, non è piacevole vedersi recapitare prodotti per un valore di 400 euro, “protetti” da un sacchettino in plastica ( stile spedizioni cinesi ), l’unica protezione sono dei fogli di pluriball.
Per il resto, acquistate pure, siete in una botte di ferro.
ottimo!
prezzi ultra competitivi e offerte sempre convenienti, catalogo Shelly completo e spedizioni velocissime. Più che consigliati.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.