Dominikus Link Omdömen 95

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es waren unglaublich informative und bereichernde 3 Tage, an denen Dominikus Link sein geballtes Fachwissen und seine langjährige Erfahrung sehr klar und gut verständlich, mit schier unerschöpflicher... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dieses Training war besonders intensiv. Es gefällt mir, dass ich nun bei der Umsetzung weiterhin begleitet werde, da Aktienhandel für mich totales Neuland ist. Dominikus ist bezaubernd und seine Lei... Se mer

Företagsinformation

1. Börshus
  2. Läroanstalt

Skrivet av företaget

Während seine Mitschüler an Pokémon-Karten oder Fußball dachten, begann Dominikus bereits im Alter von 9 Jahren, sein erstes selbst verdientes Geld an der Börse zu investieren. Früh geprägt durch Einblicke in die Welt der Aktien, folgten zunächst Fehler, Rückschläge und teure Lektionen – bis er entschied, den Kapitalmarkt nicht mehr dem Zufall zu überlassen, sondern ihn systematisch zu verstehen. Inspiriert von den Prinzipien des Value Investing, intensiver Analyse und persönlichen Erfahrungen auf den Hauptversammlungen von Warren Buffett entwickelte er über die Jahre einen klaren, rationalen Investmentprozess. Heute steht Dominikus für einen strukturierten Ansatz mit Fokus auf Qualitätsunternehmen, Sicherheitsmarge und planbarem Cashflow – und hat in den vergangenen Jahren über 1.500 Menschen dabei begleitet, Vermögen am Aktienmarkt strategisch aufzubauen. Wenn auch du das Ziel hast, mit einer klaren Strategie dein Geld langfristig, sicher und profitabel zu investieren, bist du hier genau an der richtigen Adresse.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wenn man sicher und entspannt an der…

Wenn man sicher und entspannt an der Börse in Aktien investieren möchte, dann mit der Investment Master class von Dominikus. Man kann einfach nichts falsch machen und bekommt perfektes Wissen, um erfolgreich sein Vermögen anzulegen

Famos

Dominikus ist nicht nur Experte und hat mein ganzes Vertrauen, wenn es um Aktien geht, sondern kann auch emotionale Hürden zwischen Teilnehmenden und dem erfolgreichen Investieren abbauen. Ich würde das Investment Training genau so immer wieder buchen. Lifetime-Skills die es zu lernen gibt & dank dem neuen Mitgliederbereich kann jedes Thema jederzeit wieder aufgefrischt werden. 10/10 & DANKE!

18 maj 2026

absolut lohnenswerte Weiterbildung

Dominikus erklärt das scheinbar komplexe Thema rund um die Börse und Aktien sehr verständlich und ist mit Leidenschaft dabei. Ich freue mich auf alles was ich noch lernen kann und empfehle es allen, die sich rund ums Thema Finanzen und finanzielle Freiheit informieren möchten. Es ist meiner Meinung nach auch ein weiterer Schritt Verantwortung für das eigene Leben zu übernehmen und bietet Möglichkeiten einen wertvollen Beitrag im Leben anderer zu schaffen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dominikus hat uns mit herzlicher junger Dynamik

Dominikus hat uns mit herzlicher junger Dynamik und sinnvollen Wiederholungen der Regeln des Investierens das A & O beigebracht. Ein unglaublich wertvolles Training, das jeder machte sollte. Egal wieviel Geld auf dem Konto ist. Vor allem aber, wenn wenig Geld auf dem Konto ist. Ein herzliches Dankeschön an ihn und all seine fantastischen Lehrer.

15 maj 2026

Danke für die Super Investment Training

Danke für die Super Investment Training Masterclass! Dominikus erklärt alles wunderbar leicht verständlich auf eine supermotivierende und frische Art und Weise! Vielen Dank dafür! Ich gehe davon aus, dass das Learning einen riesigen finanziellen Unterschied in meiner Zukunft machen wird!

Grossartige Führung auch für Laien

Grossartige Führung auch für Laien! Manchmal für mich ein wenig zu viele Wiederholungen … Aber klar, soll ja für alle passen. Am Räuspern kann man arbeiten und ein paar Wiedeholungsticks hast du auch … einfach ein Tipp von Referent zu Referent 😉 - trotzdem klar eine 1-2 und thematisch eine ebenso klare 1. Bin froh dabei gewesen zu sein - und nun liegt es an mir … ✊🏻✊🏻✊🏻

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank, lieber Dominikus, das waren drei sehr kurzweilige Tage, mit sehr wertvollen Inhalten.
Jetzt freue ich mich auf‘s Investieren.
Birgit F.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dominikus ist ein absoluter Vollprofi…

Dominikus ist ein absoluter Vollprofi auf dem Gebiet Aktien-Investment, der sein Fachwissen mit großer Kompetenz, sehr viel Geduld und voll Spaß, und Leichtigkeit weitergibt und seine Teilnehmer wunderbar an die Hand nimmt, sodass jeder, vom absoluten Anfänger bis zum schon vorerfahrenen Halb-Profi mitkommt und am Seminar-Ende ausgerüstet ist, als Aktien-Investor zu beginnen.

Investment Training Masterclass

Dominikus ist ein Experte im Bereich Aktien; fachlich kompetent, verfügt über jahrelange Erfahrung und hat geschultes Wissen. Außerdem ist er ein lebensfreudiger, aufgeschlossener junger Mann der voller Leidenschaft für seine Arbeit lebt.

Investieren in Aktien verständlich erklärt

Die „Investment Training Masterclass“ vom Damian Richter ist ein sehr gutes Event, um sich in drei Tagen in das Thema „Investieren in Aktien“ kompakt einzuarbeiten.

Dominikus Link hat diese trockene Materie sehr gut aufbereitet und damit den Teilnehmern die Angst vor dem Handel an der Börse genommen.
Es gab ausreichend Zeit zum Üben, auch auf Fragen wurde mit Fachkompetenz eingegangen.
Die ausführlichen Kursunterlagen zum eigenen Nacharbeiten und Vertiefen, entsprechende Links und die Möglichkeit, nach dem Kurs weiterhin von Dominikus begleitet zu werden, ist ein weiteres Highlight.

Ich kann jedem empfehlen, der sich, auch als Anfänger und egal welchen Alters, für Aktien interessiert, diesen Kurs zu nutzen.

Mein besonderer Dank geht an Dominikus und das gesamte Team, das dieses Wochenende zu einem perfekten Erlebnis gemacht hat.

Regina Jordan

einfach genial

einfach genial, gut erklärt auch für laien. Dominikus liebt Aktien und gibt sein Wissen genau so rüber, sodass man richtig Spass beim Lernen hat und den Aktienmarkt verstehen lernt.👍👍👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Investieren endlich verstehen und umsetzen.....

Dominikus ist bezaubernd und seine Leidenschaft für Aktien hat mich bereits ein wenig angesteckt, obwohl ich mir das vorher nie vorstellen konnte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super geiles Training mit Konzentration…

Super geiles Training mit Konzentration auf das Wichtige. Klar übersichtlich, sehr strukturiert und selbst Gefühle waren wichtig, bei diesem Thema. 30 h fesselnd, nie langweilig und so viel gelernt. Hätten wir dies schon früher gewußt, ... .
So macht Training Spaß
Jeden Cent Wert, sofort wieder

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich konnte so viel aus der Investment mitnehmen

Ich konnte so viel aus der Investment Masterclass mitnehmen 🙏🏻! Meine Motivation wurde um 100% gesteigert und meine Angst ist völlig verflogen. Vielen Dank, für das großartige Wochenende und das viele Wissen, was ihr uns weitergegeben habt🙏🏻!

30h-Investment-Online-Training…

Habe das 30h-Investment-Online-Training übers Wochenende absolviert und bin restlos begeistert von dem Wahnsinnsinput. Dominikus hat uns äußerst kompetent, verständlich und kurzweilig durch den Aktiendschungel geführt. Hatte zuvor sehr wenig Ahnung von dieser Materie und fühle mich jetzt gut vorbereitet, um schrittweise loszulegen, nicht zuletzt auch, weil uns weiterhin der umfangreiche Online-Lernbereich zur Verfügung steht inkl. Live-Calls für individuelle Fragen. Einfach nur genial! Vielen herzlichen Dank für so viel Mehrwert und 30h-Power, lieber Dominikus!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.