Die Domcura bietet einen umfassenden Versicherungsschutz zu einem bezahlbaren Preis. Wie gut eine Versicherung ist stellt man erst im Schadensfall fest. Hier ist die Domcura tatsächlich vorbildlich... Se mer

Det här tycker kunderna
Die Schadenbearbeitung in der Wohngebäudeversicherung lief schnell und problemlos. Innerhalb von 14 Tagen war alles entschieden und das Geld auf dem Konto. Ich bin mega zufrieden.
Unfassbare Versicherung. Erst soll man die negative Bewertung löschen und sie würden auf Kulanz auf knapp 15 Euro Beitrag ohne Berechtigung verzichten. Und dann erhält man eine Mahnung über d... Se mer
Företaget har svarat
Mein Fahrrad wurde geklaut und war mitversichert. Es war super easy, den Versicherungsanspruch über ein Formular mitzuteilen und ich hatte bereits eine Woche später das Geld auf dem Konto.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om DOMCURA AG
Skrivet av företaget
Wir geben Sicherheit im Leben
Ihr Leben ist ständig in Bewegung? Dann brauchen Sie eine flexible Versicherung an Ihrer Seite, die Sie bei all Ihren Vorhaben begleitet. Besonders, wenn der schönste Ort der Welt beschützt werden soll – Ihr Zuhause.Aus diesem Anspruch heraus entwickeln wir seit 1980 innovative Versicherungslösungen für alle Bereiche des Wohnens. Privat und gewerblich. Als Assekuradeur können wir schneller und individueller auf Ihre Bedürfnisse reagieren als ein klassisches Versicherungsunternehmen. Lernen Sie uns als Partner auf Augenhöhe kennen und verlassen Sie sich auf unsere Premiumschutz-Konzepte. Genial. Einfach. Sicher.
Ausgezeichneter Versicherungsschutz mit erstklassigem Service - immer bedarfsgerecht und verlässlich
Ihr Zuhause ist das Zentrum Ihres Lebens. Der sichere Hafen und der ruhende Pol. Das zu schützen ist unsere Mission. Den besten Schutz immer weiter zu optimieren unser Ehrgeiz. Mit intelligenten Versicherungskonzepten, die sich schnell und flexibel an Ihr Leben und Ihre Wohnsituationen anpassen.Unsere Versicherungslösungen
Damit Sie Ihren Alltag entspannt genießen können, stehen wir Ihnen mit unseren Versicherungslösungen zur Seite. Unterschiedliche Tarifstufen sowie Zusatzbausteine halten den passgenauen Schutz für Sie und Ihre Familie, Ihre Immobilien oder Ihr Gewerbe bereit.Unsere privaten Sachversicherungen
- Einfamilienhausversicherung
- Inventar-Spezial-Police für den Rundumschutz der Sachwerte Ihrer Praxis
- Vermögensschaden-Haftpflichtversicherung
- Directors-and-Officers-Versicherung
Unsere DOMCURA Garantien
Damit Ihr Versicherungsschutz so individuell bleibt wie Sie und sich immer an Ihr Leben und Ihre Wohnsituation anpasst, bieten wir Ihnen je nach Produkt fünf Garantien, die Ihren Versicherungsschutz einzigartig machen.

- Unsere Leistungsgarantie bietet Ihnen den Versicherungsschutz Ihres Vorvertrags, mit unseren Leistungen on top.
- Sollte ein anderer Versicherer im Schadensfall einen besseren Schutz bieten, leisten wir mit unserer Marktgarantie im selben Umfang und ziehen mit (ggf. mit einem Prämienzuschlag verbunden).
- Damit sich Ihr Versicherungsschutz immer automatisch optimiert, hält Sie unsere Innovationsgarantie up to date.
- Mit unserer Austauschgarantie stellen wir sicher, dass wir dauerhaft mit leistungsstarken Versicherungspartnern zusammenarbeiten und garantieren Ihnen damit höchste Produktqualität.
- Und da man nie weiß, was die Zukunft bringt, sind mit der Zukunftsgarantie "Allgefahren" abgedeckt, die wir heute noch nicht kennen.
Kontaktuppgifter
Theodor-Heuss-Ring 49, 24113, Kiel, Tyskland
- +49 431 546540
- info@domcura.de
- domcura.de
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schneller und guter Kundenservice!
Ich habe ein Angebot für eine Wohngebäudeversicherung angefordert. Meine Rückfragen dazu wurden schnell und umfassend beantwortet das ich mich nun für diese Versicherung entschieden habe.

Svar från DOMCURA AG
Die Meldung und Kommunikation mit dem…
Die Meldung und Kommunikation mit dem KI-Assistenten war gewöhnungsbedürftig und teilweise etwas verwirrend. Vermutlich ist das aber zukünftig bei immer mehr Unternehmen so.
Die weitere Zahlungsabwicklung mit dem ausführenden Unternehmen war zufriedenstellend und gut. Kann die Domcura dementsprechend empfehlen.

Glatte Haftpflicht-Abwicklung
relativ einfache Schadenserfassung, schnelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter

Svar från DOMCURA AG
Keine Auskunft zum bestehenden Vertrag!
Wir haben eine Gebäudeversicherung bei der Domcura online abgeschlossen. Zur Frage ob auch ein eventueller Schaden durch den Brand eines e-Autos abgesichert sei, erhalten wir die Auskunft man sei nur verwaltend tätig. Ich möge mich an einen der Makler wenden. Dieser hat nun die undankbare Aufgabe, sich unbekannter Weise mit meinem Anliegen zu befassen.

Kulant
Die DOMCURA Versicherung hat sich in einem Schadensfall sehr kulant erwiesen. Das weiß ich sehr zu schätzen. Von daher bin ich sehr zufrieden.

Svar från DOMCURA AG
Sehr schnelle und reibungslose…
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung. Professioneller und freundlicher telefonischer Kontakt und konkrete Information.

Persönliche Beratung und Schaden Abwicklung
Persönliche, freundliche und kompetende Beratung und Schaden_Regulierung, obwohl es vorab ein Problem gab - vermutlich durch die Deutsche Post AG verursachte mangelhafte Briefzustellung!

Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Regulierung.
Hervorragender Service!

Langsamer Kundenservice
Nach mehreren Prämienerhöhungen von insgesamt über 30 % in den letzten zwei Jahren habe ich die Versicherung kurz vor Weihnachten 2025 gekündigt. Trotz Erinnerung und Fristsetzung habe ich bis heute keine Bestätigung der Kündigung erhalten.

Svar från DOMCURA AG
Meine Angelegenheit wurde schnell und zufriedenstellend erledigt.
Meine Angelegenheit wurde schnell und unkompliziert gelöst.

Svar från DOMCURA AG
Kommunikation mit dem Kunden = Null!!!!!!!!
Nach einer massiven Erhöhung der Beitragsprämien habe ich den Anpassung durch den Baupreisindex widersprochen. Reaktion = Null! Erreichbarkeit für den Versicherungsnehmer = Null!
Kundenservice = Null!
Check24 als Makler hat ebenfalls Null Handlungsmöglichkeit.
Absolut unterirdischer Service! Ich will gar nicht wissen, was passiert, wenn man hier wirklich mal einen Schaden melden muss.

Svar från DOMCURA AG
1. Jahr günstig, dann Steigerungen, Schadenregulierung schwer!!!
Die Beiträge werden jährlich erhöht, mal wegen allg. Schadenaufkommen, mal wegen der Preisentwicklung etc..
Die Einreichung eines Schadenfalls ist sehr aufwendig und erfordert viel Geduld. Trotz bestehender Leistungspflicht wird versucht, sich der Regulierung zu entziehen. Insgesamt wenig kundenorientiert. Die Verantwortung für die Schadensabwicklung wird weitgehend auf die Kundinnen und Kunden abgewälzt, was die Regulierung erheblich erschwert.

Kommunikation
Der Wasserschaden ist an einem Sonntag entstanden. Die Rechnung des Notdienstes wurde nicht anerkannt, da sie nicht auf meinem Namen ausgestellt ist. Eine korrigierte Rechnung habe ich vom Notdienst leider nicht erhalten. Dann werden von der Versicherung die Vertragsbedingungen geändert und dies ohne jegliche Rücksprache. Hätte gerne den kleinen Schadensbetrag selbst bezahlt damit die geltenden Vertragsbedingungen erhalten bleiben. Verstehe allerdings auch nicht dass sich die Vertragsbedingungen ändern bei einem so kleinen Schaden in Relation zum Rechnungsbetrag.

Svar från DOMCURA AG
Unbürokratische Hilfe. Kein Stress.
Unbürokratische Zahlung des Schadens (gebogene Ofenscheibe) Schnelle Erledigung, Anerkennung der Eigenleistung.

Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice bzw. kein Service! Trotz Kündigung habe ich eine Rechnung erhalten. Auf das Einschreiben wurde bis heute nicht reagiert. Nach 10 Jahren reicht es! Änderungen werden grundsätzlich auf aller letzter Minute mitgeteilt und Bearbeitungen von Anfragen etc. nach Wochen oder auch Monaten beantwortet. Das einzige was bei dieser Versicherung zügig klappt ist die Rechnungserstellung und der Bankeinzug!

Svar från DOMCURA AG
Gute Maklerbetreuung durch unseren…
Gute Maklerbetreuung durch unseren Betreuer Matthias Moldenhauer.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.