Dolce Oro Omdömen 55

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono dei truffatori senza alcuna serietà! Effettuato un acquisto e pagato: MAI ARRIVATO! Si affidano a corrieri discutibili (GOFO), che mentono sull'avvenuta consegna postando foto di case senza c... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assistenza clienti che risponde dall estero. Tracciabilita non veritiera. Articoli di scarsissima qualità descritti come italiani invece spediscono dalla Cina. Resi a carico del cliente da sped... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Vestito da donna

Ho fatto un acquisto di un vestito jo speso 70 euro e mi è arrivato un prodotto che nemmeno al mercato vendono. E propio vergognoso. Non comprate che sono dei truffatori.

13 maj 2026

Pessimi, indicibili, un imbroglio

Ho acquistato dei sandali al costo di circa 50 euro. Non valgono nemmeno il prezzo del pacco con cui arrivano. Completamente diversi da come appaiono in foto. La cosa più allucinante il "cinturino regolabile". In realtà si tratta di un finto cinturino malamente incollato. Messi una volta li ho dovuti buttare. Oltre che orribili anche malsani, insicuri. Ho messo una stelle ma ne vale zero.

31 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono dei truffatori senza alcuna…

Sono dei truffatori senza alcuna serietà!
Effettuato un acquisto e pagato: MAI ARRIVATO!
Si affidano a corrieri discutibili (GOFO), che mentono sull'avvenuta consegna postando foto di case senza civico né nome sul campanello.
Ho contattato Dolce Oro per segnalare il mancato recapito e questi mi hanno risposto che avrei dovuto IO contattare il corriere e risolvere IO con il corriere!

1 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Resi a carico del cliente

Assistenza clienti che risponde dall estero.
Tracciabilita non veritiera.
Resi a carico del cliente da spedire in Cina per cui il costo della spedizione potrebbe esser e piu alto del costo dell'articolo acquistato.
Che altro aggiungere...se ci fosse un giudizio in negativo sicuramente lo darei!! Non acquistate da questo sito!!!

27 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

MERCE NON CONFORME E COSTO DI SPEDIZIONE PER IL RESO SUPERIORE AL VALORE DELLA MERCE

Il 1/5/ 2026 ho ordinato dal sito e-commerce Dolce Oro un Gilet multitasche da viaggio da uomo – Abbigliamento estivo leggero colore: Cachi Taglia: 4XL pagandolo €47,95. (Ordine #3349) Il pacco è arrivato il 15/5, direttamente dalla Cina e il gilet, che avrebbe dovuto essere di taglia 4XL, pur essendo etichettato 4XL ha una larghezza massima di soli 60 cm e non calza neppure un ragazzo che normalmente veste taglia M. Ho subito contestato la non congruenza della taglia e non potendolo in alcun modo utilizzare ho chiesto di avvalermi della facoltà di reso. l'assistenza clienti Dolce oro mi ha risposto che posso effettuare il reso ma solo con spedizione a mezzo DHL ad un indirizzo della regione di Shanghai in Cina e non è accettato un reso all'indirizzo della ditta Dolce Oro in Italia. Praticamente il solo costo della spedizione sarebbe di 67 euro! Chiaramente questo è un modo truffaldino per non rimborsare il prezzo pagato che effettivamente è inferiore al costo di spedizione che dovrei sobbarcarmi. Sconsiglio vivamente a tutti di fare acquisti tramite questa azienda di commercio online.

18 maj 2026

Disonesti

Disonesti , truffatori , il prodotto che arriva non ha nulla a che vedere con quello che ordini , ho scritto alla loro mail per avere il rimborso ma ovviamente hanno tentato di farmi passare per visionaria dicendomi che il prodotto è esattamente ciò che ho ordinato !!!!!! Vorrebbero propinarmi altri articoli pari all'importo che ho speso per mettermi a tacere dicendomi persino che non dovrò rendere il capo ( osceno ) che mi è arrivato !!!! PENSATE CHE FA' TALMENTE SCHIFO CHE NON LO VOGLIONO NEANCHE LORO !!! Ovviamente non ho accettato ... se non mi rimborseranno andro' dai carabinieri

7 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NON COMPRATE e Denunciate all' autorità garante della…

Denunciati all' autorità garante della concorrenza, ad Altroconsumo e dappertutto. NON COMPRATE!!!!purtroppo ho letto le recensioni dopo che avevo acquistato fidandomi della gentilissima Giulia che risponde per mail. Non hanno sede legale, non hanno riferimenti legali e sono una vera cinesata!!!!! I resi sono a proprie spese verso la Cina. DENUNCIATELI!!!! I prodotti sono peggiori di quelli venduti sui noti siti asiatici ma almeno li pagate meno della metà.

6 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gli stivali che ho ordinato non…

Gli stivali che ho ordinato non corrispondono alla foto,il rimborso è a carico del cliente, senza essere specificato nel sito,il reso va rispedito in Cina ..credo si possa tranquillamente parlare di un sito truffa.

22 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Frode on line. Ho acquistato on line un abito molto…

Ho acquistato on line un abito molto carino, ricamato e di stoffa tipo organza. Mi è arrivato una specie di sacco di tessuto ruvido e spesso, malamente stampato a fiori. Una vera e propria truffa, che ho provato a segnalare ai Carabinieri e alla polizia, senza risultati. È vergognoso che a certa gente venga consentito di derubare i clienti. Oltretutto ha cambiato nome ma e la stessa ditta che si faceva chiamare Moda Milano...

15 maj 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, prodotto Cinese (nonostante il sito si spaccia per "italiano" con tanto di nome e foto), spedizione difficilmente tracciabile e con tempi lunghissimi e, ciliegina sulla torta, tentano "truffa" sul reso. È arrivato un capo che non corrispondeva alla taglia, ho chiesto il reso e, solo dopo aver contattato per chiedere come fare, mandando una mail all'indirizzo di posta scritto sul sito (la procedura è quella) ti fanno proposte assurde tipo
Cambio articolo
Reso del 20%
Reso 50 %
Reso 100% ma spedizione a carico tua che, per la Cina, costa più dell'articolo. In pratica fanno in modo di non effettuare il reso. Morale? Mi sono rivolto alla polizia postale perchè questa è TRUFFA. Anche perchè sulla loro politica di reso riporta "nessun costo"

8 april 2026

Qualità scadente

Qualità scadente e pacco arrivato direttamente dalla Cina
Le scarpe che ho ordinato sono arrivate dalla Cina, la qualità è pessima. "Da Dolce Oro la qualità, l’artigianalità e la passione per l’Italia sono al centro di tutto. Selezioniamo con cura i migliori prodotti italiani, direttamente da produttori artigianali. Che si tratti di prelibatezze, moda o design – portiamo l’oro dell’Italia a casa tua. Autentico, genuino e curato nei minimi dettagli" Questo è quanto riporta il sito!! Nessuna parola rispetta la realtà. Credo che ci siano i margine per una segnalazione alla Federconsumatori. Non consiglio l'acquisto su questo sito

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono dei truffatori che vendono capi di…

Sono dei truffatori che vendono capi di abbigliamento che su Temù e AliExpress costano meno della metà.
Impossibile chiedere rimborso la spedizione del capo costa più del capo stesso. La cosa peggiore è che vendono degli stracci a prezzi alti pubblicando fotografie ingannevoli.

12 maj 2026

Pessima

Pessima! E’ una truffa …. Non acquistate da questo sito … materiale e colore completamente diverso! Imbroglioni e disonesti!

30 april 2026

Scarpe orribili

Il prodotto ricevuto è assolutamente orribile, un paio di sandali completamente diverso da quelli che avevo ordinato, è una truffa bella e buona. Spero di essere ricontattato per avere un rimborso, non comprate nulla da loro.

Disastro totale

Disastro totale , ho comprato un giubbotto bomber l'11 aprile 2026 ad oggi 8 maggio ancora in transito.....il servizio clienti copia e incolla le risposte e il tracciamento con poste non funziona.....NON COMPRATE

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.