Da quanto l' azienda sostiene,dovrebbero trascorrere almeno 5 settimane di trattamento continuato per avere risultati visibili Al momento,dopo un paio di settimane posso testimoniare che il prodot... Se mer
Företaget har svarat
Ci siamo fidati di quanto veniva promesso e delle recensioni lette e siamo stati ripagati fin dopo i primi gg. Bella, la nostra beaglina aveva infatti il solito problema dell'alito cattivo,oltre a de... Se mer
Företaget har svarat
Ho avuto bisogno di ricorrere al servizio clienti per un problema sul mio ordine. Mii hanno risposto immediatamente, cercando soluzioni valide al mio problema, e risolvendolo nel migliore dei modi. I... Se mer
Företaget har svarat
Spero sarà efficace, per ora non ho potuto ancora vedere migliorie. L unica cosa il mio cane non lo gradisce x nulla, faccio difficoltà a farglieli prendere anche mischuati al cibo, hanno un odore mo... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Purtroppo il mio vecchietto non ha gradito gli integratori e quindi ho dovuto fare il reso. Sono stati gentili e precisi, ho fatto il reso e mi hanno riaccreditato la somma relativa ai prodotti resi. Corretti e veloci.

Svar från Dogsuppy IT
Sono molto soddisfatto del servizio clienti, hanno risolto in breve tempo un disguido di spedizione del prodotto (avevo ricevuto una scatola anziché due e in due GG ho ricevuto la seconda) cortesia e serietà.
Mi affiderò ancora a loro quando necessario.

Svar från Dogsuppy IT
Dopo aver iniziato ad usare il vostro prodotto ho notato dei netti miglioramenti nel mio cane. Non ha più problemi gastrointestinali e i suoi denti stanno diventando più bianchi.
Grazie mille!

Spedizione Veloce
Ho acquistato il prodotto Ossa e Articolazioni e sono soddisfatta. Sono alla seconda confezione. Il mio cane, 15 anni, è tornato a salire senza difficoltà sul divano di casa. Non può fare miracoli ma sicuramente aiuta .Lo consiglio .

Svar från Dogsuppy IT
Consegna rapida e puntuale,ho apprezzato il fatto che il cliente viene comunque seguito e interpellato anche dopo la consegna con mail informative

Svar från Dogsuppy IT
La mia amstaff di 11 anni dopo tre scatoe non ha avuto nessun beneficio.

Prodotto fantastico!!!
La mia cagnolina all' inizio non ne voleva sapere ma ora dopo qualche settimana non vede l'ora che arrivi il momento della pappa
I dentini e l'alito sono miglioratissimi e non è ancora passato un mese!

Svar från Dogsuppy IT
Prodotti di qualità e di grande aiuto per il mio cucciolo.
Li consiglio a chi vuole che il suo cucciolo migliori

Svar från Dogsuppy IT
Ho provato il prodotto contro il prurito per i miei 4 cani, dopo 40 gg di somministrazione corretta (stesso orario e quantità in base al peso), ho risolto per tutti e 4 problemi di prurito, grattamenti vari e quel fastidioso e continuo leccarsi le zampe di 2 di loro completamente eliminato. Continuo fino ad arrivare ai 3 mesi di trattamento per non perdere l'efficacia, poi interrompo ma penso che farò almeno 2 cicli/anno.
Buono il rapporto qualità prezzo (altri prodotti a parità di efficacia costano di più), peccato che di un prodotto mancante non sono stata avvisata e mi è stato inviato altro e che i tempi di consegna non siano rapidissimi, ma nel complesso sono soddisfatta. Valuterei sconti ulteriori per chi come me ha più animali.

Svar från Dogsuppy IT
Ormai sono tre mesi che utilizzo il prodotto e sono convinto che sia stato davvero d'aiuto a ristabilire la mobilità del mio cane

Svar från Dogsuppy IT
Se al mio cane lo mischio insieme al cibo non lo mangia bisogna che lo metta dentro a dei bocconcini di carne allora ci casca e lo mangia

Svar från Dogsuppy IT
La gentilezza e la velocità nelle consegne e nell 'onestà della azienda.

Svar från Dogsuppy IT
Il mio cane, 17 anni, dopo un mese e mezzo quasi, sta decisamente meglio!

Svar från Dogsuppy IT
Devo dire che l'alito del mio cane è diventato meno cattivo dopo un mesetto dall' uso del dogsuppy. Sono x ora soddisfatta

Svar från Dogsuppy IT
Mi è servito più tempo per vedere i risultati ma con costanza li ho ottenuti !il mio cane sta molto meglio !sono proprio contenta di averli provati

Svar från Dogsuppy IT
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.