Dogsuppy IT Omdömen

1 262
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Da quanto l' azienda sostiene,dovrebbero trascorrere almeno 5 settimane di trattamento continuato per avere risultati visibili Al momento,dopo un paio di settimane posso testimoniare che il prodot... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo fidati di quanto veniva promesso e delle recensioni lette e siamo stati ripagati fin dopo i primi gg. Bella, la nostra beaglina aveva infatti il solito problema dell'alito cattivo,oltre a de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto bisogno di ricorrere al servizio clienti per un problema sul mio ordine. Mii hanno risposto immediatamente, cercando soluzioni valide al mio problema, e risolvendolo nel migliore dei modi. I... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Spero sarà efficace, per ora non ho potuto ancora vedere migliorie. L unica cosa il mio cane non lo gradisce x nulla, faccio difficoltà a farglieli prendere anche mischuati al cibo, hanno un odore mo... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av djurfoder
  2. Hundtränare

Om Dogsuppy IT

Skrivet av företaget

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Skrivet av företaget

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 262)

1 262 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ciao Michela,

Grazie per aver condiviso il tuo riscontro con noi. Ci dispiace davvero sapere che il tuo cane non abbia accettato i bocconcini 😔

Alcuni cani sanno essere piuttosto sensibili ai sapori e agli odori nuovi, specialmente quando si introduce un integratore mai provato prima, quindi comprendiamo appieno quanto possa essere deludente quando semplicemente non desiderano mangiarli.

Un piccolo consiglio che spesso aiuta con i cani dai gusti difficili consiste nello spezzare il bocconcino in parti più piccole o sbriciolarlo, mescolandolo poi a una piccola porzione di qualcosa che ama particolarmente, come cibo umido, paté o un altro dei suoi premi preferiti. Questo accorgimento aiuta a mascherare il sapore e rende la novità più facile da accettare.

Apprezziamo sinceramente che tu abbia voluto dare una possibilità al prodotto e speriamo che questo suggerimento possa rendere l'assunzione un po' più semplice per il tuo cane 🙏🏻

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La consegna è andata bene ma il…

La consegna è andata bene ma il prodotto no. Non è di gradimento al mio cane. E mi dispiace tanto. Ho ancora 2 barattoli non aperti e 1 quasi pieno. Il mio Cocchi me li scarta oppure me li sputa. Non li vuole ingoiare.

Ciao Maria Antonietta,

Grazie per aver condiviso con noi il tuo sincero riscontro. Siamo felici di sapere che la consegna si sia svolta senza problemi, ma ci dispiace davvero che il tuo cane non accetti i bocconcini 😔

Alcuni cani sanno essere particolarmente esigenti con i sapori e gli odori nuovi, specialmente quando si introduce un integratore mai provato prima. Comprendiamo appieno quanto possa essere deludente quando il proprio cane si rifiuta di assumerli, pur avendo tentato diverse strade.

Un consiglio che spesso aiuta con i cagnolini dai gusti difficili consiste nello spezzettare o sbriciolare il bocconcino in parti più piccole, mescolandolo con una piccola quantità di qualcosa che apprezza moltissimo, come cibo umido, paté o un altro dei suoi premi preferiti. Questo accorgimento permette di mascherare il sapore e rende la novità molto più semplice da accettare.

Apprezziamo sinceramente che tu abbia voluto dare una possibilità al nostro prodotto e ci auguriamo con tutto il cuore che tu riesca a trovare la modalità più serena ed efficace per Cocchi 🙏🏻

Consegna puntuale

Consegna puntuale. Prezzi competitivi. Grazie!

Ciao Maria,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Azienda molto professionale

L'esperienza con Dogsuppy è stata più che positiva. Certo è ancora presto per vedere i risultati sulla salute della mia cagnolina ma posso parlare bene di un buon contatto con il cliente e dell'estrema velocità nella consegna del prodotto.

Ciao Debora,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio! Siamo sempre a tua disposizione.

ottimo

Consegna veloce. Servizio clienti ottimo. Stiamo usando il prodotto da 2 settimane e direi che mi sembra gia´di vedere dei miglioramenti.

20 augusti 2026

Ciao Michela,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti ottimi appetibili per i nostri…

Prodotti ottimi appetibili per i nostri animali.
Servizio clienti ed info veterinarie sempre gentilissimi e carini

16 september 2026
Omdöme utan inbjudan

Ciao Angelica,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il mio cane è stato male lo dovuto…

Il mio cane è stato male lo dovuto portare dal veterinario che mi ha consigliato di smettere i vostri integratori

Ciao Gabriella,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace davvero sapere che il tuo cane è stato poco bene dopo aver provato i nostri integratori e comprendiamo perfettamente quanta preoccupazione questo ti abbia causato 😔

Apprezziamo molto che tu abbia consultato il tuo veterinario e seguito le sue indicazioni, poiché il benessere del tuo piccolo viene prima di ogni cosa per noi.

Vorremmo comprendere meglio l'accaduto così da poter approfondire la situazione nel modo più accurato. Ti contatteremo via email per darti tutto il nostro supporto e raccogliere qualche dettaglio in più 🙏🏻

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Provate e allontanare perché ampliavano…

Provate e allontanare perché ampliavano il rossore, e il prurito 🤬

Ciao Fabrizio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace davvero tantissimo sapere che il rossore e il prurito del tuo cane siano aumentati dopo aver iniziato l'integratore 😔

Comprendiamo perfettamente quanto questa situazione sia fonte di preoccupazione, soprattutto quando si cerca una soluzione per farlo stare meglio. Vorremmo comprendere più a fondo cosa sia successo, così da inquadrare con precisione il suo caso e darti il miglior supporto possibile.

Ti contatteremo presto via email per raccogliere qualche informazione in più e valutare insieme la strada più adatta.

denaro buttato

denaro buttato, non conta niente,

Ciao Vittorio,

Grazie per aver condiviso la tua sincera opinione con noi. Ci dispiace davvero sapere che non hai avuto l'esperienza in cui speravi 😔

Comprendiamo perfettamente quanto possa essere deludente investire in un prodotto per il proprio cane e non notare i cambiamenti attesi. I nostri integratori sono realizzati con ingredienti naturali e hanno portato beneficio a moltissimi cani, ma sappiamo bene che ogni situazione è unica e che un prodotto può non rivelarsi adatto a ciascun cagnolino.

Ci farebbe davvero piacere conoscere qualche dettaglio in più sull'esperienza del tuo cane così da comprendere meglio il quadro e valutare insieme come poterti supportare al meglio. Ti contatteremo via email per darti ulteriore assistenza.

Ha deluso ogni aspettativa

Sul mio cane non ha dato miglioramenti purtroppo. 😣

Ciao Syriana,

Grazie per aver condiviso la tua sincera esperienza con noi. Ci dispiace davvero sapere che non hai ancora riscontrato il miglioramento in cui speravi 😔

Vediamo che il tuo cagnolino sta assumendo l'integratore da circa 3 settimane, un periodo che è ancora piuttosto iniziale per poterne valutare la piena efficacia. Trattandosi di un supporto naturale, agisce in modo graduale sostenendo l'organismo dall'interno e molti cani necessitano di diverse settimane di assunzione quotidiana e costante prima di mostrare cambiamenti più evidenti.

Comprendiamo perfettamente il tuo desiderio di vedere presto dei risultati e ti siamo sinceramente grati per aver dato una reale opportunità al prodotto.

Ti contatteremo anche via email per verificare che ogni dettaglio sia impostato nel migliore dei modi e capire come possiamo supportarti ulteriormente lungo questo percorso.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Troppo presto per consigliare questo prodotto

Consigliate un utilizzo del prodotto per almeno tre mesi per notare i benefici e dopo alcune settimane chiedete informazioni? Troppo presto

Ciao Francesca,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Comprendiamo perfettamente il tuo punto di vista e hai ragione nel dire che ogni cane ha bisogno del tempo necessario per valutare adeguatamente un integratore. Il nostro consiglio generale è di proseguire con l'assunzione quotidiana e costante per due mesi, così da concedere all'organismo il tempo utile per manifestare tutti i benefici.

Il motivo per cui ci facciamo sentire prima è semplicemente per assicurarci che ogni aspetto sia impostato nel migliore dei modi fin dall'inizio, come il dosaggio, la specifica situazione del tuo cane e le modalità di utilizzo, così da offrirti il miglior supporto possibile lungo il percorso.

Ti ringraziamo sinceramente per aver dato una reale opportunità al prodotto e speriamo che tu possa continuare a notare cambiamenti positivi proseguendo con l'uso 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto il prodotto che cercavo per…

Ho scoperto il prodotto che cercavo per il mio cane facendo una ricerca online, l’ho provato e mi sono trovato benissimo.

26 augusti 2026

Ciao Giorgio,

Grazie per la recensione a 5 stelle, ci fa molto piacere! Siamo felici di aver potuto aiutare il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato! Siamo sempre a tua disposizione.

🤎🤎🤎🤎

Mi trovo bene!ho iniziato da poco con il mio Ciccio 🤎

26 augusti 2026

Ciao Luiza,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Finalmente l'alito del mio cane non puzza

Sto provando sul mio cane dental bright già da tre settimane e devo dire che non ha più l'alito cattivo e mi sembra di vedergli un pochino meno tartaro.

22 juli 2026

Ciao Milena,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Non e servito a niente non ho visto…

Non e servito a niente non ho visto nessun miglioramento

1 juli 2026

Ciao Alina,

Grazie per aver condiviso con noi il tuo riscontro sincero. Ci dispiace sapere che non hai notato il miglioramento che speravi 😔

Comprendiamo quanto possa essere deludente dare una possibilità a un prodotto e non riscontrare i cambiamenti attesi. I nostri integratori sono realizzati con ingredienti naturali e sono formulati per supportare i cani in modi differenti, ma purtroppo possono non essere la soluzione adatta per ogni cane o per ciascuna situazione.

Vorremmo capire un po' meglio la tua esperienza così da valutare se ci sono consigli utili da offrirti e assicurarci che ogni passaggio sia stato impostato correttamente. Ti contatteremo via email per darti ulteriore supporto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sui denti dei miei bassotti funziona

Sui denti dei miei bassotti funziona , sono più bianchi , sull alito un po meno ma sono comunque soddisfatta

25 augusti 2026

Ciao Chiarenza,

Purtroppo non lo mangia

Purtroppo non lo mangia.
Non c’è nessun verso😞

25 augusti 2026

Ciao Veronica,

Grazie per aver condiviso il tuo riscontro con noi. Ci dispiace davvero sapere che il tuo cane non abbia accettato l'integratore 😔

Alcuni cani sanno essere molto sensibili ai sapori e agli odori nuovi, soprattutto quando si introduce un nuovo prodotto nella loro alimentazione, quindi comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante quando rifiutano semplicemente di mangiarlo.

Un consiglio che spesso aiuta con i cagnoloni più esigenti è iniziare con una quantità piccolissima mescolata a qualcosa che gli piace davvero tanto, per poi aumentare la dose gradualmente nel tempo. Puoi anche provare ad amalgamare bene il prodotto con il suo cibo umido preferito o con un condimento goloso, in modo da mascherarne il sapore.

Ti ringraziamo di cuore per averci provato e speriamo davvero che questo aiuti a rendere l'introduzione un po' più semplice per il tuo amico a quattro zampe 💛

Serietà

Ho ordinato il prodotto meno di un mese fa, i risultati ancora non sono visibili perché probabilmente troppo presto, il servizio clienti è stato molto corretto e gentile, veloce nelle risposte

Ciao Roberta,

E’ stato facile ordinare il prodotto

E’ stato facile ordinare il prodotto

Ciao Barbara,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.