Dogsuppy IT Omdömen

1 256
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Da quanto l' azienda sostiene,dovrebbero trascorrere almeno 5 settimane di trattamento continuato per avere risultati visibili Al momento,dopo un paio di settimane posso testimoniare che il prodot... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto bisogno di ricorrere al servizio clienti per un problema sul mio ordine. Mii hanno risposto immediatamente, cercando soluzioni valide al mio problema, e risolvendolo nel migliore dei modi. I... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Spero sarà efficace, per ora non ho potuto ancora vedere migliorie. L unica cosa il mio cane non lo gradisce x nulla, faccio difficoltà a farglieli prendere anche mischuati al cibo, hanno un odore mo... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av djurfoder
  2. Hundtränare

Om Dogsuppy IT

Skrivet av företaget

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Skrivet av företaget

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 256)

1 253 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Labrador Jade

Ho dato il prodotto alla mia cagna Labrador che soffre di problemi articolari e finora ha avuto un effetto positivo. Consegna rapidissima, servizio eccellente.

24 september 2026

Ciao Puglisi,

Grazie per la recensione a 5 stelle, ci fa molto piacere! Siamo felici di aver potuto aiutare il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato! Siamo sempre a tua disposizione.

Prodotti molto buoni

Prodotti buoni, cani felici e sembra per ora che funzionino. Ne prenderò ancora

4 september 2026

Ciao Marco,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto sto provando da circa un mese aspettiamo a finire la cura poi vedremo

Sto provando adesso le compresse per aiutare il mio bimbo vecchiotto di 12 anni. Ho finito una scatola sono alla seconda vedremo come vanno le cose. È una ditta serie, arrivate in tempo il prodotto. Finita Ancora sarà più precisa nel commento Ma fino adesso non lamenti.

Ciao Calogera,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Se usato con costanza migliora tantissimo la salute orale del cane. Prenderò sicuramente altri prodotti!

Ciao Valentina,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dopo varie cure proviamo anche questo…

Dopo varie cure dí antibiotici e gocce ho provato ad usare queste crocchette per capire se potevano aiutare il mio cane con il problema alle orecchie di prurito e secrezioni. Dopo due mesi si gratta meno e le feci sono migliorate. È calato leggermente anche il
Problema di secrezioni nelle orecchie, ma ancora non vedo miglioramenti decisivi. Ho letto che ci vuole un po’ di tempo… quindi proviamo ancora un po’ sperando vada meglio

18 augusti 2026

Ciao Claudia,

Ti ringraziamo per aver condiviso questo aggiornamento così dettagliato con noi!

Vediamo che hai ricevuto il pacco il 20 agosto, siamo davvero felici di sapere che dopo 5 settimane hai già riscontrato dei cambiamenti positivi, in particolare che il tuo cane si gratti meno, che le feci siano migliorate e che le secrezioni alle orecchie siano leggermente diminuite. Questo è senz'altro incoraggiante!

Comprendiamo perfettamente che tu speri ancora in un miglioramento più evidente per quanto riguarda il problema alle orecchie. Apprezziamo sinceramente che tu stia concedendo a Sollievo Prurito altro tempo e che continui a monitorare i suoi progressi.

Grazie ancora per la tua fiducia e per tenerci aggiornati: crediamo che il percorso intrapreso possa aiutarlo a sentirsi sempre più a suo agio. 😊

azienda serissima

azienda serissima, presenti e veloci.

Ciao Stefania,

Prodotto buono

Consegna veloce, prodotto buono e appetibile, pare faccia effetto sulle articolazioni della mia cagnolina,anche se è da poco tempo che lo somministro, aspetto alla fine della cura e vedrò i risultati, comunque la recensione è per ora positiva

Ciao Lorenzoni,

Prmi segnali positivi!

E' ancora presto per dare un responso definitivo visto che il trattamento è iniziato da poco più di 2 settimane. Noto però un graduale miglioramento. Bart fatica meno ad alzarsi, è più veloce. Lo percepisce anche lui visto che è più attivo, lo fa più spesso. La conferma l'ho avuta con le scale: non riusciva più a farle mentre ieri ...e risalito da solo. Speriamo bene, li amiamo troppo questi pelosi per pensare che soffrano!

3 september 2026

Ciao Maria Cristina,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso questo bellissimo aggiornamento con noi!

Siamo davvero felici di sapere che Bart stia già mostrando segnali positivi dopo poco più di 2 settimane di assunzione di Ossa & Articolazioni. Vederlo alzarsi con maggiore facilità, ritrovare vitalità e persino affrontare di nuovo le scale dev'essere un'emozione meravigliosa per te.

Hai perfettamente ragione nel ricordare che il percorso è solo all'inizio, e apprezziamo tantissimo la pazienza e il tempo che stai concedendo all'integratore. I principi attivi agiscono in modo graduale per supportare la salute e la flessibilità articolare, quindi confidiamo che Bart continui a sentirsi sempre più a suo agio e sicuro nei movimenti giorno dopo giorno. Ti ringraziamo per la tua fiducia e per le attenzioni amorevoli che dedichi al tuo fedele compagno; non vediamo l'ora di ricevere i tuoi prossimi aggiornamenti sui progressi di Bart. 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto lo sto utilizzando da…

Il prodotto lo sto utilizzando da diversi mesi e devo dire che l'alito dei cani è migliorato inoltre il tartaro sui denti mi sembra in diminuzione, mi rendo conto che su cani di 7 anni non abbia lo stesso effetto immediato che invece potrebbe avere su cani giovani. Comunque sono soddisfatto dei risultati.

Ciao Renato,

Prodotto che funziona

Prodotto che funziona
Forse è ancora presto per un giudizio definitivo ma dopo 20 giorni di utilizzo ssociato ad una alimentazione dedicata il prurito del mio cane è sensibilmente diminuito e si gratta molto meno. Sono decisamente soddisfatto

Ciao Vincenzo,

Prodotti pets efficaci

Puntualità nella consegna
Prodotti pets efficaci
Ottima qualità e prezzo

Ciao,

Buon prodotto azienda seria

L’azienda è seria e i prodotti sono ottimi.
Siamo solo all’inizio del percorso.
Ma consiglio vivamente a chi avesse necessità di integrare il proprio pelosetto anziano

9 juli 2026

Ciao Alessandra,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio! Siamo sempre a tua disposizione.

una porcheria

non funziona come dovrebbe soldi buttati

Ciao Valerio,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che non hai ancora riscontrato i miglioramenti in cui speravi 😔

Notiamo che il tuo cane assume l'integratore da circa 3 settimane, un periodo che è ancora all'inizio per poterne valutare appieno l'effetto. Gli integratori naturali lavorano in maniera graduale e molti cani necessitano di diverse settimane aggiuntive di assunzione quotidiana e regolare prima che i cambiamenti positivi diventino evidenti.

Comprendiamo appieno il tuo desiderio di vedere risultati concreti e apprezziamo moltissimo che tu stia dando una possibilità al percorso. Ci farebbe molto piacere metterci in contatto via email per approfondire la situazione del tuo fedele compagno e assicurarci che ogni dettaglio sia calibrato al meglio per offrirgli il massimo supporto.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il prodotto è arrivato bene ed in…

Il prodotto è arrivato bene ed in fretta. Il cane non lo mangia volentieri, ma come sappiamo non tutti hanno gli stessi gusti. Quindi per farglielo mangiare al mattino lo avvolgo con del prosciutto crudo e alla sera glielo sminuzzo insieme alla zuppa.
Adesso é da agosto che lo sta prendendo, ma nn ho visto molti cambiamenti, anzi se devo dire la verità pochissimi e in più a quasi smesso di camminare. Cmq è un integratore e male nn le fa. I miglioramenti sono arrivati affiancando le pastiglie di arnica.
Cmq dipende dal tipo di malattia che ha il cane, se é solo una infiammazione forse funziona.... Non so dire. Grazie comunque

27 juli 2026

Ciao Reena,

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere con noi un riscontro così dettagliato.

Siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato velocemente e che tu abbia trovato metodi creativi per aiutare il tuo cane ad assumere l'integratore. Comprendiamo pienamente che alcuni cani possano avere preferenze particolari in fatto di gusti e consistenze, e apprezziamo molto l'impegno costante che stai mettendo per proseguire la somministrazione giorno dopo giorno.

Ci dispiace sapere che finora non abbiate riscontrato il livello di miglioramento in cui speravate, in particolare per quanto riguarda la sua mobilità. Capiamo davvero quanto sia dura vedere il proprio fedele compagno in difficoltà, e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con totale sincerità.

Ossa & Articolazioni è studiato per supportare la salute articolare, la flessibilità e il comfort del movimento, ma la risposta individuale dipende da molteplici fattori, inclusa la specifica situazione di ogni cane e l'origine dei suoi problemi motori. Ci farebbe davvero piacere conoscere qualche dettaglio in più sulle sue condizioni fisiche e assicurarci che ogni aspetto del trattamento sia calibrato al meglio, per cui ti contatteremo via email per capire come poterti supportare al meglio.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rapidi nel rispondere ma…

Molto disponibili ed attenti, rispondono alle mail e si occupano dei problemi dei clienti, ma però, un pochino per colpa del corriere colpa di chi ha letto l’ordine… difatti ad 1 mese dall’acquisto non ho ancora potuto far provare dog suppy al mio cane che sta sempre peggiorando…

Ciao Giovanni,

Grazie per il tuo riscontro. Ci dispiace davvero molto che tu abbia dovuto attendere così a lungo prima di poter provare DogSuppy, soprattutto in un momento in cui il tuo cane non sta bene.

Ti abbiamo inviato un'email un paio di ore fa con una soluzione. Ci scusiamo per l'attesa: eravamo in contatto con il corriere e ci siamo presi il tempo necessario per trovare la migliore alternativa possibile per la tua situazione specifica. Ti chiediamo gentilmente di rispondere alla nostra ultima email così potremo aiutarti da lì 😊

La professionalità degli operatori

La professionalità degli operatori

Ciao Cristina,

Spero sarà efficace

Spero sarà efficace, per ora non ho potuto ancora vedere migliorie.
L unica cosa il mio cane non lo gradisce x nulla, faccio difficoltà a farglieli prendere anche mischuati al cibo, hanno un odore moooolto sgradevole! Speriamo almeno abbiano un effetto valido

Ciao Fabio,

Grazie di cuore per aver condiviso con noi il tuo riscontro sincero.
Avendo iniziato a usare l’integratore da poco più di due settimane, ci teniamo a rassicurarti sul fatto che è ancora presto per apprezzarne tutti i benefici. I nostri prodotti lavorano in modo graduale dall'interno e i cani necessitano spesso di diverse settimane di assunzione quotidiana e regolare prima di mostrare miglioramenti più evidenti.

Ci dispiace molto che il tuo cane non gradisca i bocconcini e che l'odore ti risulti sgradevole. Comprendiamo davvero quanto possa essere complicato quando rifiutano di prenderli, anche se mescolati al cibo 😔

Ti abbiamo scritto un'email con alcuni consigli pratici per rendere i bocconcini più appetibili e facili da assumere, e speriamo che possano esserti utili 🐶

Grazie ancora per aver dato una possibilità al prodotto, e rimaniamo fiduciosi che continuando il ciclo potrai iniziare a notare i cambiamenti positivi in cui speravi.

Il prodotto funziona veramente

Il prodotto funziona veramente

Ciao Doretta,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Purtroppo hanno ancora un alito che…

Purtroppo hanno ancora un alito che puzza parecchio dopo qualche mese di utilizzo

Ciao Maurizio,

Grazie per aver condiviso con noi il tuo riscontro sincero. Ci dispiace davvero sapere che l’alito del tuo cane continui a darti pensieri nonostante l’uso costante di Dental Bright per diversi mesi 😔

Dental Bright è studiato per supportare il microbioma orale, aiutare ad ammorbidire placca e tartaro e favorire un alito più fresco, quindi siamo dispiaciuti che tu non abbia ancora notato i miglioramenti in cui speravi.

Vorremmo davvero capire un po' meglio la situazione del tuo cane e verificare se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarvi. Ti contatteremo via email e assicurarci che ogni dettaglio sia impostato correttamente.

Troppo presto per giudicare

Troppo presto per giudicare.
C'è di buono che gradisce i bocconcini. C'è di meno buono che dopo 2 settimane non si vedono miglioramenti.

Ciao Attilio,

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua sincera esperienza.

Dal momento che utilizzi l'integratore soltanto da circa due settimane, è ancora molto presto per poterne valutare la piena efficacia. I nostri prodotti agiscono in modo graduale e naturale, per cui i cani necessitano spesso di diverse settimane di assunzione quotidiana e costante prima che i progressi diventino chiaramente visibili.

Comprendiamo appieno il desiderio di riscontrare miglioramenti in tempi più rapidi, ma ti siamo davvero grati per la pazienza nel concedere all'integratore il tempo necessario per svolgere la sua azione. Siamo fiduciosi che, proseguendo con costanza lungo questo percorso, inizierai presto a notare i primi cambiamenti positivi per il tuo amico a quattro zampe 💛

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.