DogsLove.com Omdömen 3 240

TrustScore 5 av 5

4,8

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Trockenfutter wird von meinem Welpe - bisher nur als Leckerli - sehr gerne gefressen. Umstellung vom ZĂŒchterfutter steht noch aus, aber ich habe diesbezĂŒglich keine Bedenken. Riecht auch sehr angeneh... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schnelle Lieferung top Ware spitzenqualitÀt top Preis ich bestelle nur noch bei Dogs Love. Unseren Hund geht es viel besser als nicht mehr so empfindlich wenn er was anderes frisst Leckerli oder so

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Das Abo funktioniert super und nach wie vor frisst unser Hund DogsLove Ente Hypoallergen gerne und vertrÀgt es prima. Wir haben vorher viele Jahre nach einem Futter gesucht, dass unser Hund vertrÀgt.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Il mio cane ha gradito il prodotto e, dato che Ăš delicato a livello intestinale, Ăš stato molto importante il fatto che non abbia avuto controindicazioni. Provato sia secco che umido, consigliato!

Företagsinformation

1. Tillverkare av djurfoder
  2. FörsÀljare av djurfoder

Om DogsLove.com

Skrivet av företaget

DOG’S LOVE bietet das beste Futter fĂŒr deinen Hund. Hundenahrung in 100% LebensmittelqualitĂ€t, hergestellt aus bevorzugt regionalen Produkten in Österreich.

Mit DOG’S LOVE gibt es Premium-Hundenahrung fĂŒr den besten Freund des Menschen.

• In Österreich mit bevorzugt regionalen Zutaten hergestellt
  • Ausgewogene AlleinfuttermenĂŒs mit wertvollen Vitamine, Mineralien und Spurenelemente
  • HochvertrĂ€glich - auch fĂŒr ernĂ€hrungssensible Hunde geeignet
  • Hergestellt ohne Getreide, Zuckerzusatz, kĂŒnstliche Aromen

Unser Versprechen an Sie - von Hundeliebhaber zu Hundeliebhaber: 100% Natur & 100% Genuss!

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Die Produkte sind von sehr guter

Die Produkte sind von sehr guter QualitĂ€t, werden gerne genommen und gut vertragen. Was aber absolut außergewöhnlich ist, ist der Umgang mit einer Beanstandung. Sehr freundliche, konstruktive Kommunikation. Es wurden sogar Laboruntersuchungen vorgenommen. Kaufpreis erstattet, Überraschungspakete fĂŒr die Unannehmlichkeiten gesandt, durchgehend Transparenz gewĂ€hrleistet. Damit vertraue ich weiterhin in das hohe QualitĂ€tsversprechen und kann hier nur eine absolute Empfehlung geben!

5 april 2026

Sehr gut vertrÀglich!

Das ist das einzige Futter, das meinem Hund sowohl schmeckt als auch vertrĂ€glich ist. Ich musste sehr lange suchen, um eines zu finden, dass er auch wirklich frisst, weil ich einen kleinen Feinschmecker habe und der oft einfach das Essen verweigert, wenn er das GefĂŒhl hat, dass es nicht gut genug fĂŒr ihn ist. Deshalb war ich sehr froh, als ich das Futter ausprobiert hab und er es endlich gegessen hat und danach keine Phase mit Verdauungsproblemen gefolgt ist, sondern er gleich von Anfang an gut damit klargekommen ist.

12 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Gute QualitÀt

Rasche Bearbeitung der Bestellung, Lieferung kommt gut verpackt an. Das Hundefutter ist von sehr guter QualitÀt, unser Hund liebt es. Wir bestellen schon seit Jahren DogsLove Hundefutter und sind immer zufrieden.

3 april 2026
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Leider FlĂŒssigpĂŒree

Die Zusammensetzung von dem Futter hat mir sehr gut gefallen, als ich sie gelesen habe.
Warum ich nur drei Sterne gebe, liegt vor allem an der Konsistenz des Futter.
Es ist ein absolut dĂŒnn, polierter Matschbrei und da ist eigentlich so gut wie gar nichts mehr zum kauen dabei. Ich muss dazu sagen, dass meine TierschutzhĂŒndin das Futter nicht so gut vertragen hat und ich deshalb dieses Futter auch nicht mehr weiter fĂŒttere. Ich habe das GefĂŒhl, dass Hunde, wenn sie FlĂŒssigpĂŒree fressen eher zu Durchfall neigen, als wenn das Futter weniger pĂŒriert und auch fĂŒr den Menschen dadurch noch viel sichtbarer ist, was man gerade fĂŒttert. Ich kann dieses Futter leider nicht als top Produkt bewerten. Die Zusammensetzung empfinde ich nach wie vor als stimmig die Verarbeitung des Futters leider eher mĂ€ĂŸig.

3 april 2026
Logotyp för DogsLove.com

Svar frÄn DogsLove.com

Liebe Lea,

vielen Dank fĂŒr Ihr ausfĂŒhrliches Feedback und Ihre ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammensetzung unseres Futters als stimmig empfinden.
Die Konsistenz unserer Produkte in LebensmittelqualitĂ€t kann je nach Sorte aufgrund der natĂŒrlichen Eigenschaften der Rohstoffe leicht variieren. Wir verzichten bewusst auf kĂŒnstliche Bindemittel und setzen ausschließlich auf getreidefreie Rezepturen. Alle Zutaten werden sorgfĂ€ltig vermengt, abgefĂŒllt und anschließend schonend hitzesterilisiert, um die Haltbarkeit ohne Konservierungsmittel zu gewĂ€hrleisten.

Dadurch kann es – je nach Sorte – zu einer feineren, weicheren Konsistenz kommen. Etwas festere Sorten sind beispielsweise „Bio Rind“, „Adult Lamm“, „Adult Wild“ und „Senior Wild“.

Wir verstehen aber sehr gut, dass die Konsistenz und VertrĂ€glichkeit individuell unterschiedlich wahrgenommen werden und nicht fĂŒr jeden Hund ideal sind.

Falls Sie noch Fragen haben oder UnterstĂŒtzung benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne unter hello@dogslove.com bei uns.

Liebe GrĂŒĂŸe
Camilla von DOG’S LOVE

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Futter gut, Support bei Anliegen unengagiert

Die Dosen kommen regelmÀssig z.T. stark zerbeult an.
Den telefonischen Support erlebte ich als sehr zurĂŒckhaltend an UnterstĂŒtzung interessiert. Ich wollte inhaltliche VerĂ€nderungen meines Abonnements vornehmen, eine Futtersorte, die nicht vertragen wird, streichen, dafĂŒr bei den anderen aufstocken. Bei meinem frĂŒheren Hundefutterlieferanten nahm man sich kundenfreundlich die paar Minuten Zeit, AboĂ€nderungen unkompliziert gemeinsam vorzunehmen, damit es bei der nĂ€chsten Sendung passt. Hier wurde ich, kurz angebunden, relativ zĂŒgig abgefertigt mit der Aufforderung, das Abo komplett zu stornieren und ein neues zu erstellen. Ich kam nicht einmal mehr dazu, die regelmĂ€ssig zerbeulten Dosen anzusprechen. Das Futter finde ich gut, das Interesse an kundenorientierter Problemlösung und tatsĂ€chlicher Hilfsbereitschaft ernĂŒchternd.

14 april 2026
Logotyp för DogsLove.com

Svar frÄn DogsLove.com

Liebe Myriam,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausfĂŒhrliches Feedback mitzuteilen.

ZunĂ€chst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Bestellungen wiederholt mit beschĂ€digten Dosen bei Ihnen angekommen sind. Das entspricht selbstverstĂ€ndlich nicht unserem QualitĂ€tsanspruch und sollte so nicht vorkommen. In solchen FĂ€llen bitten wir Sie, uns Fotos der beschĂ€digten Ware zuzusenden, damit wir das umgehend prĂŒfen und eine passende Lösung fĂŒr Sie finden können.

Auch Ihren Wunsch, Ihr bestehendes Abonnement flexibel anzupassen, können wir sehr gut nachvollziehen. In diesem Fall ist die gewĂŒnschte Änderung jedoch aktuell leider technisch nicht möglich. Momentan gibt es noch keine Möglichkeit, die Anzahl der Produkte zu Ă€ndern oder Artikel zu einem bestehenden Abo hinzuzufĂŒgen. Wir arbeiten bereits daran, diesen Prozess kĂŒnftig zu verbessern.

Derzeit können wir Ihnen daher nur empfehlen, das bestehende Abonnement zu stornieren und anschließend ein neues Abo mit den gewĂŒnschten Produkten und dem passenden Intervall zu erstellen.

Bei Fragen oder wenn Sie UnterstĂŒtzung benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne unter hello@dogslove.com – unser Kundenservice ist gerne fĂŒr Sie da.

Liebe GrĂŒĂŸe,
Camilla von DOG'S LOVE

Sehr empfehlenwert

Ich habe die Produkte (Bio Pate, Stomach Vital Pulver und Herz KrÀuter) bestellt und getestet.

Die BIO Pate ist einfach der Wahnsinn. Ich verwende Sie hauptsĂ€chlich zur Tablettengabe und mache Saucen fĂŒr doe Hauptspeisen meines Hundes. Er liebt die Pate und kann nicht genug davon bekommen. Außerdem vertrĂ€gt er Sie auch sehr gut.

Das Stomach Pulver war anfangs gewöhnubgsbedĂŒrftig da es einen starken Eigengeruch hat. Die Dosierung musste Ich anpassen um den Geruch so gering wie möglich zu halten (habe ein Drittel der empfohlenen Dosis genommen). Die Wirkung allerdings ist super. Mein Hund hat chronische Magen Darm Probleme. Nach nur 4 Tagen war der Kot so wie es sein sollte (man konnte von Tag zu Tag eine Verbesserung sehen). Also ist es sehr empfehlenwert.

Die KrÀuter haben einiges bewirkt. Da mein Hund ein Herzproblem hat und er dem Alter entsprechend sich auch viel ausruht wollte Ich Ihm etwas vitalisierendes geben und es war die richtige Entscheidung. Man merkt es beim spazieren gehen das er mehr Energie hat und auch so im Alltag schlÀft er nicht mehr so viel.
Auch die KrÀuter kann Ich sehr empfehlen.

7 april 2026

Futter toll, Service super

Das Futter ist ohnehin fĂŒr unseren Zwergpudel super!
Der Service ist ebenfalls toll! Bei einem vermissten Paket wurde mir sehr schnell, kompetent, unbĂŒrokratisch und superfreundlich geholfen, obwohl der Fehler bei mir lag. Vielen Dank

21 april 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer