Super lieber Kontakt..es ging alles…
Super lieber Kontakt..es ging alles Blitzschnell..und ein perfektes Ergebnis! Nur zu empfehlen🙏🖤
DoctorStrap – Spezialist für Rolex Jubilee Armbandreparatur DoctorStrap ist Ihr Experte für die fachgerechte Instandsetzung von Rolex Jubilee-Armbändern. Mit höchster Präzision und langjähriger Erfahrung bringen wir ausgeleierte und gelockerte Armbänder zurück in ihre ursprüngliche, straffe Form – ohne den Charakter oder die Authentizität zu verändern. Unsere Kunden weltweit vertrauen auf: • Spezialisierung: Konzentration ausschließlich auf Rolex Jubilee-Armbänder • Handwerkskunst: präzise Stretch-Instandsetzung mit größter Sorgfalt • Werterhalt: Erhaltung der Originalität und Steigerung des Sammlerwerts • Sicherer Versand: zuverlässige internationale Abwicklung Jedes Armband wird individuell geprüft und mit höchstem Anspruch behandelt. Dabei legen wir Wert auf Transparenz, exzellenten Service und die Zufriedenheit unserer Kunden. Restoring the past. Strapping the future – DoctorStrap ist die erste Adresse, wenn es um die professionelle Reparatur von Rolex Jubilee-Armbändern geht.
Hursterhofstrasse 4, 77933, Lahr, Tyskland
Super freundlich, superschnell und SUPERGUT!! Absolute Top-Empfehlung für Stretch-Repair!!
Sehr gute Arbeit.
Gute und freundliche Kommunikation und blitzschnell.
Gerne wieder.
Super freundlicher Kontakt und immer sehr schnelle Bearbeitung der Arbeiten zu einem fairen Preis. Kann ich als Händler uneingeschränkt empfehlen!
Ich bin über eBay Kleinanzeigen auf das Angebot aufmerksam geworden und war anfangs etwas skeptisch. Habe mein Rolex Jubilee Band (16233) zum Neuverstiften eingeschickt, um den Stretch zu entfernen.
Das Ergebnis hat mich wirklich umgehauen. Das Band ist straff und sitzt wie neu! Rechnung lag sauber beim Rückversand bei, bezahlt wird also erst nach getaner Arbeit und der Preis ist mit 297€ Super fair und absolut seriös.
Top Service, schnelle Abwicklung und ein Ergebnis, das meine Erwartungen übertroffen hat. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Es hat alles ausgesprochen unkompliziert, korrekt und schnell geklappt! Vielen Dank für diese positive Dienstleistung….
Super Service und tolle Arbeit
Sehr empfehlenswert
Sehr zuverlässig und fachkundig. Der Stretch an Rolex-Armbändern wird wirklich sauber instandgesetzt. Dazu kommt ein super Service und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Eine klare Empfehlung.
Ich bin mehr als zufrieden! Das Armband meiner Rolex wurde absolut professionell und mit viel Feingefühl repariert. Die Arbeit war präzise, sauber und schnell erledigt – und das zu einem Top-Preis, der in dieser Qualität wirklich selten ist.
Man merkt sofort: Hier arbeitet jemand mit echter Leidenschaft und Fachwissen. Der Kontakt war sehr freundlich und vertrauensvoll.
Klare Empfehlung – besser hätte es nicht laufen können!
Hallo Zusammen,
habe bereits zwei Armbänder reparieren lassen.
Tolle Arbeit, tolle Beratung, super schnell, zuverlässig und soweit ich richtig informiert bin das beste Preis/Leistungsverhältnis deutschlandweit.
Kann ich jedem weiterempfehlen, egal ob gewerblich oder privat, top top top !!!
Was soll ich schreiben ?? Einfach alles perfect gelaufen...schnell und perfect.
Danke und weiter so!!!!
3 Armbänder eingeschickt und zeitnah innerhalb einer Woche zurück erhalten
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und der freundlichen Kommunikation
Juwelier Wagenblast
Limburg
DoctorStrap ist die beste Adresse für Rolex Jubilee-Armbänder. Mein ausgeleiertes Band wurde perfekt instandgesetzt – straff, authentisch und mit höchster Präzision. Kommunikation und Versand liefen reibungslos, das Ergebnis ist hervorragend. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.